Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стерилизовать бродячих собак

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага, то есть когда люди подобравшие например травмированное бж,
не фантазируй
если подобрали, и животное находится в клинике, или на передержке - пол беды, есть тут куча таких, которые фотают животных на улице, больных, травмированных (домой их никто и не собирался забирать) и умоляют о помощи, типа у самих долги, куча животных по домам сидит, в чем тут помощь? и куда потом идут денежки перечисленные сердобольными фиг узнаешь,и темки потом удивительно так пропадают:rolleyes:

А сколько я знаю случаев когда люди просто не могут забрать оттуда своё отловленное животное,
забрать куда? опять на улицу???, да уж, перспективка та еще
и что значит свое? когда животное бегает без надзора по улице, оно не свое, оно БЖ

А тот кто из темы в тему клянчит только деньги, по моему обычные мошейники.
:клас::клас::клас:

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
забрать куда? опять на улицу???, да уж, перспективка та еще
и что значит свое? когда животное бегает без надзора по улице, оно не свое, оно БЖ
Оставьте свои бредовые фантазии - я имел ввиду забрать именно своё, хозяйское животное. И не на улицу, а домой, так как все (кому это хоть немного интересно конечно) уже знают (но для особо одарённых напомню, что осв для собак в ХАрькове нет), а значит на улицу их выпускать бессмысленно.

не фантазируй
если подобрали, и животное находится в клинике, или на передержке - пол беды, есть тут куча таких, которые фотают животных на улице, больных, травмированных (домой их никто и не собирался забирать) и умоляют о помощи, типа у самих долги, куча животных по домам сидит, в чем тут помощь? и куда потом идут денежки перечисленные сердобольными фиг узнаешь,и темки потом удивительно так пропадают:rolleyes:
Куча - какая куча, прекращайте фантазировать:). А если такие и есть, то от них есть польза - даже если они не могут забрать к себе это животное к себе то по крайней мере сообщают о нём, выкладывают информацию о том, что нужна помощь, а это тоже важно, ведь животное само это не сделает. И вполне может найтись кто-то кого заденет эта ситуация и он так или иначе поможет животному. Хотя вам этого не понять конечно...
И вообще, T-A-T-I-K у меня не ни малейшего желания далее комментировать ваши нелепые фантазии и провокационный бред;).
И повторяю, совершенно необоснованно обвинять людей помогающих животным в мошенничестве просто непорядочно, если вы во всех видите по умолчанию только плохое, если всех сразу в чём-то подозреваете это ваша проблема, но как говориться "по себе других не судят":(

Вполне посильно и машину снарядить и врачей наблатыкать суку простерилизовать и через полчаса ее можно выпускать на улицу,а если полдня гдето под присмтром так и вообще хорошо.

:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
осв для собак в ХАрькове нет, а значит на улицу их выпускать бессмысленно.
так зачем стерилят городские оголтелые зоозащитники собак или обманным путем забирают стерильных из КП и выпускают на улицу?
безумные они, что ли?

так зачем стерилят городские оголтелые зоозащитники собак или обманным путем забирают стерильных из КП и выпускают на улицу?
безумные они, что ли?

да, стерилизуют ( как зачем? ты что не знаешь зачем вообще животных стерилизуют? погугли зачем вообще нужна стерилизация прежде чем задавать такие вопросы:іржач:) и да пытаются выкупать (спасать) собак из кп, но на улицу, (тем более ранее уже отловленных собак) не выпускают. ЗАчем, чтобы опять отловили? Я во всяком случае таких людей не знаю, а если и были подобные случаи чтобы ранее отловленную собаку выпустили назад просто на улицу так это действительно глупо - гицели приедут, опять отловят и тогда уже спасти её не удастся наверняка:(
Поэтому я считаю, что так поступать действительно бессмысленно и даже глупо:(

я имел ввиду забрать именно своё, хозяйское животное.
а каким образом свое хозяйское попало в отлов:eyecrazy::confused:
у меня это в голове не укладывается

И вполне может найтись кто-то кого заденет эта ситуация и он так или иначе поможет животному.
конечно найдется:D, для этого и создаются подобные темки;)
вот наивный:rolleyes:

Останнє редагування:
а каким образом свое хозяйское попало в отлов:eyecrazy::confused:
у меня это в голове не укладывается

:рл::рл::рл:
А вы не понимаете, что хозяйские, например, потерявшиеся собаки тоже попадают в отлов? Если действительно не понимаете я вам искренне сочувствую...
Но по-моему всё вы понимаете но специально пишите такое, вот только для чего?...;)

