4000 грн на місяць

Стереотипы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Беременные в одежде еще куда ни шло, но вот фотосессии голых или прикрытых тряпочкой и выставивших живот напоказ (что за мода щас такая пошла фоткаться голыми и беременными, ужас) меня почему-то тоже пугают. Наверное, я неправильная какая-то...:confused::D
А вообще стереотип "я ж беременная и поэтому мне все можно" нужно отменять. А то иногда некоторые такое творят, что и на голову не натянешь :D Аж стыдно за женский пол становится

насчёт фотосессий согласна, у некоторых ещё так некрасиво пупы выпирают((, кажется, что сейчас развяжется..

вобще, прекрасного в беременности мало, прекрасно-это уже ребёнок, когда он родился, и даже немного подрос. всегда задумывалась над вопросом - почему дети появляются на свет именно ТАК? почему женщина должна так страдать, вынашивать, в ущерб своему здоровью, потом рожать в таких мучениях?!! наверно можно было бы придумать какой-то более безболезненный способ рождения человека, чем такой!

Останнє редагування:
насчёт фотосессий согласна, у некоторых ещё так некрасиво пупы выпирают((, кажется, что сейчас развяжется..

вобще, прекрасного в беременности мало, прекрасно-это уже ребёнок, когда он родился, и даже немного подрос. всегда задумывалась над вопросом - почему дети появляются на свет именно ТАК? почему женщина должна так страдать, вынашивать, в ущерб своему здоровью, потом рожать в таких мучениях?!! наверно можно было бы придумать какой-то более безболезненный способ рождения человека, чем такой!

А вы рожали?

Вот за что я тебя, Рустамыч, уважаю, так это за то, что ты сказочно тошнотворно умеешь рассказать о самых простых вещах :))

предохраняться надо :)
ну или "гоу гоу" в тему про соленые огурцы )

Я ж тебе вообще не о простых человеческих чувствах говорю. А об объективной реальности. Для других, не для эмоционально вовлеченного человека :))

другие ? кому нах нужны эти другие ? имхо бред еще думать как другие будут реагировать... в сад их, других, а тех кто не в саду в ж.пу...

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???"

Пиздежь и провокация. У беременных улучшается кожа и волосы шелковистые, грудь увеличивается.
Портят картину суеверные ненакрашенные тетки с отросшими корнями и в балахонах, но вероятно они и до беременности были страшилами

а почему беременные поправляются? Если у них токсикоз и им постоянно тошнит, то не до еды.

Не у всех бывает токсикоз. Так что до еды :)

почему женщина должна так страдать, вынашивать, в ущерб своему здоровью, потом рожать в таких мучениях?!! наверно можно было бы придумать какой-то более безболезненный способ рождения человека, чем такой!
Еще один стереотип. Какие мучения? Вы о чем?
Из неудобст во время беременности- ноги отекают на каблуках да поясницу ломит. Но это вполне терпимо. Как и роды.

предохраняться надо :)
ну или "гоу гоу" в тему про соленые огурцы )

Мой маленький, лишенный воображения буквалистик :))
Если тебя тошнит только по причине беременности :)), то это не значит, что у других не может быть других причин. Для того, чтобы стало противно. Может, кто-то брезгливее тебя. Например.

Ну, а если учесть, что слово "тошнотворный" и вовсе было употреблено не буквально :))) Ну, короче, я оценила твой тяжеловесный юморок. Как сумел.

другие ? кому нах нужны эти другие ? имхо бред еще думать как другие будут реагировать... в сад их, других, а тех кто не в саду в ж.пу...

Ну, всех, кто не в саду, в жопу-то тоже как-то... По меньшей мере, не переоценивай свои возможности.

Пиздежь и провокация. У беременных улучшается кожа и волосы шелковистые, грудь увеличивается.
Портят картину суеверные ненакрашенные тетки с отросшими корнями и в балахонах, но вероятно они и до беременности были страшилами
Угу. Первые три месяца, если токсикоз не забивает радость от отросшей груди :))

Из неудобст во время беременности- ноги отекают на каблуках да поясницу ломит. Но это вполне терпимо. Как и роды.

Не бывает двух одинаковых беременностей. И родов тоже. Даже у одной женщины. Так что привет Соне и спасибо ей, что не изгадила тебе твои 9 месяцев. И кульминацию.

был пару раз в ЖК, из всех, кто был в очереди, 10%были с мужьями, остальные беременные тянут свою маму. зачем?
:D:D:D и шо ты там делал?:D:D:D

а если по сути, то я приходил в ЖК с беременной женой, так как она может и сознание потерять в такую жару и многое другое.

