Тут могла бути Ваша реклама!

стерилизовать бродячих собак

🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
По теме что то есть???

не могут поймать - не могут стерилизовать - не могут обработать от паразитов, привить, и вы их называете опекунами, цитату могу привести, чем они занимаются конкретно можете написать, или так и будете увиливать

не играйте словами;)
даже ответственные опекуны иногда не могут этого сделать самостоятельно. Так что вы предложите им делать с этими животыными? может убить, вместо того чтобы попросить кого-то помочь с отловом, стерилизацией, обработкой и т.д.?
Вот смотрите вам пример, вот сейчас КП вроде как отлавливает котов для осв и возвращает их назад опекунам. То есть опекуны прибегают к помощи кп по сути для отлова и стерилизации котов (в том числе если сами не могут поймать и стерилизовать это в первую очередь для таких случаев и надо-то собственно), чтобы их потом вернули назад. ТО есть это прикармливатели по-вашему? ТО есть ваши любимые кпшники получается осознанно возвращают животных не опекунам, а простым прикармливателям получается по вашей логике, ну раз они сами поймать и стерилизовать не могут, а?;)

По теме что то есть???

Вы бы лучше создали эту темку на зоозащитных форумах, больше вероятность получить помощь, тут на этом форуме вам не помогут с вашей проблемой наверняка. Темка висит уже давно, интересно вам кто-то из тутошних форумчан хоть чем-то помог?

Останнє редагування:
вам кто-то из тутошних форумчан хоть чем-то помог?
ну я подозреваю один из тут пишущих одну собаку помогла сделать и пропала. если кто-то тут живет на ул Дарвина, то я прав)))
по вашим тлф. там 100 раз ветеренар согласен но.... позвоните вечером, завтра, сегодня ночью, послезавтра и т.д. я реально в шоке от такого презвона. я реально звонил 100 раз.

зы. если не сложно разместите тему там и дайте ссылку сюда.

Классно быть модератором тут, да? Флуди сколько хочешь, пиши любую чушь - никто ничего не сделает, никаких замечаний, штрафов, банов, а если вдруг кто напишет что-то что тебе не понравиться всегда можно удалить "вражеский" пост, оштрафовать или забанить, да?;):D

я же тебе не раз говорила, не нарушай Правила, а ты не можешь )
и, если не согласен с баллами штрафа, опротестуй их

" метеочувствительным:
Фазы луны растущая"
он оно в чем дело :D

всякие мухи и прочая живность, норовящая отлажить яйца в открытую рану. Хорошо, если выпускается животное под тщательный надзор опекунов.
ты веришь в феерических опекунов в промзоне, которые будут сидеть над собаками круглые сутки и мух гонять с них?
я - нет!
плакать будут и очень гордиться, что благородно отрегулировали численность...

собака была обработана каким-то спреем ещё в ветклинике (по-моему алоксан, но название я не спрашивал поэтому утверждать не стану). Но главное, что веты сказали не делать больше ничего со швом и хозяйка передержки не делала больше ничего и никто шов не разлизывал, и шов не открылся и рана не воспалялась вобщем небыло абсолютно ничего из этих ваших больных фантазий.
удивительно, что чудо-спрей до сих пор не убил бизнес выпуска послеоперационных воротников, которые всегда одевают домашним послеоперационным животным какие-то странные, наверное, полностью умственно отсталые ветеринары, которые и дальше шьют раны узловатым швом и назначают обработку и антибиотики прооперированным собачкам/кошечкам
узколобые, не хотят учиться у процитированных светочей ветеринарной хирургии :D

Останнє редагування:
ты веришь в феерических опекунов в промзоне, которые будут сидеть над собаками круглые сутки и мух гонять с них?
я - нет!

