Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Степь да степь кругом, путь далек лежит...

🔴 17:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что вы в жизни еще не видели такого, что собираетесь увидеть между операциями в реанимационной палате?
Лучше жить ярко и сгореть быстро, чем гнить и прозябать вечность

Что вы в жизни еще не видели такого, что собираетесь увидеть между операциями в реанимационной палате?
Лучше жить ярко и сгореть быстро, чем гнить и прозябать вечность

Нет, ну все горазды так пиздеть, особенно когда терять нечего :)

а врачи толком не знают устройства человека.
шо они ваще могут сказать?
"ой! ниработаит! давай отпилим - может заработаит..."
более-того, им выгодно, шоб человек долго и тяжело болел.

ок. боюсь не очень гуд пример: матери знакомого хирурги хотели отпилить ногу (варикоз, тромбофлебит, трофическая язва). Бегает тетка бодро на своих двоих до сих пор - пролечила пиявками, по совету другого хирурга, причем долго сопротивлялась этому

Спрашивается, зачем люди смотрят фильмы, если жизнь на каждом шагу подбрасывает престранные сюжеты. Вот очередной. Один дядька уже за сорок, но еще далеко не пятьдесят, чувствует себя херово некоторое время. И, как обычно, к врачу идеть. Где ему после просвечивания, протыкивания и ковыряния профессор медицины сказал: вам карты обещают дальнюю дорогу в деревянный дом. Причем если не лечиться, то отправление через несколько месяцев, а если там отрезать а тут пришить, то несколько лет. Причем эти несколько лет вы будете херово выглядеть, и жидкости из вас будут литься пуще, чем из изделия отечественного автопрома.
ну и дядька без дальних мыслей решает. Что семью (а у него жена и отдельноживущие взрослые вполне детишки) нынадо грузить инвалидностью несколько лет ради сомнительного удовольствия жЫть. и береть ситуацию под полный свой контроль. Дела сдает, документы в порядок приводит, от жрачки отказался и разрывает дипотношения с человечеством. Решительно и безапелляционно. И ждеть экипажика с плюмажиками, с коньячком и сигаретой за книжками, закрывшись в кабинете. Я щетаю, царь. хотя другие говорят, слабак, надо бороться. Надо жить. А здесь эту историю рассказала, чтобы пофлудили, если захотите.

Если бы мне сказали такое-я бы сделала немного по-другому.Привела бы в порядок все свои дела,написала завещание,раздала бы все долги.Постаралась,чтобы близкие люди запомнили меня счастливой и улыбающейся.Сделала бы то,на что никак не находила времени и уехала подальше от знакомых,чтобы умереть.По опыту знаю,если ты не видел человека мёртвым-для тебя он жив,даже если все утверждают обратное.
Могила,искуственные цветы и ежегодные дежурные посещения родственников не для меня.Прах,развеянный ветром-вот чем я хочу завершить жизнь своего бренного тела:)

Спрашивается, зачем люди смотрят фильмы, если жизнь на каждом шагу подбрасывает престранные сюжеты. Вот очередной...
Кстати немало фильмов на эту тему .
А самый большой прикол будет если врач ошибся и мужику еще жить и жить ...:)

Спрашивается, зачем люди смотрят фильмы, если жизнь на каждом шагу подбрасывает престранные сюжеты. Вот очередной. Один дядька уже за сорок, но еще далеко не пятьдесят, чувствует себя херово некоторое время. И, как обычно, к врачу идеть. Где ему после просвечивания, протыкивания и ковыряния профессор медицины сказал: вам карты обещают дальнюю дорогу в деревянный дом. Причем если не лечиться, то отправление через несколько месяцев, а если там отрезать а тут пришить, то несколько лет. Причем эти несколько лет вы будете херово выглядеть, и жидкости из вас будут литься пуще, чем из изделия отечественного автопрома.
ну и дядька без дальних мыслей решает. Что семью (а у него жена и отдельноживущие взрослые вполне детишки) нынадо грузить инвалидностью несколько лет ради сомнительного удовольствия жЫть. и береть ситуацию под полный свой контроль. Дела сдает, документы в порядок приводит, от жрачки отказался и разрывает дипотношения с человечеством. Решительно и безапелляционно. И ждеть экипажика с плюмажиками, с коньячком и сигаретой за книжками, закрывшись в кабинете. Я щетаю, царь. хотя другие говорят, слабак, надо бороться. Надо жить. А здесь эту историю рассказала, чтобы пофлудили, если захотите.
Вот классно было бы, если бы профессор медицины ошибся, и дядька без всеких отрезаний и пришиваний прожил ещё долгие года. А что? Вполне возможно.

