Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
club29250383

фарма у меня

вконтакте группа

а ты занимаешься в зале? и просто - вприкуску с чайком вместо печенья? :) если в зале занимаешься, то логично было бы там и спросить... а не на форуме спрашивать. если ты конечно не хочешь, чтоб тебе ответил какой-то ментенок, набил стрелку и устроил вместо метана - прием :) ну или ты и есть тот самый ментенок, который ищет жертв хф... ;)

Принять можно за распостранение. Нет такой статьи " употребление ААС")))

club29250383

фарма у меня

вконтакте группа

Блин, люди, это гонево. Если у Вас много денег лучше мне вышлите. Я Вам хоть спасибо скажу.

За#бали эти кидалы :***:

Принять можно за распостранение. Нет такой статьи " употребление ААС")))
а за перевозку? а за хранение? а за покупку можно привлечь? :D
а есть статья за "распространение ААС"? :D какие умные люди однако бывают... :іржач:

Под запрещеные попали: нандролоны и метан, остальные можно.

громадяне! первый курс- прпионат укол каждые три дня наш укроповский на месяц,т.е.10 уколов, что можно ждать?

но курс то первый!а если через день?

напишу....просто хотел узнать может дозу повысить? и пкт надо или нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо. куча инфы. походу пока сам не попробуешь не поймешь....сделаю так-на месяц пропик через день(10 уколов выходит) и омнадрена по ампуле каждые 10 дней(3 укола).думаю для первого раза сойдет.без пкт,но тамокс под подушкой! если кто чего из собственного опыта добавит буду благодарен....нуссс начнем гробить здоровьице......

народ подскажите у меня по че муто левый локоть сильно хрустит ( на турнике нет а вот на брусьях **** как громко ( как будто пальцами кто то щелкает )) и если положить вторую руку на локоть то я рукой которую приложил чувствую как там сустав выскакивает и вправляется как то ........... ну вроде как смог объяснил ......... подскажите знающие ???

народ подскажите у меня по че муто левый локоть сильно хрустит ( на турнике нет а вот на брусьях **** как громко ( как будто пальцами кто то щелкает )) и если положить вторую руку на локоть то я рукой которую приложил чувствую как там сустав выскакивает и вправляется как то ........... ну вроде как смог объяснил ......... подскажите знающие ???

как знающий подскажу - обратись к врачу ;)

xCTACUKx да ходил я к врачу в районную поликлинику .. он посмотрел и сказал что не знает что это у меня :) что это может быть ???? И как это можно лечить ??? желательно без врача :)

xCTACUKx да ходил я к врачу в районную поликлинику .. он посмотрел и сказал что не знает что это у меня :) что это может быть ???? И как это можно лечить ??? желательно без врача :)

без врача - никак. обратись в ситенко...

ситенко это где ???

Назад
Зверху Знизу