4000 грн на місяць

Стереотипы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ничо там страшного нет!:yahoo:

ну да! недавно наблюдала от начала и до конца процесс протекания беременности у подруги. так на позднем сроке беременности она, бедняжка, постоянно говорила, что спина болит, и от этого сидеть без спинки и ходить нормально (по долгу) не могла. и спала плохо из-за живота. и поправилась нормально. одна радость - токсикоза не было и характер скверным не стал.
а так - это очень страшно, неизвестность эта:(

ну да! недавно наблюдала от начала и до конца процесс протекания беременности у подруги. так на позднем сроке беременности она, бедняжка, постоянно говорила, что спина болит, и от этого сидеть без спинки и ходить нормально (по долгу) не могла. и спала плохо из-за живота. и поправилась нормально. одна радость - токсикоза не было и характер скверным не стал.
а так - это очень страшно, неизвестность эта:(

Да чё там неизвестного? Растет. Живот. Не по дням, а по часам.
Дышать тяжело.

А под конец беременности думаешь уже только обо одном. Как бы поскорее. Уже того. Стать матерью.

Да чё там неизвестного? Растет. Живот. Не по дням, а по часам.
Дышать тяжело.

А под конец беременности думаешь уже только обо одном. Как бы поскорее. Уже того. Стать матерью.
хватит уже пугать
Рожайте, милые дамы. Дай вам Бог здоровья. Париться по поводу внешнего вида при беременности не стоит ни разу. Основная масса стереотипов диктуется тараканами в ваших головах

С чем у вас больше всего ассоциируется период беременности?

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.

Но не хорошеют. Пятна пигментные, лицо раздувает, нос... Гормоны - это такое. Характер, опять-таки. Сказочным становится.
Тупость - ну, природа так задумала, и правильно, наверное.

Короче, можете считать это пиздежом и провокацией, но высказывайтесь. Там и плюсы есть, ясен пень.

Мадмузель залетела или так, просто для справки?

На сайте знакомств в одной анкете прочитал помимо стандартного для женщин набора, одно пожелание, дословно: "...ищу парня для серъезных отношений (я беременна)". Я не сноб, но чесслово смешно. :D

Не врет!я вобще была самая красивая:любов:меня даже персонал в роддоме называл-наша красавица...Беременность даже не заметила...ушла в роддом с офиса..телефоны по работе звонили даже на родильном кресле)))

трудоголизм не излечим :D

хватит уже пугать
Рожайте, милые дамы. Дай вам Бог здоровья. Париться по поводу внешнего вида при беременности не стоит ни разу. Основная масса стереотипов диктуется тараканами в ваших головах

:))) В массе голов. А твое дело - верить или нет.

Всегда говорила, что во всех этих заведениях, связанных с размножением, к женщинам относятся как к животным. Спрашивается - какого волочь по коридору. Когда каталки есть.
в этом больше мистики :D

вот походы мужа налево я реально не одобряю-впринципе,если отбросить смехуечечки,то если жена забеременела,нужно глубоко вздохнуть и знать,что отныне и до конца токсикоза это самое ебанутое создание в вашем доме,но если ты хочешь,чтобы твой ребенок был здоровым,то беременную жену не надо нервировать,можно отыграться потом! тем более после 4-го месяца ебанутость проходит,и все устаканивается:) ну и просто можно затвор передергивать почаще,чтобы другие телки не лезли в голову:D

ну не у всех же слава яйкам токсикоз проявляется, тьфу тьфу...

Иди в пень, Ориоша. Не до мистики, когда кровища хлещет. Пусть каталку тащут.
Обычно, когда крови много, это очень зловещее что то :) ... ну в больничках вообще кровь = норма жизни.
Мне как то хирург спросил:
- у тебя деньги есть ?
- есть 14 грн --- сказал я ...
Ну он мне ноготь на большом пальце и содрал :D:D, я охренел.

зы злые люди в больницах, любят помучать людей ...

С чем у вас больше всего ассоциируется период беременности?

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.

Но не хорошеют. Пятна пигментные, лицо раздувает, нос... Гормоны - это такое. Характер, опять-таки. Сказочным становится.
Тупость - ну, природа так задумала, и правильно, наверное.

Короче, можете считать это пиздежом и провокацией, но высказывайтесь. Там и плюсы есть, ясен пень.

Еда, сон и много секса хотелось:rolleyes:

Плановые осмотры и очень уж частые сдачи анализов филонила, т.к. чувствовала себя вполне нормально и не увлекалась визитами в женскую консультацию, за что постоянно получала выговоры:D

пы.сы. 80 % врачей расстреливала бы на месте:rolleyes:

лицо не всегда меняется, по некоторым так и не скажешь что в декрет уходят, тока шо животик есть, а некоторые меняются до неузнаваемости, и от пола ребенка это не зависит
гармоны шкалят(при чем у тех у кого внешность меняется- как мне показалось) особенно.. там просто трындец, такое ощущение человек идет в разнос, т.е. он себе просто разрешает, потому что в "ожидании чуда" и поэтому всё можно, и наблюдая подобное, другие деушки грят - неее! вот я такой не буду!!:D
я бы не хотела, прикрываясь беременностью, проявлять себя не в лучших качествах, и жрать всё подряд:D:D

Сложно контролировать:)

Мне безумно хотелось черного хлеба и жаренной картошки или картошки фри..и шоколадного мороженого, просто снилось и было навязчивой идеей:D еще так и не смогла отказаться от кофе:(

Сложно контролировать:)

Мне безумно хотелось черного хлеба и жаренной картошки или картошки фри..и шоколадного мороженого, просто снилось и было навязчивой идеей:D еще так и не смогла отказаться от кофе:(

Странно, я вообще беременности не заметила. Никаких тебе капризов, изменения вкусов, клубники в 3 часа ночи....:)

Даже обидно за себя.

Живот правда вырос к 7-му месяцу, но куда ж без него:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: СА
ну в кофе вообще может быть потребность, и его врачи говорят пить, у меня давление норма 100\60 или еще ниже.. без него никуда:)

я просто обратила внимание что те кто обычно сдерживается в еде, ну не обжорствуют, то и в такой период у них бывают закидоны, но нет зашкаливаний, а наблюдала подругу которая всё жаловалась что похудеть не может(ела очень много- но не признавалась) так в период беременности стала ваще без тормозов:confused:.. а ведь можно было.. постараться

Так главное оправдание то какое "если нельзя, но очень хочется, то можно"

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу