4000 грн на місяць

Стереотипы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот что обидно, так это то, что я хотела рожать сама. Так я стока бумажек написала с отказом от кесарева. Мне стока мозги ипали тем, шо они знают, что мне и моему ребёнку лучше. Шо сча вспоминаю с содроганием. А вот на кесарево нада просто одну бумажку подписать и всё. Бля.

А какой контакт вы имеете в виду? Эмоциональный?))

Я уже склоняюсь к тому, шо вы дура.

Характер, опять-таки. Сказочным становится.
Тупость - ну, природа так задумала, и правильно, наверное.
Если ты по жизни стерва без беременности, то при беременности все ухудшиццо. Это безусловно :)
а так брехня :)

Если ты по жизни стерва без беременности, то при беременности все ухудшиццо. Это безусловно :)
а так брехня :)
Это как раз и есть стереотип.
К сожалению, не так все сказочно.

Гормоны. Гормоны. Гормоны. Страшная хрень.

Вот что обидно, так это то, что я хотела рожать сама. Так я стока бумажек написала с отказом от кесарева. Мне стока мозги ипали тем, шо они знают, что мне и моему ребёнку лучше. Шо сча вспоминаю с содроганием. А вот на кесарево нада просто одну бумажку подписать и всё. Бля.
Я уже склоняюсь к тому, шо вы дура.

Даже у женщины с лошадиным здоровьем во время естественных родов могут возникнуть неожиданные осложнения, вследствие которых ребенок рискует получить родовые травмы.
А о среднестатистических вообще молчу.
Рада за всех у кого роды прошли благополучно.
Но только дура будет рисковать здоровьем ребенка и отказываться от кесарева, особенно если врач настойчиво рекомендует.
Героини, блять

Даже у женщины с лошадиным здоровьем во время естественных родов могут возникнуть неожиданные осложнения, вследствие которых ребенок рискует получить родовые травмы.
Только дура будет рисковать здоровьем ребенка и отказываться от кесарева, особенно если врач настойчиво рекомендует.
Героини, блять

Цитирую себя. "Кесарево без показаний".
Это реально глупо.

Это как раз и есть стереотип.
К сожалению, не так все сказочно.

Гормоны. Гормоны. Гормоны. Страшная хрень.
Как бэ. Я не просто так говорю... Основываясь на личном опыте, правда пока единичном :). Изменений в характере не было. Эмоционально очень близки были..
Как бы ты на своем личном опыте основываешься или так потрындеть вышла? :)

Вы во власти стереотипов. Не влияет приём алкоголя на действие антибиотиков. Никак. Доказано давно.
Да, антибиотики антибиотиками называться стали недавно. До этого лечились, но не знали названия))

Кесарились тоже давненько. :) Почитайте историю

Как бэ. Я не просто так говорю... Основываясь на личном опыте, правда пока единичном :). Изменений в характере не было. Эмоционально очень близки были..
Как бы ты на своем личном опыте основываешься или так потрындеть вышла? :)

Огромная. Огромная выборка - аж один случай :)

У меня немного больше. И виденные послеродовые депрессии меня впечатляли по полной, будь спок. ОТ абсолютно адекватных и спокойных ДО людей.

Кесарились тоже давненько. :) Почитайте историю

По показаниям :)))) Просто так не резали все же.

Огромная. Огромная выборка - аж один случай :)

У меня немного больше. И виденные послеродовые депрессии меня впечатляли по полной, будь спок. ОТ абсолютно адекватных и спокойных ДО людей.
Я тоже могу рассказать о туеве куче случаев, благо только крестников у меня и жены аж пять :)
То есть ты рассказываешь не про себя? Это многое объясняет :)

Я тоже могу рассказать о туеве куче случаев, благо только крестников у меня и жены аж пять :)
То есть ты рассказываешь не про себя? Это многое объясняет :)

Про себя, грассхоппер, я не рассказываю принципиально.
Разве что близким людям и в личных сообщениях.

Так что нихуя это не объясняет.

Да кесарево и сейчас используется чтобы малышу было легче- избежать риск родовых травм.
А что маме от кесарева легче- как раз Миф.

Про себя, грассхоппер, я не рассказываю принципиально.
Разве что близким людям и в личных сообщениях.

Так что нихуя это не объясняет.
Ок, Действительно ничего не объясняет. Только то, что ты написала я считаю действительно стереотипами. Да у среднестатистической беременной женщины портится характер. Но наверное он портится потому, что нет уверенности в завтрашнем дне, на "хф" появляются темы типа "а с какого я должен уступать беременной?", муж, который на грани бедности может обеспечить семью вместо того, чтобы радоваться каждой минутке, начинает смотреть налево... В нормальной семье женщина желанна и любима. В беременности есть своя красота. Да, понятно, токсикоз, гормоны и тд. могут временно ухудшить обстановку. Но поверь, если все остальное отлично это далеко не на все 9 месяцев...
зы: ты что-то спрашиваешь, а затем не хочешь говорить откровенно. Это не совсем честно, хотя твое право
зы зы: предложение - давай лично со мной без мата, меня коробит разговаривать с женщинами иноматерно :)

Ок, Действительно ничего не объясняет. Только то, что ты написала я считаю действительно стереотипами. Да у среднестатистической беременной женщины портится характер. Но наверное он портится потому, что нет уверенности в завтрашнем дне, на "хф" появляются темы типа "а с какого я должен уступать беременной?", муж, который на грани бедности может обеспечить семью вместо того, чтобы радоваться каждой минутке, начинает смотреть налево... В нормальной семье женщина желанна и любима. В беременности есть своя красота. Да, понятно, токсикоз, гормоны и тд. могут временно ухудшить обстановку. Но поверь, если все остальное отлично это далеко не на все 9 месяцев...
Да при такой обстановке когда денег нет да муж гуляет у любой женщины характер испортится! Не то что у беременной с ее гормонами.

В моей выборке ни у кого из беременных характер не портился. Были послеродовые депресии, но там просто с родами не всё в порядке было.

а если по сути, то я приходил в ЖК с беременной женой, так как она может и сознание потерять в такую жару и многое другое.

я лично не понимаю зачем беременные за руль садятся:eek:

Мне во время беременности (невероятно жарким летом) довелось жить и работать в Киеве. И ездить домой с работы в автобусе – без свободного доступа воздуха, в час-пик, в пробках… Думаю, если бы я не пересела за руль, то реально могла бы потерять сознание в автобусе. Или осчастливить кого-нибудь близсидящего своим токсикозом. Машина тогда стала спасением.

Многим женщинам при естественных родах вкалывают стимуляторы (порой даже незаметно для роженицы)...

Поведайте, как такое возможно? :confused:

Если долго не может родить, а врачам нужно закончить побыстрее

да, чето рожать вообще не тянет, особенно в нашей стране, особенно в наших роддомах...

Роддом- полбеды, а вот на протяжении беременности наведываться в женскую консультацию и сдавать анализы и обход врачей в поликлинике- это тихий ужас.
Становишься в очередь- а перед тобой десяток злобных пенсионерок. И только попробуй без очереди проскочить- растерзают!

Роддом- полбеды, а вот на протяжении беременности наведываться в женскую консультацию и сдавать анализы и обход врачей в поликлинике- это тихий ужас.
Становишься в очередь- а перед тобой десяток злобных пенсионерок. И только попробуй без очереди проскочить- растерзают!

Да. Это действительно проблема похлеще некачественного медобслуживания.

Назад
Зверху Знизу