Тут могла бути Ваша реклама!

стерилизовать бродячих собак

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
))))))))))))))))
бесполезно
извините за флуд, но раз уж модераторам можно флудить и хамить...
хочу тебе напомнить, чтобы ты не забывала, что ты всё-таки женщина и надо быть добрее хотя бы к животным, они ни в чём не виноваты:)

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к нашему разговору.
похоже, он был затеян по свежим следам пропажи собственных собак гражданки Рыжовой

БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫ

В наше КП 15.09. обратилась гражданка Рыжкова с группой поддержки в лице одиозного депутата Маринина и прессы, разыскивая своих пропавших собак, которых она содержала на территории разрушенного конно-спортивного клуба «Аллюр» по устной договоренности с его хозяйкой Еленой Ивановной Таранченко. Часть собак содержалась в разрушенном сарае без окон, крыши и дверей, другая часть была привязана цепями к куче досок на улице и содержалась без будок под досками в вырытых в земле ямах.
Со слов Рыжковой собаки пропали 14.09.2015 и она считает что их забрала наша служба отлова по просьбе Таранченко. С нашей стороны ей была предоставлена возможность убедится в том, что мы не проводили отлов ни на территории «Аллюра» ни в его окрестностях (были предьявлены путевые листы и акты отлова. Рыжкову мы попросили заполнить заявку на утерю животных, но она отказалась это сделать.
Рыжкова решила обратиться к зоозащитной организации «Вместе», председателем которой является Кравченко Е.В. Кравченко явилась к нам 18.09.15. в компании экс-регионала депутата горсовета Маринина и съемочной группы журналистов «Наша жизнь».
Эта свора любителей дешевых сенсаций, грубо оттолкнув пожилого вахтера на проходной, ворвалась на территорию предприятия, распугивая наших посетителей с их питомцами, ожидавших приема и ставших невольными свидетелями этого «концерта по заявке».
В ходе этой акции ее участники высказывали оскорбления в адрес наших сотрудников и посетителей приюта, пытались сломать двери, проводили несанкционированную съемку и всячески мешали работе, пытаясь спровоцировать ответную реакцию, чтобы заснять на все на камеру. Можно сказать, к чести наших сотрудников, безуспешно. При этом псевдозоозащитники даже не удосужились разъяснить суть своих претензий, они лишь требовали показать им путевые листы, заявки на отлов бездомных животных и акты отлова за 14.09.2015г. Как нам удалось понять эта группа «защитников собак» пыталась воспользоваться сложившейся ситуацией с целью собственного пиара и дискредитации нашего КП и городской власти в целом. В принципе такие нападки не одиноки и учащаются в предвыборный период. На этот раз они обвинили нас в краже со взломом. Они даже вызвали милицию и требовали немедленного доступа к карантинной площадке. Пытаясь не провоцировать дальнейшую эскалацию конфликта мы предоставили все документы подтверждающие непричастность к тому, в чем нас обвиняли. Даже работники Гос Фин. Инспекции, проводящие проверку на нашем предприятии и имеющие доступ ко всем документам, подтверждали наши слова. Но, к сожалению, услышаны не были. В итоге после окончания своей вылазки «зоозащитники» со своей депутатской «крышей» убрались восвояси. Мы же попытались разобраться в ситуации.
Откомандировали в «Аллюр» нашего инспектора, который обнаружил там полную антисанитарию и разруху, о чем свидетельствуют фото в приложении. Инспектору удалось пообщаться с хозяйкой участка, подтвердившей нашу полную непричастность к инциденту и отсутствие претензий в наш адрес. Интересен тот факт, что лжезащитники животных даже не удосужились посетить «Аллюр» с целью выяснения обстоятельств «кражи со взломом». Спустя несколько дней побывав там и увидев воочию что там происходит, в каких жутких условиях содержались собаки Рыжковой, они начали резво затирать сообщения с обвинениями в наш адрес на своих форумах. Только вот и извинения за сорванный рабочий день, за оскорбления и попытку подрыва репутации КП принести видимо им воспитание не позволяет.
фото по ссылке https://www.facebook.com/groups/animals.kharkov/permalink/10153231251171523/

возвращаясь к теме, мне интересно, пропавшие с "Алюра" собачки были стерильными?
или они владельческие, поэтому вопрос неуместен?