да, скорее это редкость...
хотя у меня мама (на секундочку, на тот зам.директора предприятия) таки сидела и гоняла... от единственной жившей на территории собаки. правда, давненько это было и далеко отсюда :) )

возвращает их назад опекунам.
вы ничего не путаете? возвращают на место, где было животное отловлено и все
не считаю я опекунами, людей, которые просто вынесли пожрать, или еще лучше сфотали какое-нибудь больное облезшее, еще лучше покалеченное и давай сопли размазывать ай-ай-ай срочно помощь нужна, на улице оставили, девать некуда, но номер карты своей не забыли указать, авось кто сердобольный и доверчивый кинет деньжат

ТО есть ваши любимые кпшники
опять перегнули, я к ним отношусь спокойно, любви огромной не питаю, и да, собаку найденную на трассе хотела отвезти туда, если бы не женщина, на время приютившая ее
а вы бы не повезли, уверена на 90%, пусть бы и дальше псинка скиталась вдоль оживленной трассы, пока под колеса бы не попала

ну я подозреваю один из тут пишущих одну собаку помогла сделать и пропала. если кто-то тут живет на ул Дарвина, то я прав)))
по вашим тлф. там 100 раз ветеренар согласен но.... позвоните вечером, завтра, сегодня ночью, послезавтра и т.д. я реально в шоке от такого презвона. я реально звонил 100 раз.
По-моему тут с Дарвина никого нет в этой темке:(
Понимаете ветеринар наверняка занят работой и помогает он свободное время которое не так легко найти. Тем более нужно то это вам (не он вам позвонил и попросил помочь), значит вам и дозваниваться. А если вы видите, что с ним "не срастается" так нужно искать другие пути решения проблемы. И уже давно можно было бы поразмещать подобные темки на других ресурсах если дело срочное, а помощи нет здесь.
И я принципиально не понимаю почему вы не хотите сами создать темки на зоозащитных форумах? У вас не нашлось за полгода 15 минут чтобы зарегистрироваться там и создать темки (я вам ещё тогда в личку писал об этом)? Или вы брезгуете туда выходить или в чём дело? Поймите это вовсе не гарантирует что вам там помогут, но увеличило бы вероятность получить помощь от кого-то, в любом случае это было бы эффективнее чем создать темку только здесь и сидеть ждать "авось кто-то поможет".

я же тебе не раз говорила, не нарушай Правила, а ты не можешь )
и, если не согласен с баллами штрафа, опротестуй их

" метеочувствительным:
Фазы луны растущая"
он оно в чем дело :D
а как ты не можешь понять, что правила для всех (в том числе для тебя) и нельзя судить избирательно?
я ж тебе говорил суди обьективно, а не избирательно и штрафуй всех кто нарушает, а не исключительно своих оппонентов;)
вот например про луну бред, флуд и оффтоп написала явный - знаешь плохо когда простые форумчане нарушают правила форума, но насравнимо хуже когда их осознанно нарушают модераторы пользуясь своим служебным положением, ну не будут же они сами себя штрафовать:D
Хотя проверим ради интереса, вот я пожаловался на твой пост, посмотрим оштрафуешь ли ты сама себя:)

я - нет!
плакать будут и очень гордиться, что благородно отрегулировали численность...

я не просто верю ,а я знал таких опекунов (пока им было кого опекать - пока собак не отловили и не убили на живодёрне).
Не хочешь не верь это твоё право;)

удивительно, что чудо-спрей до сих пор не убил бизнес выпуска послеоперационных воротников, которые всегда одевают домашним послеоперационным животным какие-то странные, наверное, полностью умственно отсталые ветеринары, которые и дальше шьют раны узловатым швом и назначают обработку и антибиотики прооперированным собачкам/кошечкам
узколобые, не хотят учиться у процитированных светочей ветеринарной хирургии :D

Ты знаешь ниразу ни одной из тех собак которых наблюдал не одевали воротник после такой стерилизации и антибиотик кололи 1 раз (в клинике) пролонгированного действия. Но ты наверное тоже считаешь себя умнее их, действительно что там ветеринары по сравнению с модераторами хф:іржач:

