Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вотьЯ знаю массу случаев, когда опекуны бездомных котов например и рады бы стерилизовать своих подопечных, но котики дикие и бабушки не могут их сами поймать.
не могут поймать - не могут стерилизовать - не могут обработать от паразитов, привить, и вы их называете опекунами, цитату могу привести, чем они занимаются конкретно можете написать, или так и будете увиливать
По теме что то есть???
ну я подозреваю один из тут пишущих одну собаку помогла сделать и пропала. если кто-то тут живет на ул Дарвина, то я прав)))вам кто-то из тутошних форумчан хоть чем-то помог?
Классно быть модератором тут, да? Флуди сколько хочешь, пиши любую чушь - никто ничего не сделает, никаких замечаний, штрафов, банов, а если вдруг кто напишет что-то что тебе не понравиться всегда можно удалить "вражеский" пост, оштрафовать или забанить, да?![]()
ты веришь в феерических опекунов в промзоне, которые будут сидеть над собаками круглые сутки и мух гонять с них?всякие мухи и прочая живность, норовящая отлажить яйца в открытую рану. Хорошо, если выпускается животное под тщательный надзор опекунов.
удивительно, что чудо-спрей до сих пор не убил бизнес выпуска послеоперационных воротников, которые всегда одевают домашним послеоперационным животным какие-то странные, наверное, полностью умственно отсталые ветеринары, которые и дальше шьют раны узловатым швом и назначают обработку и антибиотики прооперированным собачкам/кошечкамсобака была обработана каким-то спреем ещё в ветклинике (по-моему алоксан, но название я не спрашивал поэтому утверждать не стану). Но главное, что веты сказали не делать больше ничего со швом и хозяйка передержки не делала больше ничего и никто шов не разлизывал, и шов не открылся и рана не воспалялась вобщем небыло абсолютно ничего из этих ваших больных фантазий.
ты веришь в феерических опекунов в промзоне, которые будут сидеть над собаками круглые сутки и мух гонять с них?
я - нет!
вы ничего не путаете? возвращают на место, где было животное отловлено и всевозвращает их назад опекунам.
опять перегнули, я к ним отношусь спокойно, любви огромной не питаю, и да, собаку найденную на трассе хотела отвезти туда, если бы не женщина, на время приютившая ееТО есть ваши любимые кпшники
По-моему тут с Дарвина никого нет в этой темкену я подозреваю один из тут пишущих одну собаку помогла сделать и пропала. если кто-то тут живет на ул Дарвина, то я прав)))
по вашим тлф. там 100 раз ветеренар согласен но.... позвоните вечером, завтра, сегодня ночью, послезавтра и т.д. я реально в шоке от такого презвона. я реально звонил 100 раз.
а как ты не можешь понять, что правила для всех (в том числе для тебя) и нельзя судить избирательно?я же тебе не раз говорила, не нарушай Правила, а ты не можешь )
и, если не согласен с баллами штрафа, опротестуй их
" метеочувствительным:
Фазы луны растущая"
он оно в чем дело![]()
ты веришь в феерических опекунов в промзоне, которые будут сидеть над собаками круглые сутки и мух гонять с них?
я - нет!
плакать будут и очень гордиться, что благородно отрегулировали численность...
удивительно, что чудо-спрей до сих пор не убил бизнес выпуска послеоперационных воротников, которые всегда одевают домашним послеоперационным животным какие-то странные, наверное, полностью умственно отсталые ветеринары, которые и дальше шьют раны узловатым швом и назначают обработку и антибиотики прооперированным собачкам/кошечкам
узколобые, не хотят учиться у процитированных светочей ветеринарной хирургии![]()
вы ничего не путаете? возвращают на место, где было животное отловлено и все
опять перегнули, я к ним отношусь спокойно, любви огромной не питаю
собаку найденную на трассе хотела отвезти туда, если бы не женщина, на время приютившая ее
а вы бы не повезли, уверена на 90%, пусть бы и дальше псинка скиталась вдоль оживленной трассы, пока под колеса бы не попала
не считаю я опекунами, людей, которые просто вынесли пожрать, или еще лучше сфотали какое-нибудь больное облезшее, еще лучше покалеченное и давай сопли размазывать ай-ай-ай срочно помощь нужна, на улице оставили, девать некуда, но номер карты своей не забыли указать, авось кто сердобольный и доверчивый кинет деньжат
бурная фантазия,после этого вы будете говорить, что относитесь к ним нейтрально?
насмешили, велика помощь, сфотать БЖ и темку создать, плюс денежки капают, да уж те еще помощники,Подождите, то вы любого человека который пытается помочь бездомному животному и обратился в инет за помощью по определению считаете плохим? ТО есть всех тех форумчан хотя бы здесь на хф (в СОС разделе) помогающих животным и собирающих деньги на помощь им считаете "плохими"?
вот настолько фиолетово, что вы даже себе не представляетеинтересно что бы они сказали о вас если бы узнали как вы относитесь к ним
то вы неправильный опекун какой-то, еще и наверное все своими силами, за свои кровныеНо почему то я всех найденышей кастрирую и пристраиваю, не возвращая в место отлова.
то вы не поняли сарказмЯ - не опекун. И никогда им не была и считаю это оскорблением по отношению к себе. Все за свои кровные.
бурная фантазия,
цитата где я такое писала, повторюсь специально для вас - отношусь к ним спокойно, даже с долей позитива, есть у них грешки, это правда, но у опекунов, которых вы тут так пропагандируете, как панацею, их, грешков, еще побольшетак что из двух зол - я выбираю КП, как меньшее
![]()
насмешили, велика помощь, сфотать БЖ и темку создать, плюс денежки капают, да уж те еще помощники,
а есть еще лучше - наберут выше крыши, ноют, жалуются, все в долгах, пофиг что животные у них обменялись всеми возможными болячками между собой, мрут как мухи, мучаются, тоже великие помошники![]()
При этом просила капешников помочь - не отказали. Сидел там пес до пристройства. Бесплатно, я только еду ему передавала. И фоткали и показывали и таки пристроили.
