4000 грн на місяць

Стереотипы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Если все время переживать и дергаться ребенку точно лучше не станет

Я уже все сказала :)

Ребенку лучше не станет в любом случае - он В ЭТОТ мир придет.

Вот это да! :eek: А почему???

Заснешь и проснешься в трубкой в пузе. Тужиться не будешь. Зато потом будешь учиться ходить и в туалет в том числе. Через сутки или трое тебя выкинут из реанимации с разрезанным животом. Больше 5 кг поднимать нельзя. Заживет, конечно.
Со временем.
С кормлением еще могут быть сложности.

Вот это да! :eek: А почему???

Хотя бы потому что ребенка не выдавливают как зубную пасту из тюбика! Мне кажется это более безопасным. А моральная сторона не интересует.
Спорить о преимуществах естественных родов перед кесаревым считаю бессмысленным, так как это личное дело каждого.

Я уже все сказала :)
С кормлением еще могут быть сложности.

С какой стати способ родов влияет на кормление? Лактация зависит от совершенно иных факторов.

Сторонница кесарева? Т.е. главное - о себе позаботиться, шоп больно небыло, да?
Блин, я б еси б моя воля рожала б и рожала.
При том, что с детства боялась родов. Все подруги рассказывали страшилки. Да и болевой порог у меня низкий, думала не смогу. Блин, да ничего там страшного.

Я сторонница кесарева, так что насчет естественных родов затрудняюсь ответить.

Вообще-то кесарево крайне нежелательно, потому что для женского организма важно понять, что произошли роды. В дальнейшем это важно для микрофлоры и гормонального фонда. Это довольно сложная хуйня, описать которую у меня не хватит навыков. Я же не опытный гинеколог, а просто любитель

Сторонница кесарева? Т.е. главное - о себе позаботиться, шоп больно небыло, да?
Блин, я б еси б моя воля рожала б и рожала.
При том, что с детства боялась родов. Все подруги рассказывали страшилки. Да и болевой порог у меня низкий, думала не смогу. Блин, да ничего там страшного.

Между прочим отходняк после кесарева огого!
Не вижу глубокого смысла в том, чтобы ребенка выдавливали как пасту из тюбика.
А вы, я смотрю, противница кесарева?
И какие же минусы можете озвучить?
Ах, да, если сама родила, значит, мученица и героиня! У нас модно быть мученицами!

Хотя бы потому что ребенка не выдавливают как зубную пасту из тюбика! Мне кажется это более безопасным. А моральная сторона не интересует.
Спорить о преимуществах естественных родов перед кесаревым считаю бессмысленным, так как это личное дело каждого.
А то, что веками так рожали - и человечество ещё не вымерло - ничего? ;)
Я вообще сторонница наименьшего вмешательства в человеческий организм... Всякие пластики, силиконы - не к добру. Хирургия приносит огромную пользу, в случаях, если без неё никак. А если можно сделать всё естественным путём - зачем лезть под нож?

Между прочим отходняк после кесарева огого!
Не вижу глубокого смысла в том, чтобы ребенка выдавливали как пасту из тюбика.
А вы, я смотрю, противница кесарева?
И какие же минусы можете озвучить?

И я противница. Потому что наркоз, потому что полостная операция. Одного наркоза УЖЕ достаточно. Ребенка не выдавливают. Но ебашат ему по мозгам наркотой. Привет-привет! На кого Бог пошлет.

Поэтому - ТОЛЬКО по показаниям. А не как сейчас любят. Просто так.

До того как антибиотики изобрели вымерло народа немало!
Сторонники естественности, будьте тогда естественны во всем! Против антибиотиков что-то имеете? Не пьете когда прижмет?

Но, я думаю, Сониной Маме мы ничего не докажем. Видать её демоны сильнее логики и здравого смысла.

И я противница. Потому что наркоз, потому что полостная операция. Одного наркоза УЖЕ достаточно. Ребенка не выдавливают. Но ебашат ему по мозгам наркотой. Привет-привет! На кого Бог пошлет.
Многим женщинам при естественных родах вкалывают стимуляторы (порой даже незаметно для роженицы), обезболивающие, которые тоже неизвестно как влияют

Да иммунитет у ребятёнка будет понижен, негативное влияние анестезии, отсутствие контакта с мамой с первых секунд жизни. Для мамы - тоже очень не хорошо.

Контакт с мамой есть. При эпидуральной анестезии все видишь.

Против антибиотиков что-то имеете? Не пьете когда прижмет?

Вы во власти стереотипов. Не влияет приём алкоголя на действие антибиотиков. Никак. Доказано давно.
Да, антибиотики антибиотиками называться стали недавно. До этого лечились, но не знали названия))

Многим женщинам при естественных родах вкалывают стимуляторы (порой даже незаметно для роженицы), обезболивающие, которые тоже неизвестно как влияют

Ё-маё, ну прокесарилась и прокесарилась. Молодец ты. Героиня тоже.

Сторонники естественности, будьте тогда естественны во всем! Против антибиотиков что-то имеете? Не пьете когда прижмет?

Ну, кроме того, что это бесконечная гонка за более убойными антибиотиками, ничего.
НЕ наше поколение ебанет, и даже не следующее.

Хотя вон кишечная палочка-убийца уже собрала урожай.

Ржу вслух. Зрительный контак это ооочень важно малявке, дада.

Сонина мама снова говорит не о ребенке, а о себе.

Соня очень НЕ беспокойный ребенок, даааа.

В этом и разница: когда прижмёт. Кстати, если возможно вылечиться без антибиотиков - их не приписывают. Хотя с ними гораздо быстрее ;)

Назад
Зверху Знизу