я лично не понимаю зачем беременные за руль садятся:eek:

А у меня с беременными одна ассоциация-надо сразу место уступить в транспорте и ей легче и все видят,что я воспитанный пацик,а не хухры мухры какое то,которое активно смотрит в пол.:)

:D:клас::D
молодец:пиво:

Терпимо, это потому, что у женщины после родов выделяется гормон, который "вызыает" бешеную любовь к ребёнку (ну, вроде как в современных учениях принято так считать :D). Кроме того из-за него боль при родах как бы забывается. В общем женщина всё помнит, но не в мегаподробностях. Она помнит, что рожать больно, но второй и третий раз она родить готова. Если б не гормон - не согласилась бы никогда заново такое перенести.
Медики в этой теме есть? Можете эту инфу подтвердить или опровергнуть? ;)

Терпимо, это потому, что у женщины после родов выделяется гормон, который "вызыает" бешеную любовь к ребёнку (ну, вроде как в современных учениях принято так считать :D). Кроме того из-за него боль при родах как бы забывается. В общем женщина всё помнит, но не в мегаподробностях. Она помнит, что рожать больно, но второй и третий раз она родить готова. Если б не гормон - не согласилась бы никогда заново такое перенести.
Медики в этой теме есть? Можете эту инфу подтвердить или опровергнуть? ;)

Гугль Яндексович подтвердит.

Я сторонница кесарева, так что насчет естественных родов затрудняюсь ответить.
Токсикоз бывает не у всех, но даже если он есть, можно приноровиться и свести его к нулю. Те же крекеры по утрам спасают.
От растяжек и чеса- оливковое масло.
А вот боль в спине действительно неприятно, но на внешнем виде это не сказывается)))

Ну там много амортизирующих факторов срабатывает.
На этот счёт много всего доказано учёными.

:))) Например, некое отупение :))) При беременности.

Защитные силы природы. Иначе - кто бы согласился. Без наркоты-то. Прямым вливанием в мозг :)))

Зато с пузиком так хочется помодничать, плюс появляется время на парикмахерскую

:))) Например, некое отупение :))) При беременности.

Защитные силы природы. Иначе - кто бы согласился. Без наркоты-то. Прямым вливанием в мозг :)))

:клас:

Я сторонница кесарева, так что насчет естественных родов затрудняюсь ответить.
Токсикоз бывает не у всех, но даже если он есть, можно приноровиться и свести его к нулю. Те же крекеры по утрам спасают.
От растяжек и чеса- оливковое масло.
А вот боль в спине действительно неприятно, но на внешнем виде это не сказывается)))

Кесарево - это прекрасно. Статистика вот только неизвестна. О влиянии наркоза на плод. Например, о том, что может вызвать вские малозаметные при рождении отклонения в психике - потом-то ебанет, не обрадуешься. Но сразу - не-а. Ко всему прочему - это, вообще-то, полостная операция. Со всеми вытекающими.

Ну, и не проконтролируешь. Например, уронят твое дитятко - и все. Или еще какие веселые вещи можно ожидать от лучшей в мире медицины.

Надеюсь, скоро рожающих среди читателей нет? Страшилки на ночь - наша специализация.

Кесарево - это прекрасно. Статистика вот только неизвестна. О влиянии наркоза на плод....
Ну, и не проконтролируешь. Например, уронят твое дитятко - и все.

А при естественных проконтролируешь? Типа родила, сразу ребенка на руки и понесла? :D

Насчет наркоза. Многим женщинам при естественных родах вкалывают стимуляторы (порой даже незаметно для роженицы), обезболивающие, которые тоже неизвестно как влияют... Короче, если слишком заморачиваться- жить не захочешь.

А при естественных проконтролируешь? Типа родила, сразу ребенка на руки и понесла? :D

Насчет наркоза. Многим женщинам при естественных родах вкалывают стимуляторы (порой даже незаметно для роженицы), обезболивающие, которые тоже неизвестно как влияют... Короче, если слишком заморачиваться- жить не захочешь.

Правильно. Но без наркоза ты хотя бы ВИДИШЬ.

Но кесарево делать без показаний - глупая глупость. Хотя у тебя была чудная беременность и легкие роды, ты теперь можешь о чем угодно рассказывать :))

Оно и правильно - иначе вымрет человечество.

Надеюсь, скоро рожающих среди читателей нет? Страшилки на ночь - наша специализация.

На фиг страшилки :)
Я на своем опыте убедилась, что главное для беременной- не впадать в панику, сохранять спокойствие во всех ситуациях. Мало подружек, рассказывающих страшилки, так еще врачи подключатся

Правильно. Но без наркоза ты хотя бы ВИДИШЬ.

При эпидуральной анестезии тоже все видишь и даже немного чувствуешь

На фиг страшилки :)
Я на своем опыте убедилась, что главное для беременной- не впадать в панику, сохранять спокойствие во всех ситуациях. Мало подружек, рассказывающих страшилки, так еще врачи подключатся

На своем.
Удачном.

Многие на своем опыте убеждаются, что прогулки на теплоходе по Волге - чудны, просто чудны. Другие убеждаются в том, что полеты на самолетах абсолютно безопасны. Что поездки на автомобилях... Ну, короче.

На УДАЧНОМ опыте.

При эпидуральной анестезии тоже все видишь и даже немного чувствуешь

Полостная операция.

ЗЫ. Короче, привет Соне, мне противно про роды и беременность уже говорить.
Это малоаппетитная тема.

Если все время переживать и дергаться ребенку точно лучше не станет

Назад
Зверху Знизу