4000 грн на місяць

Стереотипы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
С чем у вас больше всего ассоциируется период беременности?

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.

Но не хорошеют. Пятна пигментные, лицо раздувает, нос... Гормоны - это такое. Характер, опять-таки. Сказочным становится.
Тупость - ну, природа так задумала, и правильно, наверное.

Короче, можете считать это пиздежом и провокацией, но высказывайтесь. Там и плюсы есть, ясен пень.

У каждого по-разному этот период проходит. Мне почему-то все стали говорить, что я похорошела. Правда, у меня только живот вырос, такой же худенькой и стройненькой я осталась. Многие, кто меня видит на улице, улыбаются. Часто встречаю только доброжелательное отношение. В транспорте всегда уступают место. Чувствуешь умиление, когда малыш внутри толкается. Хотя под конец, конечно чувствуешь усталость от ожидания и тяжести животика. Хочется побыстрее его увидеть и на ручки взять. Есть женщины, которые очень тяжело переносят, поэтому понятен их негатив. Это все очень индивидуально. Есть женщины действительно дурнеют. Но всем нам приходится периодически в этой жизни чем-то жертвовать. Так же как и наши родители жертвовали для нас. Ничего не отдавая, можно взамен ничего и не получить.

С чем у вас больше всего ассоциируется период беременности?

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.

Но не хорошеют. Пятна пигментные, лицо раздувает, нос... Гормоны - это такое. Характер, опять-таки. Сказочным становится.
Тупость - ну, природа так задумала, и правильно, наверное.

Короче, можете считать это пиздежом и провокацией, но высказывайтесь. Там и плюсы есть, ясен пень.

ассоциации - если-палки почему я не влажу в свои джинсы????? :D :D :D
согласна, беременность редко кого украшает. скорее портит. отеки, вес, все болит, психи нападают.
единственное ради чего стоит это терпеть - это малыш(ка).
но гвоздь вбить тому, кто сказал, что беременность омолаживает организм. И второй раз я на это не пойду. :D

Вы с какой целью интересуетесь?..

Вопросом на вопрос? Блеск!
Это таки Сонина Мама!

Стереотипов про беременных много. А у меня они всегда вызывают восторг и прилив сил: в мире становится все больше людей, мы живем все лучше и веселей, и вообще,
УРРА, товарищи! Вот такая какая-то радость безграничная наступает...

а почему беременные поправляются? Если у них токсикоз и им постоянно тошнит, то не до еды.

Ну я пока ни на 1 грамм за 5 месяцев не поправилась... Похудела от сильнейшего токсикоза на 15 кг, это да. Я и сейчас есть боюсь, но с таблетками вроде полегче немного, а страх еды все равно остался. :D
За всю беременность врачи рекоммендуют набирать 10-15 кг, так что если и наберу положенное (что не факт), весить буду меньше, чем до беременности. Так что все индивидуально. :)

З.Ы. Токсикоз есть не у всех, и не у всех он сильный и долго длится. Мне вот несказанно "повезло"... :-)

Останнє редагування:
З.Ы. Токсикоз есть не у всех, и не у всех он сильный и долго длится. Мне вот несказанно "повезло"... :-)

Дааа, блин... Как вспомню - так вздрогну.
Видела свои фото беременной - ну и морда!:eek: 18 кг не добавили мне симпатичности.((

Назад
Зверху Знизу