Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
та не ...впринціпе Дедд мог чисто как организм жить на 250-500 внешних калорий в день , но не очень долго и при єтом остальніе калорий организм использовал сжирая себя - просто єто так мало внешних калорий, что имхо большинство из них все же не жир а мясо , что для меня очень жалко и я так низко никогда не опускалс да и имхо не целесообразно . но впринціпе-возможно .
с другоы стороны только мозгу для нормального функционирования надо 80 углеводов в день )))
кста многие профи ниже 2тыши на сушке не опускаются)))просто на массе они жрут по 8 тыщ ))

Дедд , раскажи тогда про рельеф, чтобы картина нормальная сложилась и ни у кого не было глупых вопросов и что ты подразумеваеш под убиранием жира и деланием рельефа

ну может быть там было 60 кг жира, и сначала человек сжег 40, а потом еще 20 в качестве доводки к соревнованиям.. тьфу, лету:)))
но это значит, что у него было 120 кг (если я не ошибаюсь), то вес после сгонки и просушки - около 60 кг... могу себе представить)

Дедд , молодец за упортсво , токо вот как ты определил 7% ? Катлер када на соревах на гран-при - 6% , так он же на диких диуретиках и жиросжигателях, а ты на сухую 7 % ? Скорее всего метод определения был ошибочен .

я вообще много пропустил, а фотки хоть раз дедд показывал? хоть когда был со 140 грязными, хоть со 100 чистыми..

А 250-500ккал: зеленые салаты, рыбные, куриные, грибные блюда, или просто грибы, блюда из морепродуктов, яиц и прочего. Это очень много вкусных, здоровых и полезных блюд!:клас: Главное, правильно готовить! Даже колу можно пить в внетренировочный день, правда лайт в 0,2ккал\100мл. И главное, чувства голода нет!

если честно, верится с трудом...даже если ты и заполнил желудок, для взрослого мужчины, да еще и спортсмена, столько калорий маловато, так что "голодная" кровь все равно будет посылать сигналы в мозг о том, что нужна еда и чувства сытости не будет. это IMHO

Уверен?:) По себе других не судят. А работать со своим подсознанием пробывал, как в наборе, так и сушке, а?:) Это играет такую же важнейшую роль в построение мышц, как и питание!:клас:

подсознание штука хорошая. но чувства голода не избежать, если мало кушаешь и при этом много тренируешься. при этом повторюсь еще раз - набивание желудка низкокалорийными продуктами может дать ложное ощущение сытости - только за счет полноты желудка, при этом в мозг будут поступать сигналы о голоде и есть все равно будет хотеться.

и не нужно мне писать про то что не судить по себе. я и так не сужу. у меня большой опыт тренировок (не в ББ конечно) во время голоданий (и сухих голоданий кстати тоже), так что я немного понимаю о чем говорю.

Я не мало кушаю. 6 раз в день это мало?:) 500ккал в тренировочный день это нормально. А сигнал в мозг будет поступать 2-5 дней, потом если твоя сила воля сильна, она переборит его и он перестанет поступать.

спорить не хочу. каждому свое

только ноги будут мерзнут и появиться агрессия - это недостаток углеводов - эт нормально.

что есть то есть, я позапрошлой замой когда -25кг сделал, так мерз просто ужас.
Добавлено через 3 минуты
dedd
выложи фото до и в расцвете сил :)

Еле откопал кого-то похожего на меня. У меня примерно такой же объем (размер) мышц на теле, но в рельефе, с хорошей прорисовкой всех мышц + жилистый я и пресс у меня красивее, чем у него:rolleyes:

напомнило анекдот как один еврей напел другому как поет Карузо.... :ги:

Дедд , если не хо палить лицо - так просто в фотожопе наложи мордочку или замалюй свое настоящее лицо , и никто тебя по бицепсу из незнакомых тебе людей тебя не узнает,делов то

Есть качественные стероиды, как оральные так и инъекционные.
Действительно качественные не те что в интернет-магазинах, это все мел и
вода (дорогие подделки). А эти я сам пробувал (метан, дека, сустанон),
эффект - бомба. Если заинтересовало пиши, объясню как принимать и цены.
ага, эфект бомба - как минимум в печени :)
Возможные побочные эффекты метана:

Метан – сильный анаболик со средним андрогенным эффектом. Прыщи, рост волос на теле – нормальное явление и с 20 мг в день.

