4000 грн на місяць

Стереотипы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
конечно, есть. частные клиники.
но мне было удобнее в поликлинике, т.к. рядом с домом.

Да. Это действительно проблема похлеще некачественного медобслуживания.

Не знаю, у всех такие проблемы :)))

Я, мож, без очереди никуда не лезу, канеша. Или внешность у меня, вызывающая доверие раз и навсегда.

Но ко мне очень благожелательно всегда настроены. Все. Даже если я не очень добрая...
И даже если я деньги плачу не сразу медперсоналу - а очень потом. Т.е. на мне ведь не написано, что я готова тут же расстаться с деньгами. Всё равно.

Врачи не боги. Но и мы -не ангелы. Поэтому поправочку нужно делать. На эти обстоятельства. И начинать с себя.

конечно, есть. частные клиники.
но мне было удобнее в поликлинике, т.к. рядом с домом.

В частных клиниках есть одна проблема - раскрутка на деньги. Это раздражает.
Стописят ненужных анализов и двести малонужных специалистов.

Не знаю, у всех такие проблемы :)))

Я, мож, без очереди никуда не лезу, канеша. Или внешность у меня, вызывающая доверие раз и навсегда.

Но ко мне очень благожелательно всегда настроены. Все. Даже если я не очень добрая...
И даже если я деньги плачу не сразу медперсоналу - а очень потом. Т.е. на мне ведь не написано, что я готова тут же расстаться с деньгами. Всё равно.

Врачи не боги. Но и мы -не ангелы. Поэтому поправочку нужно делать. На эти обстоятельства. И начинать с себя.

В частных клиниках есть одна проблема - раскрутка на деньги. Это раздражает.
Стописят ненужных анализов и двести малонужных специалистов.

При беременности нужны определенные анализы, а не 150 ненужных, вообще-то родовая карта даётся, где всё написано.
А денежки и в государственных только давай.

При беременности нужны определенные анализы, а не 150 ненужных, вообще-то родовая карта даётся, где всё написано.

До беременности я вообще не обращалась в поликлинику, если что- в частную клинику.
А забеременев стала на учет в свою районную ЖК, т.к. кучу анализов нужно сдать- а поликлиника рядом.
Вкусила государственной "бесплатной" медицины и поняла, что по ценам частные клиники ненамного дороже. В принципе то на то и выходит.
Все эти бесконечные добровольно-принудительные взносы...

До беременности я вообще не обращалась в поликлинику, если что- в частную клинику.
А забеременев стала на учет в свою районную ЖК, т.к. кучу анализов нужно сдать- а поликлиника рядом.
Вкусила государственной "бесплатной" медицины и поняла, что по ценам частные клиники ненамного дороже. В принципе то на то и выходит.
Все эти бесконечные добровольно-принудительные взносы...

Это точно. Я , когда заходила к своему гинекологу, у неё сразу глазки начинали гореть и руки чесаться.

И внимания ноль. Что-то беспокоит? Ничего? До встречи через месяц, следующая.
Зачем я сдавала кипу анализов, если результатов мне моя врач все-равно не сообщила?

а в обычных условно-бесплатных нет? Такого совкового, когда негласно предлагается и всем известно что нужно вручить презэнт чтобы хорошо лечили.

И в обычных условно-бесплатных - если хочешь получить помощь, а не так просто сходить, лучше заплатить-подарить. Но суммы эти меньше. И есть шанс, что не раскрутят по знакомым врачам, которым тоже нужны деньги.

Но лучше идти к своим знакомым. Или действительно к врачам. КАк ни удивительно, но такие еще есть. Я даже видела нескольких. НАСТОЯЩИХ.

Не спорю. Я говорила в общем. Не о беременных.

Кстати, и беременных можно раскрутить на кучу ненужных вещей. Типа сдачи крови родственниками и прочих добровольно-принудительных вещей. Типа списка медикаментов на всю больницу. Для одной малозаметной роженицы.

Терпимо, это потому, что у женщины после родов выделяется гормон, который "вызыает" бешеную любовь к ребёнку (ну, вроде как в современных учениях принято так считать :D). Кроме того из-за него боль при родах как бы забывается. В общем женщина всё помнит, но не в мегаподробностях. Она помнит, что рожать больно, но второй и третий раз она родить готова. Если б не гормон - не согласилась бы никогда заново такое перенести.
Медики в этой теме есть? Можете эту инфу подтвердить или опровергнуть? ;)
наверное, этот гормон не у всех выделяется в достаточных колличествах: знаю девушек, которые спустя время поле родов до сих пор вспоминают их с ужасом и родить второго не хотят ни за что

наверное, этот гормон не у всех выделяется в достаточных колличествах: знаю девушек, которые спустя время поле родов до сих пор вспоминают их с ужасом и родить второго не хотят ни за что
Наверно это в случаях, когда не всё в порядке. Одна женщина на отдыхе мне такое говорила, что 2й раз такое перенести НИКОГДА. У неё были проблемные роды, пришлось сделать кесарево, а потом она отходила после кесарева очень болезненно (как я поняла).

Я не об этом.
Как можно вколоть стимулятор НЕЗАМЕТНО для роженицы? Она теряет чувствительность что ли?

обезболивающее же колят, могут и стимулятор за компанию. в измученном состоянии роженицы иные уже ничего не соображают

Наверно это в случаях, когда не всё в порядке. Одна женщина на отдыхе мне такое говорила, что 2й раз такое перенести НИКОГДА. У неё были проблемные роды, пришлось сделать кесарево, а потом она отходила после кесарева очень болезненно (как я поняла).

Я видела в роддоме девочку лет 25-ти. Все доктора был в шоке как она вела себя, там стока всего было: орала, вырывалась и впадала в неадекват. Пришлось делать кесарево. Она билась в истерике за то, чтобы шов был косметическим. А после этого ходила всё время как раненая и сама больная из всех. Ребёнка сдавала в детскую - спать ей мешала.
И видела женщину, которая в 41 пролежала на сохранении 4 месяца. Тяжело прошло кесарево, но она была счастливой и довольной жизнью.

Да по поводу ЯСЧАСУМРУКАКБОЛЬНО! Девочко была демонстративного типа. И выжала всё, что смогла из начала родов (схватки были, тока перевели в родильное). Орала так, что ребёнку перестало хватать кислорода.

С чем у вас больше всего ассоциируется период беременности?
С дичайшим неадекватом. Легенды говорят, что не у всех и не всегда, но, лично я другого не видел.

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет.
А вот тут как-бы да. Брюхатенькая - красивая априори. Почему-то. Да.

Если вырос только живот, а не все части тела за компанию, то красиво!

Это и имел ввиду, это и написал. Сонина мама поняла меня с полуслова. Только почему-то первую часть фразы никак не прокомментировала.

Я видела в роддоме девочку лет 25-ти. Все доктора был в шоке как она вела себя, там стока всего было: орала, вырывалась и впадала в неадекват. Пришлось делать кесарево. Она билась в истерике за то, чтобы шов был косметическим. А после этого ходила всё время как раненая и сама больная из всех. Ребёнка сдавала в детскую - спать ей мешала.
Интересно, а дома, когда она ей будет мешать спать, куда она её сдаст?

Назад
Зверху Знизу