вы ничего не путаете? возвращают на место, где было животное отловлено и все

Я как раз не путаю, кпшники говорят, что возвращают не просто на улицу, а только туда где животные будут под присмотром опекунов. Но по вашей логике если опекуны не смогли сами отловить котиков значит они гнусные прикармливатели, так как же получается, что кп сознательно поддерживает этих прикармливателей?:(

опять перегнули, я к ним отношусь спокойно, любви огромной не питаю

Конечно - конечно, вы относитесь к кп спокойно, просто каждый раз когда кто-то пишет что-то против них вы обязательно влазите и начинаете их защищать. Почему-то они для вас всегда хорошие чтобы они не делали и после этого вы будете говорить, что относитесь к ним нейтрально?;)

собаку найденную на трассе хотела отвезти туда, если бы не женщина, на время приютившая ее
а вы бы не повезли, уверена на 90%, пусть бы и дальше псинка скиталась вдоль оживленной трассы, пока под колеса бы не попала

Вот тут вы правы, в жизни не сдам туда собаку или кошку, боже упаси:eyecrazy:
Я бы просто забрал собаку на передержку, как и сделала та женщина вместо того чтобы сдать её в кп, где её наверняка бы убили, как убивают там более 90% поступающих туда собак:(

не считаю я опекунами, людей, которые просто вынесли пожрать, или еще лучше сфотали какое-нибудь больное облезшее, еще лучше покалеченное и давай сопли размазывать ай-ай-ай срочно помощь нужна, на улице оставили, девать некуда, но номер карты своей не забыли указать, авось кто сердобольный и доверчивый кинет деньжат

Подождите, то вы любого человека который пытается помочь бездомному животному и обратился в инет за помощью по определению считаете плохим? ТО есть всех тех форумчан хотя бы здесь на хф (в СОС разделе) помогающих животным и собирающих деньги на помощь им считаете "плохими"?
ОЧень "интересный" подход, интересно что бы они сказали о вас если бы узнали как вы относитесь к ним:D

Останнє редагування:
после этого вы будете говорить, что относитесь к ним нейтрально?
бурная фантазия,
цитата где я такое писала, повторюсь специально для вас - отношусь к ним спокойно, даже с долей позитива, есть у них грешки, это правда, но у опекунов, которых вы тут так пропагандируете, как панацею, их, грешков, еще побольше;):D так что из двух зол - я выбираю КП, как меньшее:клас:

Подождите, то вы любого человека который пытается помочь бездомному животному и обратился в инет за помощью по определению считаете плохим? ТО есть всех тех форумчан хотя бы здесь на хф (в СОС разделе) помогающих животным и собирающих деньги на помощь им считаете "плохими"?
насмешили, велика помощь, сфотать БЖ и темку создать, плюс денежки капают, да уж те еще помощники,
а есть еще лучше - наберут выше крыши, ноют, жалуются, все в долгах, пофиг что животные у них обменялись всеми возможными болячками между собой, мрут как мухи, мучаются, тоже великие помошники:D

интересно что бы они сказали о вас если бы узнали как вы относитесь к ним
вот настолько фиолетово, что вы даже себе не представляете

Останнє редагування:
Знавала я одну даму сердобольную. У нее жило 3 собачки. Ну кроме всякой-разной живности. Значит одна собачка все время на кухне, вторая на привязи в коридоре. а третья в клеточке. Она считала, что ее собаки просто жируют кушая кашку и получая по 3 куриных пупка в день. Наверное это круто.. Мне не понять.. Но почему то я всех найденышей кастрирую и пристраиваю, не возвращая в место отлова. Хотя, опыт бешеной опекунши с Гв. Широнинцев должен чему то научить.

