Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
Помогу с приобретением стероидов

Более подробно на сайте ximiki.РУ.gg...

...

...

Останнє редагування:
1.Метандростенолон.Сколько стоит упаковка(100 таб.), чье произодство?
2.Дека.Цена одной ампулы и чье производство?

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

Ребят нужен тестостерон, посоветуйте что нибудь и раскажите о побочных действиях плиз.

Посилання видалено ;)

я имею представление что это такое и где его взять!!

Тестостерон - это МУЖСКОЙ половой гормон. А тебе походу походу как я понял нужны его синтетич аналоги. А поповоду найти, если ненаешь де, пройдись по аптекам, мож помогуть...

Тестостерон - это МУЖСКОЙ половой гормон. А тебе походу походу как я понял нужны его синтетич аналоги. А поповоду найти, если ненаешь де, пройдись по аптекам, мож помогуть...

хрен там помогут, по рецепту только могут продать

По слухам после длительного применения хим. заменителя свой перестает вырабатываться, дальше - импотенция, психические растройства.

Читал, что есть травы, которые стимулируют выработку своего тестостерона. Какая-то средиземноморская трава, древние греки ели ее перед сражениями.

Теоретически с помощью самовнушений можно научиться вырабатывать свой в больших количествах.

в магазина спортивного питания продают Трибулус (добавка такая), или ZMA оно поднимает уровень тестостерона но не за предельные уровни.
А с химки проще всего Пропик дарницкий или фармак, да после приему тестостерона выработка своего падаед, но он востанавливается. Если курс не большой примерно месяц то ты может ничего и не заметишь.

Останнє редагування:
Собственно список тестостеронов кот. ты можешь купить в аптеке на так уж велик: пропик и омнадрен (польское подобие сустанона). А добавки для поднятия собственного тестостерона лучше после курса. Чтоб уровень собственного тестостерона вернуть - можешь к примеру "Тестис" проколость через день.

По слухам после длительного применения хим. заменителя свой перестает вырабатываться, дальше - импотенция, психические растройства.
Да, я тоже неоднократно слышал из специзданий и своего доктора такое мнение. Теперь не употребляю, потому что висюлька, как у наших харьковских "про" (не буду называть фамилии) в моем возрасте мне не нужна. Поэтому вырабатываю свой в почти таком же колличестве, но без химии.:)

Пасиб всем кто ответил, расскажите как вырабатывать свой =\ инет серфил интересно то что реально помогает.

Пасиб всем кто ответил, расскажите как вырабатывать свой =\ инет серфил интересно то что реально помогает.
Сразу говорю статья не из специздание типа Железный мир или Muscle & fitness, поэтому относитесь к ней с настороженностью, как я, но умные мысли в ней проскакивают.

Хотя я не со всеми пунктами этой статьи согласен, к примеру 14 пункт, если я перед тренировкой займусь секасом в зале я буду не какой и обесиленный, я себя знаю:rolleyes: возможно автор статьи имел виду без семяизвержения, то вполне возможно, но он это не указал!

Вот сканы статьи, читайте, делайте свои выводы;)

Вкладення

• IMG.webp
    IMG.webp
    246.1 КБ · Перегляди: 172
  • IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    263.7 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_0002.webp
    IMG_0002.webp
    344.7 КБ · Перегляди: 166
Фарм поддержка для спортсменов

Привет! Помогу подобрать (проконсультировать) фарм курс для спортсменов: для набора массы или же похудания...Недорого...Конфиденциальность гарантирую...Обращайтесь в личку...позже напишу свой моб.телефон...Удачи

Интересует препарат Провирон.Пишите в аську 364838176

//..

Останнє редагування:
Да те же протеиновые коктейли производства России или Белоруссии( в них стероидов нет) + профессиональный тренер.

Назад
Зверху Знизу