Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Степану Бандере присвоено звание Героя Украины

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Если ты сейчас в своем уме, так вспомни, что там живут уже другие люди, а те , которые сдали, уже давно умерли...
Успокойся.

Я спокоен. Просто ******ы и бандеровцы для меня это одно и тоже.
П.С. Прошу модераторов отреагировать на оскорбления в мой адрес. Сомдарис старается.

Я спокоен. Просто ******ы и бандеровцы для меня это одно и тоже.
П.С. Прошу модераторов отреагировать на оскорбления в мой адрес. Сомдарис старается.

Ты только что публично признал, что твой дед - убийца и палач, и то, что ты называешь это "победой" - это оскорбление всего народа Украины. И у тебя ещё хватает наглости называть мои тебе ответы оскорблениями.

Ты не человек.

а как насчёт польских героев? может ты выступишь инициатором судебного иска против них? или слабо? гыгы :yahoo:

Это с какого вдруг рожна? С того, что пронафталиненый эксгумированный троль-клон меня тут "на слабо" взять попытался? :ги:

Изначальный пост был к тому, что дурной пример заразителен. И *****изм не может быть безнаказанным, если это *****изм главы (прости Дао) государства.

Если ты сейчас в своем уме, так вспомни, что там живут уже другие люди, а те , которые сдали, уже давно умерли...
Успокойся.

Замечательно... человека, который сдавал своих же, убивал своих же, да и вообще всячески помогал ******ам присваивать звание героя?? Какой он к черту герой??

Про своих, заметьте, что в советской армии были не только русские

Ты только что публично признал, что твой дед - убийца и палач, и то, что ты называешь это "победой" - это оскорбление всего народа Украины. И у тебя ещё хватает наглости называть мои тебе ответы оскорблениями.

Ты не человек.

Сомдарис до свиданья.

лучше прощай сомдарис со своими прип ..... ными темами!!

Сомдарис до свиданья.

О, оперативно.
С другой стороны - именно таким был раздел "политика" полтора года назад. А сейчас смотрится просто дико, отвыкли уже. Есть повод сказать модератору Allias "спасибо" :)

О, оперативно.
С другой стороны - именно таким был раздел "политика" полтора года назад. А сейчас смотрится просто дико, отвыкли уже. Есть повод сказать модератору Ailias "спасибо" :)

Спасибо, конечно, только банил не я. Только пришел с работы.

Назад
Зверху Знизу