Я - не опекун. И никогда им не была и считаю это оскорблением по отношению к себе. Все за свои кровные. Если тркдно было лечебку купить мумикошке - я просила помощи. Сейчас она ест натуралку - помощь не нужна. Кастрирую, передерживаю, забираю домой, прививаю, пристраиваю. Пример 3х летней давности. Подкинули нам под двери работы 2х котят. Прикольные черно-белые брат и сестра. Мы их кормили, обработали от паразитов и попросили одного из функционеров лиги прийти их пофоткать для пристройства. Идти не далеко, в соседний двор. За неделю человек не нашел времени завернуть к нам. Но это и неважно. Кошку задавила машина. Как - не знаю. Нашла уже мертвую. Кот в тот же день поехал жить ко мне. На тот момент 8м котом.. Так что отношение к Лиге у меня однозначное. При этом просила капешников помочь - не отказали. Сидел там пес до пристройства. Бесплатно, я только еду ему передавала. И фоткали и показывали и таки пристроили.
Исходя из всего вышесказанного. Я очень хочу, что бы животных на улицах становилось все меньше и меньше. Я за отлов и стерилизацию. Я готова помогать как волонтер. Я могу привлечь к этому проэкту множество волонтеров. Я не прошу ни у кого денег. Никогда.

бурная фантазия,
цитата где я такое писала, повторюсь специально для вас - отношусь к ним спокойно, даже с долей позитива, есть у них грешки, это правда, но у опекунов, которых вы тут так пропагандируете, как панацею, их, грешков, еще побольше;):D так что из двух зол - я выбираю КП, как меньшее:клас:

достаточно вспомнить все те многочисленные темки про кп и бж в целом и по ним прекрасно видно ваше отношение к кп, вы всегда на их стороне что бы там не происходило. ТАк что уж кому-кому но мне не рассказывайте сказки про ваше "спокойное" отношение к кп;) но это глупый спор действительно и вряд ли кому-то он здесь интересен.
На мой взгляд грехов у кп несравнимо больше чем у опекунов (которых я не пропагандирую, где я их пропагандирую, что за фантазии?).
Так что у некоторых опекунов есть свои грешки но из двух зол я выбираю опекунов как несравнимо меньшее зло, но это образно выражаясь, на самом деле опекунов (не прикармливателей) я злом не считаю вообще.

насмешили, велика помощь, сфотать БЖ и темку создать, плюс денежки капают, да уж те еще помощники,
а есть еще лучше - наберут выше крыши, ноют, жалуются, все в долгах, пофиг что животные у них обменялись всеми возможными болячками между собой, мрут как мухи, мучаются, тоже великие помошники:D

Что за нелепые фантазии? ТО есть как я и думал, вы таки относитесь негативно ко всем даже здешним форумчанам помогающим животным:( (Всё-таки любопытно что же они об этом думают.). Ага, то есть когда люди подобравшие например травмированное бж, которые пытаются вылечить и пристроить его просят денежной помощи это по вашему они поступают плохо, а вот когда кп собирает деньги (для животных из "приюта" якобы) это нормально и они хорошие, да?

При этом просила капешников помочь - не отказали. Сидел там пес до пристройства. Бесплатно, я только еду ему передавала. И фоткали и показывали и таки пристроили.

Просила помочь, по знакомству что-ли? Таких случаев когда по-знакомству туда сдавали животных я знаю, конечно таких там не усыпляют и ухаживают за ними нормально:) но это совсем другое дело.
Да я тоже знаю, что есть такие случаи когда они пристраивают там животных (я не говорю, что там прямо всех усыпляют), но при этом они усыпляют более 90% попадающих туда животных причём далеко не только старых, больных и агрессивных.
А сколько я знаю случаев когда люди просто не могут забрать оттуда своё отловленное животное, а сколько... впрочем не будем ворошить прошлое, всё это давно описано в многочисленных темках про кп.
ТАк что отношение к КП у меня однозначное.

Кастрирую, передерживаю, забираю домой, прививаю, пристраиваю. Пример 3х летней давности. Подкинули нам под двери работы 2х котят. Прикольные черно-белые брат и сестра. Мы их кормили, обработали от паразитов и попросили одного из функционеров лиги прийти их пофоткать для пристройства. Идти не далеко, в соседний двор. За неделю человек не нашел времени завернуть к нам. Но это и неважно. Кошку задавила машина. Как - не знаю. Нашла уже мертвую. Кот в тот же день поехал жить ко мне. На тот момент 8м котом..

