Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Повідом.: 9443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че приходили-с тогда?![]()

Беременные в одежде еще куда ни шло, но вот фотосессии голых или прикрытых тряпочкой и выставивших живот напоказ (что за мода щас такая пошла фоткаться голыми и беременными, ужас) меня почему-то тоже пугают. Наверное, я неправильная какая-то...
А вообще стереотип "я ж беременная и поэтому мне все можно" нужно отменять. А то иногда некоторые такое творят, что и на голову не натянешьАж стыдно за женский пол становится
насчёт фотосессий согласна, у некоторых ещё так некрасиво пупы выпирают((, кажется, что сейчас развяжется..
вобще, прекрасного в беременности мало, прекрасно-это уже ребёнок, когда он родился, и даже немного подрос. всегда задумывалась над вопросом - почему дети появляются на свет именно ТАК? почему женщина должна так страдать, вынашивать, в ущерб своему здоровью, потом рожать в таких мучениях?!! наверно можно было бы придумать какой-то более безболезненный способ рождения человека, чем такой!
Вот за что я тебя, Рустамыч, уважаю, так это за то, что ты сказочно тошнотворно умеешь рассказать о самых простых вещах)

Я ж тебе вообще не о простых человеческих чувствах говорю. А об объективной реальности. Для других, не для эмоционально вовлеченного человека)
Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???"
а почему беременные поправляются? Если у них токсикоз и им постоянно тошнит, то не до еды.

Еще один стереотип. Какие мучения? Вы о чем?почему женщина должна так страдать, вынашивать, в ущерб своему здоровью, потом рожать в таких мучениях?!! наверно можно было бы придумать какой-то более безболезненный способ рождения человека, чем такой!
предохраняться надо
ну или "гоу гоу" в тему про соленые огурцы )
)
), то это не значит, что у других не может быть других причин. Для того, чтобы стало противно. Может, кто-то брезгливее тебя. Например.
)) Ну, короче, я оценила твой тяжеловесный юморок. Как сумел.другие ? кому нах нужны эти другие ? имхо бред еще думать как другие будут реагировать... в сад их, других, а тех кто не в саду в ж.пу...
Угу. Первые три месяца, если токсикоз не забивает радость от отросшей грудиПиздежь и провокация. У беременных улучшается кожа и волосы шелковистые, грудь увеличивается.
Портят картину суеверные ненакрашенные тетки с отросшими корнями и в балахонах, но вероятно они и до беременности были страшилами
)Еще один стереотип. Какие мучения? Вы о чем?
Из неудобст во время беременности- ноги отекают на каблуках да поясницу ломит. Но это вполне терпимо. Как и роды.
был пару раз в ЖК, из всех, кто был в очереди, 10%были с мужьями, остальные беременные тянут свою маму. зачем?

и шо ты там делал?

А у меня с беременными одна ассоциация-надо сразу место уступить в транспорте и ей легче и все видят,что я воспитанный пацик,а не хухры мухры какое то,которое активно смотрит в пол.![]()

Терпимо, это потому, что у женщины после родов выделяется гормон, который "вызыает" бешеную любовь к ребёнку (ну, вроде как в современных учениях принято так считатьЕще один стереотип. Какие мучения? Вы о чем?
Из неудобст во время беременности- ноги отекают на каблуках да поясницу ломит. Но это вполне терпимо. Как и роды.
). Кроме того из-за него боль при родах как бы забывается. В общем женщина всё помнит, но не в мегаподробностях. Она помнит, что рожать больно, но второй и третий раз она родить готова. Если б не гормон - не согласилась бы никогда заново такое перенести.
Терпимо, это потому, что у женщины после родов выделяется гормон, который "вызыает" бешеную любовь к ребёнку (ну, вроде как в современных учениях принято так считать). Кроме того из-за него боль при родах как бы забывается. В общем женщина всё помнит, но не в мегаподробностях. Она помнит, что рожать больно, но второй и третий раз она родить готова. Если б не гормон - не согласилась бы никогда заново такое перенести.
Медики в этой теме есть? Можете эту инфу подтвердить или опровергнуть?![]()
Медики в этой теме есть? Можете эту инфу подтвердить или опровергнуть?![]()
Ну там много амортизирующих факторов срабатывает.
На этот счёт много всего доказано учёными.
)) Например, некое отупение
)) При беременности.
)))) Например, некое отупение
)) При беременности.
Защитные силы природы. Иначе - кто бы согласился. Без наркоты-то. Прямым вливанием в мозг))
Я сторонница кесарева, так что насчет естественных родов затрудняюсь ответить.
Токсикоз бывает не у всех, но даже если он есть, можно приноровиться и свести его к нулю. Те же крекеры по утрам спасают.
От растяжек и чеса- оливковое масло.
А вот боль в спине действительно неприятно, но на внешнем виде это не сказывается)))
Кесарево - это прекрасно. Статистика вот только неизвестна. О влиянии наркоза на плод....
Ну, и не проконтролируешь. Например, уронят твое дитятко - и все.

А при естественных проконтролируешь? Типа родила, сразу ребенка на руки и понесла?
Насчет наркоза. Многим женщинам при естественных родах вкалывают стимуляторы (порой даже незаметно для роженицы), обезболивающие, которые тоже неизвестно как влияют... Короче, если слишком заморачиваться- жить не захочешь.
)Надеюсь, скоро рожающих среди читателей нет? Страшилки на ночь - наша специализация.

Правильно. Но без наркоза ты хотя бы ВИДИШЬ.
На фиг страшилки
Я на своем опыте убедилась, что главное для беременной- не впадать в панику, сохранять спокойствие во всех ситуациях. Мало подружек, рассказывающих страшилки, так еще врачи подключатся
При эпидуральной анестезии тоже все видишь и даже немного чувствуешь