какое животное я обидела в теме и почему нельзя писать все, что считаешь нужным, в теме без пометки БФ???
Какому нашему разговору? ТЫ что намекаешь что я пришёл в эту темку из-за Рыжовой? Почитай мой пост на 4 странице этой темке и даже тебе станет понятно почему я здесь появился:)
Про собак гражданки Рыжовой (как и оней самой) впервые слышу (не знаю были ли эти собаки стерильные или владельческие, вообще не знаю обстоятельств дела, а кпшники естественно будут выставлять всё только в выгодном для себя свете), может тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и есть об этом случае подробнее но мне честно говоря некогда искать, да и это по-моему не совсем уместно в данной темке про стерилизацию собак ТСа.
Здесь ты может и не обидела конкретное животное, но в других регулярно проявляешь своё "гуманное" отношение к бж (кому интересно могут пересмотреть сотни страниц наших былых псиносрачей и будет понятно кто как к чему относится) выступая фактически за их массовое уничтожение поддерживая нынешнюю политику по отношению к бж в Харькове и выгораживая кп, плюс готовность вызвать отлов=обречь на смерть собак, только за то, что какие-то несчастные дворняги просто обгавкали твоих стаффордов.
Почему нельзя писать всё что считаешь нужным? - да можно в принципе, писать всё, что позволяет совесть, умственные способности, воспитание и главное - терпение ТСа (пока ему всё это не надоесть и он не сделает пометку БФ).

Останнє редагування:
я это уже поняла,поэтому и не комментирую эти "записки сумасшедшего"

умничка;). Не только не комментируй, но даже не читай и не думай о мои постах, не пытайся напрячь свой мозг, тебе это вредно;)

Олег, ну почему ты меня игнорируешь? Еще вопрос. А почему у тебя самого не собака без породы, а колян?

Олег, ну почему ты меня игнорируешь? Еще вопрос. А почему у тебя самого не собака без породы, а колян?

Оскана, смотрю опять у тебя нашлось время на умный и уместный вопрос;). Где я тебя игнорирую, я ответил на твой предыдущий вопрос (про клипсы). Получается я так старался, отвечал, а ты что же даже ответ не читала? Ну в таком случае я действительно начну тебя игнорировать, а ты потом будешь удивляться с чего бы это. Оксана ты меня расстраиваешь, ну же, соберись;)
Оксана а сколько у тебя дома животных и все ли они зарегистрированы в кп? А то ты так и не сказала зачем тогда звонила знакомому инспектору в кп, когда милиция заинтересовалась зарегистрированы ли твои собаки;)?

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Лиана-Liana Посмотреть сообщение
какое животное я обидела в теме и почему нельзя писать все, что считаешь нужным, в теме без пометки БФ???
Какому нашему разговору?
воспринимается, как "Што?"(с) :іржач:
"волынская резня!"

зачем ты снова напихал ссылок?
думаешь, что я пойду читать потоки сознания твоих сестер по-разуму?
уволь, мне и тебя слишком много )

К твоему великому сожалению, мои собаки все зарегестрированы в капе, имеют чип, 3 из 4х имеют еще и клеймо. Кроме того, собака, живущая у мамы, имеющая документы "Антареса", но не представляющая ценности, стерилизована. А твой колян стерилен? А почему? А вдруг повяжет кого, а куда потом щенков? Логично было бы именно тебе держать дома бывшую бж, стерильную и любимую. Но нет, у тебя коль, хоть и не представляющий ценности как производитель, но не стерильный.

зачем ты снова напихал ссылок?
думаешь, что я пойду читать потоки сознания твоих сестер по-разуму?
уволь, мне и тебя слишком много )

а ты зачем всунула ссылку ещё и простыню сюда скопировала. Ты думаешь я буду читать все эти фантазии твоих сестер и братьев по-разуму КПшников?
Уволь мне и тут хватает:(

надоели вы сраться

правильно.
гораздо полезнее стерилизовать очередную собаку )

актуально.
песдец. за лаве не могу сделать. дожились

я сидя совершил 500 звонков, нашел пару тысяч гривен и стерилизовал одну суку

ну, молодец!
а от нас чего еще хотите?
разве вам 500 раз не сообщили координаты тех врачей, что увлекаются ОСВ?
в чем проблема-то?

песдец. за лаве не могу сделать. дожились

Назад
Зверху Знизу