конечно найдется:D, для этого и создаются подобные темки;)
вот наивный:rolleyes:

простите, повторюсь - "по себе других не судят":(

Останнє редагування:
А вы не понимаете, что хозяйские, например, потерявшиеся собаки тоже попадают в отлов?
да не дай Бог моя собака потеряется, и ее заберет отлов - отвалю сколько надо денег за то, что она цела и невредима, еще и спасибо скажу
и ни разу не слышала про ситуацию, когда реально хозяйская собака-потеряшка сидела в КП, и ее не отдавали хозяину (то наверное в твоем параллельном мире такое происходит)
а ты пишешь про якобы опекунских, живущих под подъездами, которых отловили и отвезли в КП, и псевдо опекуны приезжают их забирать, естественно там их уже всех знают в лицо, и собак им не отдают, и правильно делают

да не дай Бог моя собака потеряется, и ее заберет отлов - отвалю сколько надо денег за то, что она цела и невредима, еще и спасибо скажу
все верно, когда потерялся наш ребенок, после оповещения в сети я в первую очередь позвонила в КП и умоляла сообщить мне, если к ним поступит информация о потеряхе нашем.
и не забыла им отзвониться, когда его нашли, дать отбой отревоги.
потому, что я понимаю, что это счастье, забрать беглеца в КП, а не в придорожной канаве (ттт, не к ночи такое будет сказано!)

только люди с больной фантазией верят, что КП приятнее отправить животное на Луну, чем отдать безутешному владельцу его родную животину

и ни разу не слышала про ситуацию, когда реально хозяйская собака-потеряшка сидела в КП, и ее не отдавали хозяину (то наверное в твоем параллельном мире такое происходит)

а я знаю много таких ситуаций (лично с этими хозяевами общался), просто тебе хочеться верить что так не бывает, тебе так спокойнее живеться наверное в розовых очках;)

а ты пишешь про якобы опекунских, живущих под подъездами, которых отловили и отвезли в КП, и псевдо опекуны приезжают их забирать, естественно там их уже всех знают в лицо, и собак им не отдают, и правильно делают

Не фантазируй, я пишу именно про хозяйских. И давай ты впредь не будешь за меня решать, что я имел ввиду;)
ПУсть не отдают? Даже если они их не выпустят на улицу? ТО есть пусть собак лучше убьют по-твоему да, лишь бы назло опекунам сделать?
Так я и думал тебе на собак-то в сущности наплевать, лишь бы опекунов обгадить как-то.

все верно, когда потерялся наш ребенок, после оповещения в сети я в первую очередь позвонила в КП и умоляла сообщить мне, если к ним поступит информация о потеряхе нашем.
и не забыла им отзвониться, когда его нашли, дать отбой отревоги.
потому, что я понимаю, что это счастье, забрать беглеца в КП, а не в придорожной канаве (ттт, не к ночи такое будет сказано!)

Естественно надо оповещать кп вслучае потери и это действительно большое счастье если владельцу удастся собаку из кп забрать, да ещё и целой и невредимой (надо чтобы её ещё опознали, а это сложно в случае с беспородными собаками так как на карантин не пускают), надо чтобы её доставили живой после "гуманного отлова", надо успеть пока её не усыпили, договориться чтобы её вернули (а это бывает сложно ведь сотрудники кп ничего никому не должны и ни за что не отвечают) и очень повезёт если она будет здорова после пребывания на карантинной зоне, а зачастую забирают больных собак и не всегда удаётся их спасти из-за тамошнего вирусняка. И это ещё если собака оттуда не "сбежит"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:
ТАк что по моему всё-таки больше вероятность, что с собакой в кп случиться беда чем, что она попадёт в придорожную канаву:(.

только люди с больной фантазией верят, что КП приятнее отправить животное на Луну, чем отдать безутешному владельцу его родную животину

только недалёкие люди живущие в розовых очках, верящие в красивую рекламу по телевизору ну и ещё конечно личные друзья сотрудников кп (всегда и везде защищающие его) верят, что из кп владельцам всегда удаётся забрать хозяйское животное, а тем более целым и невредимым:)

Останнє редагування:
(надо чтобы её ещё опознали,
Олег, один вопрос. А почему опекунским стерильным животным вы не ставите клипсы в ухо? Клипса большая, можно ж поставить хоть жовто-блакитну, хоть померанчеву. Набить на ней тел опекуна. Ведь так проще и вам и капешникам. Или нет?