МОлодецц, что занимаешся этим конечно, но в чём ты обвиняешь Лигу в смерти кошки или что не пришли не сфоткали? тем более, что речь шла просто об одном человеке (не факт, что члене лиги вообще), который не пришёл сфоткать, но ты тоже за неделю почему-то не нашла время сфоткать (блин ну хотя бы на телефон хотя сейчас и цировиков уже полно, неужели ни у тебя ни у твоих знакомых, друзей нет фотика?), а ведь если бы сильно хотела могла бы найти возможность или по крайней мере обратиться к кому-то ещё (или этому же человеку названивать если видела что он не идёт), а не сидеть и ждать. И чего ж ты не забрала ту кошку домой, ведь ты знаешь, что на улице опасно и хотя ты не считаешь себя опекуном, ты поступила именно как опекун кормящий животных на улице (не забирая домой) и в каком-то смысле подвергающий их опасности.

Исходя из всего вышесказанного. Я очень хочу, что бы животных на улицах становилось все меньше и меньше. Я за отлов и стерилизацию. Я готова помогать как волонтер. Я могу привлечь к этому проэкту множество волонтеров. Я не прошу ни у кого денег. Никогда.

Может это и хорошо по твоему- что ты не просишь денег на помощь животным, но я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что человек помогающий животным просит на это денег, главное чтобы он тратил их именно на это и отчитывался. Если бы таким людям не помогали финансово (добровольно) другие люди, многие животные остались бы без помощи, а так удаётся хоть кого-то спасти.

Останнє редагування:
Просила помочь, по знакомству что-ли?
С чего ты взял? Откуда у меня в капе знакомые?
МОлодецц, что занимаешся этим конечно, но в чём ты обвиняешь Лигу в смерти кошки или что не пришли не сфоткали? тем более, что речь шла просто об одном человеке (не факт, что члене лиги вообще),
Лигу я не обвиняю вообще, не фантазируй. Человек к лиге имеет более чем прямое отношение. Это далеко не первый случай, когда на просьбу помочь хотя бы с фото качественными, товарищи просто начинают морозиться. Вспомнить хоть случай с моим сотрудником и 8!!!!!! новорожденными щенками. Когда только время назначали, а потом и телефон переставал отвечать. Не говоря уж о том, что бы помочь с мамкой или молоком.
Может это и хорошо по твоему- что ты не просишь денег на помощь животным, но я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что человек помогающий животным просит на это денег, главное чтобы он тратил их именно на это и отчитывался. Если бы таким людям не помогали финансово (добровольно) другие люди, многие животные остались бы без помощи, а так удаётся хоть кого-то спасти.
А как проверить сколько именно поступило и куда потрачено, особенно когда животных заявлено 5-6 разных и в разных клиниках или передержках? Только потому что меня напрягает это все я и не прошу никогда. Отчитаться за все поступления просто очень сложно, у меня нет на это времени. Кто хочет меня поддержать - привозят корм, выигранный на выставках, наполнители для туалетов, лекарства, перевязочные. Спасибо всем неравнодушным. А тот кто из темы в тему клянчит только деньги, по моему обычные мошейники.

С чего ты взял? Откуда у меня в капе знакомые?
А что нет? совсем ни с кем там не знакома, постарайся припомнить, может просто забыла?
Ты просто так написала - "попросила помощи", тем более вспомнилось как в том случае помнишь когда твой муж навешал мужику разбрасывавшему еду (ну за отравителя принял его) ты писала, что в милиции на тебя ещё и наехали в плане зарегистрированы ли твои собаки в кп и ты сказала, что на всякий случай позвонила инспектору кп вашего района. ЗАчем если собаки зарегистрированы и всё ок и нечего бояться проблем с этим? вот у меня и сложилось впечатление, что та инспектор какая-то твоя знакомая. Но может быть я просто не так тебя понял.
Хотя "простым смертным" в подобных случаях когда за помощью обращались немного другое говорили, вот хотя бы один пример:
Вот я всегда была на стороне КП. Но уже начинаю сомневаться. Ситуация: подруга нашла кобеля немца, девать некуда. Звоним в КП. Нам отвечают :да, мы заберем. если вы привезете сами и заплатите нам 600грн.
Нормально вообще? За то, что забрали с улицы собаку, отмыли, обработали и сами им привезем - заплатить им 600грн.? Да его два месяца можно кормить на эти деньги, а пристроится он за неделю. Еще и с тех. кому отдавать будут, тоже какую-то плату снимут.

