4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
...мужчины, а вы готовы, к тому что мы, девушки, будем требовать секс? думаю, что нет!
готовы, еще как готовы - пионер, всегда готов(с)
smile16.gif

Во всём мире у людей сложился такой стереотип,что парни должны заслужить(завоевать,заработать,купить и много других синонимов) секс у девушки,то есть девушки - главное звено в том,будет ли секс или нет.

Так вот я подумал за кем должно быть последнее и решающее слово будет ли секс или нет,взвесил + и - ,и что-то я запутался:

1) Девушки от простого секса получают удовольстве в 10 раз больше,чем парни.
2) Девушки могут трахаться сколько угодно и когда угодно,а у парней - потенция
3) Парням секс в призервативе приносит намного больше дискомфорта,чем девушкам.

Поэтому возникает вопрос,кто ещё у кого должен требовать секс? :eek:
а ты попробуй поживи без секса месяца три. сможешь? а женщина запросто.

Даль только тех женщин которым "запросто" 3 месяца.......
великая женская мудрость: если женщина не стонет ночью, она пилит днем(с)
ЗЫ: а по теме - бывало жили и побольше 3ох месяцев, и как видите Выжили :D:D

...ты меня не поняла, редкий мужчина признается в кругу своих друзей, что он доставляет девушке удовольствие языком...
Тем более, не пойму. Раз он признаётся что ему девушка делает минет, значит он либо её не целует, либо шелует в те же губы, что делали ему недавно минет ))))))
Нормальный мужчина либо не рассказывает о своих сексуальных утехах, либо не стесняется того, что и он может довести до оргазма только языком. Это ж ведь тоже уметь нужно ;)

...мужчины, а вы готовы, к тому что мы, девушки, будем требовать секс? думаю, что нет!
Я вас просю :))) не надо пугать :)))

Какая-то убогая классика:D
Она не убогая, она сдержанная :)))

... этот "пунктик" мужчины игнорят!
Не игнорят, просто это слишком интимно... мы стиписьняемся :D

Да жили как-то :))), не страшно :)))

Во всём мире у людей сложился такой стереотип,что парни должны заслужить(завоевать,заработать,купить и много других синонимов) секс у девушки,то есть девушки - главное звено в том,будет ли секс или нет.

Так вот я подумал за кем должно быть последнее и решающее слово будет ли секс или нет,взвесил + и - ,и что-то я запутался:

1) Девушки от простого секса получают удовольстве в 10 раз больше,чем парни.
2) Девушки могут трахаться сколько угодно и когда угодно,а у парней - потенция
3) Парням секс в призервативе приносит намного больше дискомфорта,чем девушкам.

Поэтому возникает вопрос,кто ещё у кого должен требовать секс? :eek:

Судя по вышеизложенному, тебе вообще это дело рано ещё.

Есть же ветка -студенческий,надо ещё ветку-школьный создать и туда сливать такие темы.

Фашысты пошли намного дальше. Они создали несколько еврейских форумов, оградили их колючкой и модерировали их там вовсю.

Как сказал один мужик "Я уже в таком возрасте,что когда женщина согласна,то мне страшно делается":D

Фашысты пошли намного дальше. Они создали несколько еврейских форумов, оградили их колючкой и модерировали их там вовсю.

Ты хоть бы смайлик какой нибудь поставил,а то не понятно радует тебя это или огорчает.

+1! Женщины могут запросто жит без секса годами и с виду даже не париться об этом, продолжая отказывать всем ухажерам. Мужик бы уже начал трахать овец. В этом женская сила! :D

+1! Женщины могут запросто жит без секса годами и с виду даже не париться об этом, продолжая отказывать всем ухажерам. Мужик бы уже начал трахать овец. В этом женская сила! :D

Давно доказано, что женский организм намного выносливей мужского

Давно доказано, что женский организм намного выносливей мужского

Не надо выносливость и фригидность в одну кучу валить:).

+1! Женщины могут запросто жит без секса годами и с виду даже не париться об этом, продолжая отказывать всем ухажерам. Мужик бы уже начал трахать овец.

" А вот не стала бы Аня на Петровке колоться-что тогда?"(С)

Ты хоть бы смайлик какой нибудь поставил,а то не понятно радует тебя это или огорчает.

Смайлик - оружие неискренних.

Радуют или огорчают не факты, а их интерпретация и/или интерпретаторы. О том, что в неиллюзорной топке холокоста погибло именно 6 000 000 евреев написано в еврейских священных книгах, некоторым из которых по много тысяч лет. Это факт. Не доверяют этому факту либо тролли, либо глубоко больные на голову люди. Как сказал один критянин: "Все критяне - лгуны".

Теперь о сексе. Одна из этимологий слова "пацан" - юный девственник, вступающий в половую жизнь под руководством старших товарищей. В моём детстве, на Салтовке, это происходило обычно методом группового изнасилования особо борзой девки. В компании обязательно находился один "пацан", которому "давали попробовать". После этого он вполне мог считать себя "реальным пацаном".

Назад
Зверху Знизу