надо чтобы её ещё опознали
так надо соблюдать правила, регить своих собак в КП и носить жетон.
не хотите пользоваться этим правилом - так чего тогда жаловаться?

только недалёкие люди живущие в розовых очках, верящие в красивую рекламу по телевизору ну и ещё конечно личные друзья сотрудников кп
Олежка, я уже не в том возрасте, чтобы носить розовые очки и водить дружбу несмотря ни на что.
дружба не равна знакомству.
мог бы уже и сам это осознать, но, видать, не дано тебе осилить такие простые истины...

Олег, один вопрос. А почему опекунским стерильным животным вы не ставите клипсы в ухо? Клипса большая, можно ж поставить хоть жовто-блакитну, хоть померанчеву. Набить на ней тел опекуна. Ведь так проще и вам и капешникам. Или нет?
Оксана тебе ж вроде некогда было комментировать мои посты? Неужто нашла время да ещё и как всегда для гениального высказывания:)
Оксана, выпускать на улицу собак хоть с клипсой хоть без неё нельзя при отсутствии осв. Сейчас отлавливают абсолютно всех и даже если бы там была клипса с телефон опекуна никто бы им наверняка не звонил, а если бы ещё кпшники поняли, что это опекунская собака то забрать её было бы тем более намного сложнее;). И вообще стерилизация там не спасает от усыпления.
Неужели это непонятно, ведь это элементарно просто по-моему. ТАк зачем же задавать такие вопросы, не проще сначала подумать самой прежде задавать их?

так надо соблюдать правила, регить своих собак в КП и носить жетон.
не хотите пользоваться этим правилом - так чего тогда жаловаться?

Соблюдай , соблюдай правила содержания и выгула Лиана ( но помни они для всех:)), а не только умничай и других поучай;)

Олежка, я уже не в том возрасте, чтобы носить розовые очки и водить дружбу несмотря ни на что.
дружба не равна знакомству.
мог бы уже и сам это осознать, но, видать, не дано тебе осилить такие простые истины...

Конечно, конечно Лианушка, не переживай так я знаю про твою дружбу кое с кем из кп и про твой возраст;)
и это твоё право дружить с кем захочешь:(

Останнє редагування:
Конечно, конечно Лианушка, не переживай так я знаю про твою дружбу кое с кем из кп и про твой возраст
и это твоё право дружить с кем захочешь
я же говорила, не осилишь )))

Соблюдай , соблюдай правила содержания и выгула Лиана ( но помни они для всех), а не только умничай и других поучай
ну, глупый все равно дураком помрет, хоть поучай его, хоть нет.
и в его бедах все равно будет виноват кто угодно - я, моя дружба с кем-то, КП - только не он сам, которому наука не пошла впрок.

да, я сама делаю все возможное, чтобы моя собака не потерялась, а если и потерялась, то могла найтись (поводок, воспитание, чип, регистрация) и советую другим так-же ответственно относиться к своим питомцам.
а если нет, то заткнуться и не искать виновных в своих бедах, прибрехивая на каждом слове, как ловцы вырывают из рук поводки и бегом усыпляют собак

ну, глупый все равно дураком помрет, хоть поучай его, хоть нет.
это точно;)

и в его бедах все равно будет виноват кто угодно - я, моя дружба с кем-то, КП - только не он сам, которому наука не пошла впрок.

а где я тебя виню в своих бедах, что за нелепые фантазии?:(
и какая это наука, что нельзя чтобы собака в кп попадала чтоли? так это я уже давно усвоил;)

да, я сама делаю все возможное, чтобы моя собака не потерялась, а если и потерялась, то могла найтись (поводок, воспитание, чип, регистрация) и советую другим так-же ответственно относиться к своим питомцам.
а если нет, то заткнуться и не искать виновных в своих бедах,
я не о том, а о правилах выгула, которые ты тоже нарушаешь как и практически все мы (собачники) тут. просто у одних хватает при этом совести не поучать других соблюдать их, а у других нет:(

прибрехивая на каждом слове, как ловцы вырывают из рук поводки и бегом усыпляют собак

так это ж ты получается и прибрехиваешь;) я вот никогда не слышал истории чтобы гицели прямо из рук поводки вырывали и ещё и усыпляли сразу особенно (учитывая что они вообще не имеют право это делать:(). Хотя конечно всякого можно ожидать...
ничего себе у тебя фантазия разыгралась, не волнуйся, расслабься, не принимай всё так близко к сердцу.
И вообще по-моему спор ни о чём. Каждый всё равно останется при своём мнении, а мы только темку засоряем.