Кстати, а ты случайно не знакома лично с директором КП, ты ж жила на пп вроде?

Лигу я не обвиняю вообще, не фантазируй. Человек к лиге имеет более чем прямое отношение. Это далеко не первый случай, когда на просьбу помочь хотя бы с фото качественными, товарищи просто начинают морозиться. Вспомнить хоть случай с моим сотрудником и 8!!!!!! новорожденными щенками. Когда только время назначали, а потом и телефон переставал отвечать. Не говоря уж о том, что бы помочь с мамкой или молоком.
Тогда чего ты так на них обижаешься? Вот ещё какие-то случаи якобы имевшие место припомнила, "обиду затаила и через годы пронесла":). Ты знаешь, а я вот тоже не член никаких организаций, но мне чего-то помогали когда я туда обращался практически всегда? Может дело в тебе? Может ты просто не смогла нормально пообщаться с ними или как то не так просила, или недостаточно настойчиво? Тебе ж нужна помощь тебе и вызванивать их, проявлять активность.
Тем более, что ты же не можешь не понимать, что никто тебе не обязан помогать в принципе. Когда ты берешся за это дело ты должна понимать, что по по большому счёту рассчитывать ты можешь только на себя, родственников, близких друзей.

А как проверить сколько именно поступило и куда потрачено, особенно когда животных заявлено 5-6 разных и в разных клиниках или передержках? Только потому что меня напрягает это все я и не прошу никогда. Отчитаться за все поступления просто очень сложно, у меня нет на это времени. Кто хочет меня поддержать - привозят корм, выигранный на выставках, наполнители для туалетов, лекарства, перевязочные. Спасибо всем неравнодушным. А тот кто из темы в тему клянчит только деньги, по моему обычные мошейники.

Вообще не проблема, полно волонтёров да и вообще людей не имеющих отношения к всяким лигам спокойно отчитываются за полученые и потраченные деньги и здесь и на фейсбуке и вк и на разных форумах - выкладывают фото чеков из ветклиник, ветаптек, магазинов и т.д. А если у кого какие сомнения так готовы так сказать предьявить и само животное, чтобы не подумали, что взяли какое-то левое фото. Я сам так делал пару раз и всё было нормально (хотя хлопотнос отчётами, согласен) и "предьяв" мне никаких небыло. Сложно тебе возиться с отчётами? не хочеться просить помощи? - ну так сама выкручивайся твоё дело, зачем при этом грязью поливать тех кто просит помощи, это их полное право. Тебе что завидно, что им помогают что-ли?
И необоснованно обвинять в мошенничестве всех людей которые пытаются помочь попавшим в беду животным (тратящим время, силы, свои деньги в том числе) и просящими помощи на это (в том числе финансовой) на мой взгляд по меньшей мере просто непорядочно, это ещё очень мягко сказано;)

