Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите по витаминам (тоже фарма) ребята в зале советуют взять обычный комплекс и пить чуток большей дозой . или есть какие нить общепризнаные ?
подскажите по витаминам (тоже фарма) ребята в зале советуют взять обычный комплекс и пить чуток большей дозой . или есть какие нить общепризнаные ?
ну почему же - гармошка например весьма кошерна!Тот кто писал, что пептиды лучше фармы походу сам их продает ну или ****утый напрочь.
Помогите приобрести метан долго занимаюсь никак не могу набрать массу в связи с работой на стройке надо курсануть мой номер 0661560759
Отправлено с моего PAP4322DUO через Tapatalk
Вот смешной народ пошел... Если хочется большего - надо тренироваться. А волшебные таблеточки - это к любителям Гарри Поттера. Результаты какие в жиме, в приседаниях?Занимаюсь где-то 2года метан уже пробовал но тогда бухал и курил в итоге закинул это дело...теперь бросил не пью не курю 73кило рост 1.78 хаваю нормально гейнер ебашу но толку мало хочеться большего
... тогда бухал и курил в итоге закинул это дело...теперь бросил не пью не курю ...
да отключи ты эту хрень в настройках тапка!!!Отправлено с моего PAP4322DUO через Tapatalk
да отключи ты эту хрень в настройках тапка!!!
не надо разговаривать с *****ом - он и успокоится. Ему не метан нужен, а контрацептивы - чтобы не размножался.
не надо разговаривать с *****ом - он и успокоится. Ему не метан нужен, а контрацептивы - чтобы не размножался.