Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
а у меня кот обожает когти об клен точить
**** ни тополь ни березу ни сосну,токо клен предпочитает зараза ))

:),ну так и знала,что пойдет кулинария,а в след за ней и любимые домашние животинки:),ну,ребятки,ну расскажите-ка о нем по больше,уж очень интерсует мнение профиков...:girl:

:),ну так и знала,что пойдет кулинария,а в след за ней и любимые домашние животинки:),ну,ребятки,ну расскажите-ка о нем по больше,уж очень интерсует мнение профиков...:girl:

а зачем тебе? :rolleyes:

я как то читал в надежном источнике-"Натали",что взрощенные семена клена хорошо на кожу яичек влияют :yahoo:
, были бы у меня яички,наверное меня эта информация и заинтересовала бы:D:D:D, а вообще оправдан ли его приём в предсоревновательной подготовке?:rolleyes:

, были бы у меня яички,наверное меня эта информация и заинтересовала бы:D:D:D, а вообще оправдан ли его приём в предсоревновательной подготовке?:rolleyes:

один мой друг, лейтенант спецназа, говорил, что эка лучше :rolleyes:

Эфедрин/кофеин/аспирин:*******: гремучая смесь:пиво::eek:

Что то все на морозе((

А ты уже забыл ту легендарную программку, по кот. я скинул 43 кг за 2,5 месяца, кот. тут уже постил?:)

ой ***, точно :D как же я мог забыть :іржач: это там где надо питаться соей и мивиной два раза в день и делать по вечерам 4 раза подъем-переворотом ? :іржач:

Добрый вечер! Ребята , посоветуйте какую нибудь фарму..... легенькую.. Так хочу огромные руки(((

хотите огромные руки? не вопрос! только зачем стероиды? есть способ лучше и надежнее. диски. этими дисками пользуются ведущие армреслеры мира. диски с лучшими ****о-сценами последнего десятилетия! :клас:
если не пойдет - тогда леветон форте. но исключительно болгарский.

хотите огромные руки?
если не пойдет - тогда леветон форте. но исключительно болгарский.

В бОЛГАРИИ ЕСТЬ ОЗЕРО БАЛАТОН - а в Пензе производят леветон форте.....Трибулус к сожалению щас под запретом ГМК

kalina32, и сильно поднимает тесто леветон форте , Трибулус ???

и где купить леветон в Харькове???

Кому нужен данабол 1 пачка осталась после курса (120грн), и сустамед 10шт (25грн/шт).

Останнє редагування:
Нужен совет: мне 20 лет,рост 185-190(давно немерялся) вес 68...
Подскажите примерно необходимый вес для меня,ну и что-то чем можно набрать массу...

Где в Харькове купить данабол?

Назад
Зверху Знизу