Статус: Офлайн
Повідом.: 484
Повідом.: 484
повязал. принял. подоил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты занимаешься в зале? и просто - вприкуску с чайком вместо печенья?если в зале занимаешься, то логично было бы там и спросить... а не на форуме спрашивать. если ты конечно не хочешь, чтоб тебе ответил какой-то ментенок, набил стрелку и устроил вместо метана - прием
ну или ты и есть тот самый ментенок, который ищет жертв хф...
![]()
club29250383
фарма у меня
вконтакте группа
а за перевозку? а за хранение? а за покупку можно привлечь?Принять можно за распостранение. Нет такой статьи " употребление ААС")))
Под запрещеные попали: нандролоны и метан, остальные можно.
громадяне! первый курс- прпионат укол каждые три дня наш укроповский на месяц,т.е.10 уколов, что можно ждать?
народ подскажите у меня по че муто левый локоть сильно хрустит ( на турнике нет а вот на брусьях **** как громко ( как будто пальцами кто то щелкает )) и если положить вторую руку на локоть то я рукой которую приложил чувствую как там сустав выскакивает и вправляется как то ........... ну вроде как смог объяснил ......... подскажите знающие ???
xCTACUKx да ходил я к врачу в районную поликлинику .. он посмотрел и сказал что не знает что это у менячто это может быть ???? И как это можно лечить ??? желательно без врача
![]()