Кастрирую, передерживаю, забираю домой, прививаю, пристраиваю. Пример 3х летней давности. Подкинули нам под двери работы 2х котят. Прикольные черно-белые брат и сестра. Мы их кормили, обработали от паразитов и попросили одного из функционеров лиги прийти их пофоткать для пристройства. Идти не далеко, в соседний двор. За неделю человек не нашел времени завернуть к нам. Но это и неважно. Кошку задавила машина. Как - не знаю. Нашла уже мертвую. Кот в тот же день поехал жить ко мне. На тот момент 8м котом..
Исходя из всего вышесказанного. Я очень хочу, что бы животных на улицах становилось все меньше и меньше. Я за отлов и стерилизацию. Я готова помогать как волонтер. Я могу привлечь к этому проэкту множество волонтеров. Я не прошу ни у кого денег. Никогда.
С чего ты взял? Откуда у меня в капе знакомые?Просила помочь, по знакомству что-ли?
Лигу я не обвиняю вообще, не фантазируй. Человек к лиге имеет более чем прямое отношение. Это далеко не первый случай, когда на просьбу помочь хотя бы с фото качественными, товарищи просто начинают морозиться. Вспомнить хоть случай с моим сотрудником и 8!!!!!! новорожденными щенками. Когда только время назначали, а потом и телефон переставал отвечать. Не говоря уж о том, что бы помочь с мамкой или молоком.МОлодецц, что занимаешся этим конечно, но в чём ты обвиняешь Лигу в смерти кошки или что не пришли не сфоткали? тем более, что речь шла просто об одном человеке (не факт, что члене лиги вообще),
А как проверить сколько именно поступило и куда потрачено, особенно когда животных заявлено 5-6 разных и в разных клиниках или передержках? Только потому что меня напрягает это все я и не прошу никогда. Отчитаться за все поступления просто очень сложно, у меня нет на это времени. Кто хочет меня поддержать - привозят корм, выигранный на выставках, наполнители для туалетов, лекарства, перевязочные. Спасибо всем неравнодушным. А тот кто из темы в тему клянчит только деньги, по моему обычные мошейники.Может это и хорошо по твоему- что ты не просишь денег на помощь животным, но я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что человек помогающий животным просит на это денег, главное чтобы он тратил их именно на это и отчитывался. Если бы таким людям не помогали финансово (добровольно) другие люди, многие животные остались бы без помощи, а так удаётся хоть кого-то спасти.
А что нет? совсем ни с кем там не знакома, постарайся припомнить, может просто забыла?С чего ты взял? Откуда у меня в капе знакомые?
Вот я всегда была на стороне КП. Но уже начинаю сомневаться. Ситуация: подруга нашла кобеля немца, девать некуда. Звоним в КП. Нам отвечают :да, мы заберем. если вы привезете сами и заплатите нам 600грн.
Нормально вообще? За то, что забрали с улицы собаку, отмыли, обработали и сами им привезем - заплатить им 600грн.? Да его два месяца можно кормить на эти деньги, а пристроится он за неделю. Еще и с тех. кому отдавать будут, тоже какую-то плату снимут.
Тогда чего ты так на них обижаешься? Вот ещё какие-то случаи якобы имевшие место припомнила, "обиду затаила и через годы пронесла"Лигу я не обвиняю вообще, не фантазируй. Человек к лиге имеет более чем прямое отношение. Это далеко не первый случай, когда на просьбу помочь хотя бы с фото качественными, товарищи просто начинают морозиться. Вспомнить хоть случай с моим сотрудником и 8!!!!!! новорожденными щенками. Когда только время назначали, а потом и телефон переставал отвечать. Не говоря уж о том, что бы помочь с мамкой или молоком.
А как проверить сколько именно поступило и куда потрачено, особенно когда животных заявлено 5-6 разных и в разных клиниках или передержках? Только потому что меня напрягает это все я и не прошу никогда. Отчитаться за все поступления просто очень сложно, у меня нет на это времени. Кто хочет меня поддержать - привозят корм, выигранный на выставках, наполнители для туалетов, лекарства, перевязочные. Спасибо всем неравнодушным. А тот кто из темы в тему клянчит только деньги, по моему обычные мошейники.
Лень цитировать твои простыни, уж прости, но..
Ты тоже живешь на пп, но лично со мной не знаком. Это раз. Да, инспектора знаю, собаки везде где только можно зарегистрированы. Но именно как инспектора и знаю, не более того.
Обращалась я лично всего раз. Не помогли. То ли лень, то ли похуизм, мне без разницы. Все остальные разы (знаю более 10 обращений) люди и звонили и приезжали на акции лично просили - но не судьба.. Но то такое, на лиговцев грех обижаться..
А вообще проблема. Потому как я лично не могу понять как составляется отчет. Ведь написать можно все что угодно и деньги собирать на одном форуме один отчет, на другом - другой, на третьем - третий, а на самом деле, денег в 3 раза больше собрано. Наверное поэтому я денег никому не даюДа и сборщикам на животных крайне редко помогаю. Могу помочь делом, но тогда буря дерьма поднимается.. Как же, я ж пишу что БЕСПЛАТНО, а многих это не устраивает и они придумывают 10000000000 отмазок почему уже не надо.
Так что Олег, это вечный спор, а мне некогда, честно. Вон мумикошка Варя на уколы пришла, игуана Бакс жрать просит, да и вообще, пора мне швы обрабатывать моим дворовым.