Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Степану Бандере присвоено звание Героя Украины

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Вот ссылка в тему -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и "ответ Чемберлену"

З.Ы. ради такого случая аж Сомдариса эксгумировали новость на форум постить... :D

а как насчёт польских героев? может ты выступишь инициатором судебного иска против них? или слабо? гыгы :yahoo:

Непонятно вроде бы зачем...
Как это непонятно? Чтобы Юле насолить успеть до 2го тура. (Хотела смайлик поставить, да раздумала. Не смешно. Противно).
И чтобы запомнили. А то все глечики, пчелы... несолидно как-то.

Жаль, что Андрея Ющенко старшего в концлагере не замордовали до смерти. И у него родился такой сын.

хреновые мысли. Нельзя такого желать человеку, пусть даже его взгляды с вашими не совпадают. Ему там виднее что лучше, в отличие от тебя, микроба:іржач:

А Ющенко спросил у народа украинского?

Я за него в 2004 голосовал, и он на выборах победил. Стало быть, спросил!
Да и был телеконкурс Великі Українці, там Бандера занял формально 3 место, а на самом деле - первое. Вот так-то.

Мои деды победили в той войне.

Кого победили? Украинских селян, расстреливали их, еду забирали? Или кого? Поясни, вопрос серьёзный.

Жаль, что Андрея Ющенко старшего в концлагере не замордовали до смерти. И у него родился такой сын.

Ты посмотри на себя в зеркало сейчас и сделай несколько глубоких вдохов. И резко выдыхай. Потом подойди к монитору и расскажешь эффект...;)

К стати всех с сегодняшним госпраздником!
Это если кто сейчас на работе игнорирует это дело ))))

а как насчёт польских героев? может ты выступишь инициатором судебного иска против них? или слабо? гыгы :yahoo:

нее, тут zayec специалист по полякам. Даже язык польский пытался учить... пускай он:D

Как это непонятно? Чтобы Юле насолить успеть до 2го тура. (Хотела смайлик поставить, да раздумала. Не смешно. Противно).
И чтобы запомнили. А то все глечики, пчелы... несолидно как-то.

А просцыте, Юля каким боком???

А кого поляки в герои записывают?

как кого. армия крайова у них в героях, национальное достояние. та самая армия, которая вырезала десятки тысяч украинцев. ты шо, не в курсе совсем?

Кого победили? Украинских селян, расстреливали их, еду забирали? Или кого? Поясни, вопрос серьёзный.

******ов и бандеровцев. И жители Зап. Украины сдали моего деда гитлеровцам в плен вместе с его частью.

которая вырезала десятки тысяч украинцев. ты шо, не в курсе совсем?

На какой территории и каких украинцев?

******ов и бандеровцев. И жители Зап. Украины сдали моего деда гитлеровцам в плен вместе с его частью.
....

Если ты сейчас в своем уме, так вспомни, что там живут уже другие люди, а те , которые сдали, уже давно умерли...
Успокойся.

А, ну я про что и говорю.

Твой дед - ****ь и убийца, убивал жителей ЗУ. За что его и сдали немцам, собаку вонючую!

А Ющенко спросил у народа украинского?

Он то спросил, только ответ был вот такой:

Кандидат % ЗА Голосів ЗА

Ющенко В. А. 5.45% 1 341 539

Молодец Ющенко
Теперь в ВУ еще меньше за помаранчей голосовать будут.
Для реального дела - шаг нулевой, но рейтигни оранжевой связке подгадил.
Тонко =)

Назад
Зверху Знизу