Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам занимался ,вопрос который ты задал очень серьезен.на этот вопрос тебе может ответить тренер,профи.и применять его стоит только под его надсмотром,и желательно пару раз и к врачу наведаться. не буду ничего советовать,главное мне не понятно почему сразу метан!ты употреблял до этого что то полегче?метан это самый тяжелый ,и самый дешевый препарат.т.к. разрывает не подетски...
мой совет не спрашивай это здесь,а найди хорошего тренера. и подумай еще раз о применении..
нихачу спорить , просто скажу ,что значение спортивного протеина все начинающие и прочие мураши перебарщивают - аминки всаа - да , это все жрут , а вот протеин клестов советовал где-то небольше ,чем 15-25% рациона , а на деле из профи и других больших дядек либо вообще не едят - либо едят грамм 50-100 , то есть максимум 2 коктейля в день .о письмах выше:
метан бывает разный.и порошок и гранулы,и в ***кой субстанции.это вопрос только в усваяемости организмом.но результат практически один.
по поводу протеина... то его нормальный качек.тоесть тот человек который хочет добиться от своего тела ощютимых результатов должен есть каждых день,так как это и есть еда для мышц.я уже не говорю о амино кислотах,которые тоже нужны.но это все безвредно,"естественно не сравнивая с соком фрэш"
но и от этого всего не разрывает,а медленно но уверенно способствует к прохождению к намеченной цели.
что касается потенции,детей и метана!
то метан - его вообще применяют врачи при серьезных переломах,тоесть если его применять с головой то серьезного урона здоровью не нанесете.тоесть пропили курс-год полтора перерыв.
ефект не заставляет особо ждатьлюди ростут на глазах,в основном начитают курс перед летом
но ,все равно метан не лучшее решение для начинания.хотя практически все ливтеры начинают именно с этого припората.
решать вам! здоровье все же ваше!!!!
нихачу спорить , просто скажу ,что значение спортивного протеина все начинающие и прочие мураши перебарщивают - аминки всаа - да , это все жрут , а вот протеин клестов советовал где-то небольше ,чем 15-25% рациона , а на деле из профи и других больших дядек либо вообще не едят - либо едят грамм 50-100 , то есть максимум 2 коктейля в день .
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - метан в порошке лично на заводе видел - из него пресс табы делает , а вот гранулы чтото не припомню - это чья будет фирма выпускающая ??
за исключением нескольких человек, сборище *****ов, тот где то слышал, тот где то прочитал, не гоните ***ню. Начинают раздражать эти тупые разговоры.
по этому из гуманных соображений не стал раскрывать тайну, которую свято хранят все серьезные билдеры - метан (да и вообще любой оральный стероид) лучше всего вводить с помощью клизмы для лучшего усваивания организмом. гыгыРома прав , а с другой стороны- пошутишь - а ТС еще возьмет и вправду послушает
П.С. Макс , а что за татуха у тебя на плече ? Давно делал ?
1.чем меньше тумбочка -тем дальше улетает )))Чем больше шкаф, тем громче падает.
так они же вроде запрещены , их наверное нигде не купишь , я тоже слышал , что от них можно в 20 лет сдохнутьА если ты любитель стероидов, то тебе нечем гордится,
ну Васю Вирастюка же спасли - когда было 6 ножевых и огромная кровепотеряот пера и пули тебя мышцы не спасут
я тоже пробовал дрожжи пивные - у меня хорошо результаты шли , а вот тесто не пробовал - у меня на мучное не особо желудок реагирует , правда такой авторитетный журнал как мускл и фитнесс говорит , что надо не дрожжи , а какие то протиины есть - но я пока боюсьтесто тоже как известно на дрожжах растет.