Останнє редагування:
Лень цитировать твои простыни, уж прости, но..
Ты тоже живешь на пп, но лично со мной не знаком. Это раз. Да, инспектора знаю, собаки везде где только можно зарегистрированы. Но именно как инспектора и знаю, не более того.
Обращалась я лично всего раз. Не помогли. То ли лень, то ли похуизм, мне без разницы. Все остальные разы (знаю более 10 обращений) люди и звонили и приезжали на акции лично просили - но не судьба.. Но то такое, на лиговцев грех обижаться..
А вообще проблема. Потому как я лично не могу понять как составляется отчет. Ведь написать можно все что угодно и деньги собирать на одном форуме один отчет, на другом - другой, на третьем - третий, а на самом деле, денег в 3 раза больше собрано. Наверное поэтому я денег никому не даю :) Да и сборщикам на животных крайне редко помогаю. Могу помочь делом, но тогда буря дерьма поднимается.. Как же, я ж пишу что БЕСПЛАТНО, а многих это не устраивает и они придумывают 10000000000 отмазок почему уже не надо.
Так что Олег, это вечный спор, а мне некогда, честно. Вон мумикошка Варя на уколы пришла, игуана Бакс жрать просит, да и вообще, пора мне швы обрабатывать моим дворовым.

Лень цитировать твои простыни, уж прости, но..
Ты тоже живешь на пп, но лично со мной не знаком. Это раз. Да, инспектора знаю, собаки везде где только можно зарегистрированы. Но именно как инспектора и знаю, не более того.
Обращалась я лично всего раз. Не помогли. То ли лень, то ли похуизм, мне без разницы. Все остальные разы (знаю более 10 обращений) люди и звонили и приезжали на акции лично просили - но не судьба.. Но то такое, на лиговцев грех обижаться..
А вообще проблема. Потому как я лично не могу понять как составляется отчет. Ведь написать можно все что угодно и деньги собирать на одном форуме один отчет, на другом - другой, на третьем - третий, а на самом деле, денег в 3 раза больше собрано. Наверное поэтому я денег никому не даю :) Да и сборщикам на животных крайне редко помогаю. Могу помочь делом, но тогда буря дерьма поднимается.. Как же, я ж пишу что БЕСПЛАТНО, а многих это не устраивает и они придумывают 10000000000 отмазок почему уже не надо.

Понятно, просто зачем тогда было звонить инспектору в той ситуации когда милиция регистрацией поинтересовалась? ну да ладно не важно, проехали, извини если кк-то обидел тебя одним предположением, что у тебя могут быть личные знакомые в кп:)
Не знаю, мне практически всегда помогали лиговцы (и когда я знакомым их тел давал чтобы обращались в основном тоже им помогали) когда я вежливо просил ну и проявлял активность конечно, а не сидел и ждал когда придут и за меня всё сделают. НУ да ладно, не о будем о них, тоже глупый спор.
С отчётами непросто конечно, хлопотно, но если быть внимательным и честным (отписываться о всех приходах и расходах) то всё проходит нормально и никаких проблем не будет и никаких денег ты больше чем надо не соберешь всё равно в минуса уйдёшь наверняка (ну а даже если соберёшь можно всегда передать излишек другим людям помогающим животным просто отписавшись об этом в их темке, чтобы люди жертовавшие деньги могли проверить при желании).
Даже не могу себе представить ситуацию чтобы кто-то предложил какую-то реальную адекватную помощь бесплатную и в ответ поднялась "буря дерьма", а не просто ответили - "спасибо, не надо помогать":)
Так что Олег, это вечный спор, а мне некогда, честно. Вон мумикошка Варя на уколы пришла, игуана Бакс жрать просит, да и вообще, пора мне швы обрабатывать моим дворовым.

Согласен, вечный спор и мне тоже честно говоря некогда. И не вижу никакого смысла его дальше продолжать.
Конечно не буду тебя больше отвлекать - коли мумикошку, корми игуанку и ухаживай за твоими дворовыми опекунскими животными! Удачи тебе!

Останнє редагування:
И тебе, Олег, удачи :)

Все имеет свою цену. Вполне посильно и машину снарядить и врачей наблатыкать суку простерилизовать и через полчаса ее можно выпускать на улицу,а если полдня гдето под присмтром так и вообще хорошо. Не надо изобретать велосипед, это все уже есть ивполне по силам осуществить и у нас.только надо из этой схемы убрать полоумных нищих зоолюбителей и государство. Иначе или Лига получится или КП очередное

Назад
Зверху Знизу