Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят нужен тестостерон, посоветуйте что нибудь и раскажите о побочных действиях плиз.

Тестостерон - это МУЖСКОЙ половой гормон. А тебе походу походу как я понял нужны его синтетич аналоги. А поповоду найти, если ненаешь де, пройдись по аптекам, мож помогуть...
Да, я тоже неоднократно слышал из специзданий и своего доктора такое мнение. Теперь не употребляю, потому что висюлька, как у наших харьковских "про" (не буду называть фамилии) в моем возрасте мне не нужна. Поэтому вырабатываю свой в почти таком же колличестве, но без химии.По слухам после длительного применения хим. заменителя свой перестает вырабатываться, дальше - импотенция, психические растройства.

Сразу говорю статья не из специздание типа Железный мир или Muscle & fitness, поэтому относитесь к ней с настороженностью, как я, но умные мысли в ней проскакивают.Пасиб всем кто ответил, расскажите как вырабатывать свой =\ инет серфил интересно то что реально помогает.
возможно автор статьи имел виду без семяизвержения, то вполне возможно, но он это не указал!