Метан также обладает возможностью взаимодействия с ферментом ароматазой, которая может привести к проблемам с эстрогенами (в частности, к гинокомастии). Такую возможность нельзя исключать, поэтому стоит иметь при себе анти эстрогены, такие как Тамоксифен (Нольвадекс), Провирон и Аримидекс, чтобы исключить возможность проблемы Гино.

Задержка воды – одна из особенностей метана. Как правило, водой заливает область шеи и лица. Значительное увеличение веса тела происходит и за счет этой воды, поэтому после курса, часть веса, как правило, сразу уходит.

Как уже было сказано, метан – гепатотоксик, поэтому его действие на печень очень опасно из-за алкилирования по 17 атому углерода. Напомним, что это делается для того, чтобы продлить период полураспада препарата на первой стадии печеночного метаболизма. Следовательно, не стоит сильно повышать дозировки препарата и использовать его постоянно – это может привести к серьезным нарушениям в организме.

если кто не понял то пожую - эфект применения метана основан на задержке воды в мышцах, как только вы прекратите его применять то резко стухните :) кроме того у хлопчика может начать расти ***** по типу женской и прийдется лифчик носить :D о посаженой печени уже говорил ;)

ага, эфект бомба - как минимум в печени :)
Возможные побочные эффекты метана:

Метан – сильный анаболик со средним андрогенным эффектом. Прыщи, рост волос на теле – нормальное явление и с 20 мг в день.

Метан также обладает возможностью взаимодействия с ферментом ароматазой, которая может привести к проблемам с эстрогенами (в частности, к гинокомастии). Такую возможность нельзя исключать, поэтому стоит иметь при себе анти эстрогены, такие как Тамоксифен (Нольвадекс), Провирон и Аримидекс, чтобы исключить возможность проблемы Гино.

Задержка воды – одна из особенностей метана. Как правило, водой заливает область шеи и лица. Значительное увеличение веса тела происходит и за счет этой воды, поэтому после курса, часть веса, как правило, сразу уходит.

Как уже было сказано, метан – гепатотоксик, поэтому его действие на печень очень опасно из-за алкилирования по 17 атому углерода. Напомним, что это делается для того, чтобы продлить период полураспада препарата на первой стадии печеночного метаболизма. Следовательно, не стоит сильно повышать дозировки препарата и использовать его постоянно – это может привести к серьезным нарушениям в организме.

если кто не понял то пожую - эфект применения метана основан на задержке воды в мышцах, как только вы прекратите его применять то резко стухните :) кроме того у хлопчика может начать расти ***** по типу женской и прийдется лифчик носить :D о посаженой печени уже говорил ;)

глубочайшие познания в области спорт. фармакологии!
только почему не написали еще и про кломид и не расписали как правильно принемать препараты, которые перечислили? не потому ли что текст был написан с помощью буфера обмена?

а я и не пытался расказать как правильно принимать *****у!
считаю, что применение химии оправдано только если чел профи. т.е зарабатывает ББ денежку, сопливым мальцам кака противопоказана, потому как от лукавого это!
а распространителей химии среди молокососов стрелять нада!!! у сосунка в черепушке кисель! разве он соображает что с его здоровьем будет после нескольких курсов спорт фармы?! и тока ненада тут ля-ля что все будет тип-топ если передоза не будет! набздите тому у кого носа нет! другое дело профи - чел реально хочет заработать бабло на своем теле, как правило такое решение приходит в зрелом возрасте, вот тогда колитесь ***, глотайте ***ню всякую сколь душе угодно!

Назад
Зверху Знизу