Останнє редагування:
а я знаю много таких ситуаций
ну я ж и говорю, в параллельном мире каком-то живешь:D
не верю я, что нормальному хозяину не отдадут собаку, не верю
шизикам-якобы-опекунам да, не отдают, это знаю

лишь бы опекунов обгадить как-то.
не опекунов, а прикармливатилей, называй вещи свои именами;)

надо чтобы её доставили живой после "гуманного отлова", надо успеть пока её не усыпили,
это ж сколько времени надо искать свою собаку, чтоб ее успели усыпить в КП:confused:

как ловцы вырывают из рук поводки и бегом усыпляют собак
мне че то такая же картина нарисовалась - усыпили сразу, чтоб не дай Бог хозяину не возвращать

Останнє редагування:
ну я ж и говорю, в параллельном мире каком-то живешь:D
аналогично;)

не верю я, что нормальному хозяину не отдадут собаку, не верю

не хочешь не верь, живи и дальше в розовых очках в своём комфортном мирке и верь во что хочешь;)
как говориться "блажен кто верует - тепло ему на свете"

не опекунов, а прикармливатилей, называй вещи свои именами;)

опять 25, очередной дешёвый провокационный бред:рл:
если бы ты чуть-чуть думала прежде чем писать ты понимала бы, что "прикармливатель" в принципе не поедет в кп выкупать собаку, а если он поехал, готов заплатить деньги за собаку (приложить немалые усилия чтобы спасти её оттуда) это уже опекун, а не прикармливатель.
я уже обьяснял разницу, но некоторые тут никак не могут этого понять, но простите я не нанимался обьяснять элементарные вещи здешним форумчанам страдающим тупоумием и скудомыслием:).

это ж сколько времени надо искать свою собаку, чтоб ее успели усыпить в КП:confused:
совсем недолго, а учитывая, что большинство собачников до сих пор не знают, что надо обращаться в кп в случае потери то успевают усыпить очень многих:(.

мне че то такая же картина нарисовалась - усыпили сразу, чтоб не дай Бог хозяину не возвращать

вот-вот, всё сходиться - с фантазией у тебя явные проблемы, хотя это и раньше было заметно;)

Останнє редагування:
переход на личности, другого и не ожидала от тебя, ты себя исчерпал:D
кроме оскорблений никаких аргументов
вот так и опекуны=прикармливатели - только начнется конструктивный диалог, они понимают, что неправы - забрехались, облаят как шавки, и в кусты:D поэтому и дел с ними никто водить не хочет, уж больно эмоционально не стабильные они ребята

переход на личности, другого и не ожидала от тебя, ты себя исчерпал:D
кроме оскорблений никаких аргументов
а где я именно тебя оскорблял? ты что манией величия страдаешь, что всё на свой счёт принимаешь или как говориться "правда глаза колет;)"?
как обычно, сначала нелепые бредоносные высказывания никаких аргументов при этом, а потом когда сама же себя в угол заганяешь бежишь жаловаться к модераторам чтобы они помогли тебе забанив меня;)
ничего не меняется;)
я себя исчерпал? возможно, а как не исчерпать-то отвечая постоянно на однотипные нелепые вопросы? хотя это обсуждение по-моему давно уже зашло в тупик, но зато у тебя наверное как обычно полно новых "гениальных" высказываний и вопросов:)

Останнє редагування:
прекращай истерику это раз, и не забывай что ты мужик это два

вот так и опекуны=прикармливатели - только начнется конструктивный диалог, они понимают, что неправы - забрехались, облаят как шавки, и в кусты:D поэтому и дел с ними никто водить не хочет, уж больно эмоционально не стабильные они ребята

это где с с тобой то конструктивный диалог - ты что-то путаешь с тобой он по-моему в принципе не возможен.
"Дел не водит" господи, что за высказывания, детский сад какой-то;)
вот так вот с собаконенавистницами только и умеющими "лаять" на форумах как моська и выливать свою желчь на других, подчёркивая свою неполноценность пожалуй точно не один здравомыслящий человек "дел водить" не будет;)

прекращай истерику это раз, и не забывай что ты мужик это два
и ты прекращай истерить это раз, писать нелепые высказывания превращая любое обсуждение в срачь это два и быть такой злобной по отношению к несчастным животным и людям помогающим им это три. Ты же женщина в конце концов, нельзя быть такой злюкой;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу