Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
а я и не пытался расказать как правильно принимать *****у!
указание на то, как душить побочку - есть часть описания приема препарата. смысл давать половинчатую информацию? к тому же что лично вы, судя по стилистике остальных постов и про метан, ее не писали, а просто скопировали.

а распространителей химии среди молокососов стрелять нада!!!
согласен.
и тока ненада тут ля-ля что все будет тип-топ если передоза не будет! набздите тому у кого носа нет!
отлично сказано! в цитатник.

вот только конкретики в ваших словах мало. а аргументации - вообще нет.

Останнє редагування:
метан -зло
турик -легкое зло ))))))ггггггг

со стеройдами лучше не баловаться!

и ананисм тоже штука апасная *** ))))))))

Поэтому спортпитание рулит!:yahoo:
Добавлено через 4 минуты
Это из личного опыта?:rolleyes:
абижаищь насяльниха,припадаю уже ))) :D
Добавлено через 3 минуты
а окси тогда - мегазло :D
гггггггг
а вот кто побеждает зло ))) :
супергерой -кломид черный плащ ))))))):D
гептрал летящий на крыльях ночи
гонада города грехов ))))))))

гггггггг
а вот кто побеждает зло ))) :
супергерой -кломид черный плащ ))))))):D
гептрал летящий на крыльях ночи
гонада города грехов ))))))))

а когда кломид занят - на помощь приходит его брат тамоксифен :D

А что лучше употреблять девушкам для увеличения мышечной массы? Я уже два года занимаюсь (без фанатизма), результат есть, но хочется улучшить. БелкИ употребляю, особенно после тренировки, и даже детское питание, но наверное не хватает...

к тому же что лично вы, судя по стилистике остальных постов и про метан, ее не писали, а просто скопировали..

судя по аватарке вы увлекаетесь паркуром и следовательно много падаете , сильно бьетесь и скорее всего не только ногами :) конкретно, аргументировано?

2sweden - забей на питание из банок - это зло! (во первых дорогое,во вторых попадаются подделки,в третьих его делают *******)
протеин нужен если у тебя в рационе меньше белка чем 1,5*на твою массу. После тренировок глупо чистый белок употреблять. Лучше брать или гейнеры,или самой делать коктель из-300мл молока,4 перепелиных яйца,30гр фруктозы или сахара.

и ещё найди хорошего тренера и нормально питайся,результат будет.
(если надо посоветовать хороший зал за хорошую цену пиши в личку)

Есть надо нормальную еду а не химию всякую

А что лучше употреблять девушкам для увеличения мышечной массы? Я уже два года занимаюсь (без фанатизма), результат есть, но хочется улучшить. БелкИ употребляю, особенно после тренировки, и даже детское питание, но наверное не хватает...
девченкам не просто набрать много мяса, особенно если заниматься без фанатизма
детское питание не советую, там белка мало а углеводов море, смотри на состав! углеводы как известно растят не мясо а сало :)
протеины совковские тож не советую, по той же причине что и детское питание, состав у них примерно одинаковый, только в наши протеины помоему еще и слабительное добавляют! :D
большие девченки в ББ на сколько я знаю только химики, но химию в двойне не советую :)
тренер нужен хороший, чтоб комплекс подобрал, питание сбалансировал, хорошо было бы работать в зале с постоянным напарником \для девченок скорее всего не напарник а напарница\ эфект от трешек повысится вдвое! работа в паре не дает расслабиться и постоянно подстегивает!

девченкам не просто набрать много мяса, особенно если заниматься без фанатизма
детское питание не советую, там белка мало а углеводов море, смотри на состав! углеводы как известно растят не мясо а сало :)
протеины совковские тож не советую, по той же причине что и детское питание, состав у них примерно одинаковый, только в наши протеины помоему еще и слабительное добавляют! :D
большие девченки в ББ на сколько я знаю только химики, но химию в двойне не советую :)
тренер нужен хороший, чтоб комплекс подобрал, питание сбалансировал, хорошо было бы работать в зале с постоянным напарником \для девченок скорее всего не напарник а напарница\ эфект от трешек повысится вдвое! работа в паре не дает расслабиться и постоянно подстегивает!

Обидно! Детское питание ем, а ни мясо, ни сало не растет!!! Вот и думаю: если оно и правда помогало, какие бы тогда были мускулистые младенцы!!!
А в зал, куда я хожу, напарниЦЫ не ходят почти (((
Может, подскажете, в какой зал пойти, чтобы был хороший тренер:confused:?

Обидно! Детское питание ем, а ни мясо, ни сало не растет!!! Вот и думаю: если оно и правда помогало, какие бы тогда были мускулистые младенцы!!!

С чего бы это они были мускулистыми? :confused: От одного питания мускулистым не станешь.
И зачем хавать белОк сразу после тренировки? :confused:

вам надо пойти в зал , где есть соревнующиеся спортсменки , чтобы вы немного влились в среду ,заодно там будет тренер и вы будете видеть то , что потенциально из вас могут сделать .

девушке нереально наростить мышцы, обычно без жира и воды вес таких девушек все равно 60 кг . тем боее какие мышцы ,***** вообще не наращивается , от упражнений она уменьшается-сгорает жировая масса груди при соот-х тренировках , руки часто генетически не предрасположены к росту у женщин, разве что ноги - но не думаю что ваш идеал ножищи и тонкие руки ,вам надо тренера ,который видя вас и ваш прогресс будет делать коррективы,но он должен быть компетентен именно в женском вопросе , потому как не каждый тренер который воспитал кабанов по 120 кг может вам чтото подсказать !

химию также не рекомендую,во всяком случае замечу , если не дай Бог ктото попытается вам чтото советовать не видя вас и не зная очно как вы тренируетесь и питаетесь, но уповая на свой авторитет предложит какие то препараты, то максимум что может быть - это Оксандролон- он разрабатывался по сути для детей и женщин и не дает побочных эффектов, многие женщины культуристки его употребляют , тут дело просто в цене- он весьма не дешев .

судя по аватарке вы увлекаетесь паркуром и следовательно много падаете , сильно бьетесь и скорее всего не только ногами :) конкретно, аргументировано?

на аватаре - Тони Джаа. гугл в помощь.
судя по моим постам к паркуру не имею никакого отношения.
на оскорбления переходим? ну-ну. слив защитан.

на аватаре - Тони Джаа. гугл в помощь.
судя по моим постам к паркуру не имею никакого отношения.
на оскорбления переходим? ну-ну. слив защитан.
да ладно ,Рома, не отмазывайся, тебя просекли- ты мсмк по паркуру :D :іржач:

Назад
Зверху Знизу