Спрашивается, зачем люди смотрят фильмы, если жизнь на каждом шагу подбрасывает престранные сюжеты.
это точно..... много странных историй слышала на эту тему. Вот например - родственник узнал что у него очень запущенный цирроз. Лучшие врачи, лекарства, мучения его и всей родни. Сгорел за полгода в больнице. Через несколько месяцев его брат узнает о таком же диагнозе. Перед глазами еще пример страданий и смерти близкого человека - и брат решает не идти к врачам, а лечится у бабульки...и лечит она его большими дозами тертого хрена. Это человек прожил еще 30 лет и умер от сердечного приступа. Хотя врачи ему дали 2 месяца жизни и предсказали смерть от цирроза.Это так сказать достоверный пример из моей жизни.
а читала однажды о мужчине, который узнав что у него неоперабельный рак, привел в порядок дела, раздал долги , взял спальный мешок и ушел в лес умирать. Без еды и осенью - когда уже прохладно по ночам. Рассказывал что лежал у ручейка и смотрел как падают листья, как живут птицы и насекомые...вспоминал и переосмысливал жизнь.Ничего не ел, только пил воду.Через 3 недели устав ожидать смерти - истощенный выполз на дорогу, где его и подобрали люди.Стал потом фотографировать церкви и делать выставки своих работ. Жив до сих пор.

Нормальный дядька. Могу его понять.

...Я щетаю, царь. хотя другие говорят, слабак, надо бороться. Надо жить. А здесь эту историю рассказала, чтобы пофлудили, если захотите.
Вполне понятное, на мой взгляд, поведение взрослого, ответственного человека.
Собственно, очень даже неплохой вариант. Мне так кажется. Во-первых, всё-таки уже детей вырастил. Сумел завершить дела, что далеко не всякому удаётся (а каково оно, умирать с ответственностью неоконченных дел?). И - сам выбрал способ. По своему разумению, а не как карта легла. Как по мне, повезло мужику. Ага.
Умереть, понимаете, всяк может. А достойно - нет. Вот бывает даже - человек достойный, а умирает глупо. Или так что тошно и самому и окружающим.
Пофлудил. Ага.

Вполне понятное, на мой взгляд, поведение взрослого, ответственного человека.
Собственно, очень даже неплохой вариант. Мне так кажется. Во-первых, всё-таки уже детей вырастил. Сумел завершить дела, что далеко не всякому удаётся (а каково оно, умирать с ответственностью неоконченных дел?). И - сам выбрал способ. По своему разумению, а не как карта легла. Как по мне, повезло мужику. Ага.
Умереть, понимаете, всяк может. А достойно - нет. Вот бывает даже - человек достойный, а умирает глупо. Или так что тошно и самому и окружающим.
Пофлудил. Ага.

А прикинь, если при всех этих паршивых раскладах еще и не оконченные дела?
Всё равно ситуация дает некий карт-бланш.
Уехать. На товарняках. В ебеня. На цветочки смотреть. Посление пару дней.

Мне думается в таких случАях иные расклады : оконченные-неоконченные уже не суть. Человек ищет то, ради чего он жил все эти 40 с гаком. Ну не ради же окончания, ей-Богу. И хорошо, если найдет. Ксти, Zeta, с холидеем ну или селебрейтом!

Мне думается в таких случАях иные расклады : оконченные-неоконченные уже не суть. Человек ищет то, ради чего он жил все эти 40 с гаком. Ну не ради же окончания, ей-Богу. И хорошо, если найдет. Ксти, Zeta, с холидеем ну или селебрейтом!

Водки, правда, что-то хочется. Хоть и не шибко аристократический напиток.

А то что-то как подумаю, ради чего я живу, так и того. Водки хочется.

Водки, правда, что-то хочется. Хоть и не шибко аристократический напиток.

А то что-то как подумаю, ради чего я живу, так и того. Водки хочется.

Тебе про енто чево щас думать-то. Радывайся жизни. А че, за весь день трудной воды не перепало, шоли? Шо за мужики пошли:rolleyes:. Могу налить, виртуально.:горілка:

А прикинь, если при всех этих паршивых раскладах еще и не оконченные дела?
Всё равно ситуация дает некий карт-бланш.
Уехать. На товарняках. В ебеня. На цветочки смотреть. Последние пару дней.
Ну да. Информация всегда даёт некоторое пространство для эффективного планирования.
Осмыслить опять-таки. Как-то для себя итоги подвести. Дорогого стоит. А не то что - сидеть тупо на полу, глядя как кровь лужей растекается. Или бах - инсульт, и доживать в вегетативном состоянии.

Тебе про енто чево щас думать-то. Радывайся жизни. А че, за весь день трудной воды не перепало, шоли? Шо за мужики пошли:rolleyes:. Могу налить, виртуально.:горілка:

НЕ, я выпила. Что ж я, не русский человек, что ли? :)

А думать... Думать - никогда не рано.

Ну да. Информация всегда даёт некоторое пространство для эффективного планирования.
Осмыслить опять-таки. Как-то для себя итоги подвести. Дорогого стоит. А не то что - сидеть тупо на полу, глядя как кровь лужей растекается. Или бах - инсульт, и доживать в вегетативном состоянии.

Да.
Если смерти - то мгновенной.
Если раны - небольшой.

Я думала об этом. Карт-бланш все же есть. При известных раскладах. Тоскливо просто.

да. только чаще всего никто не уезжает ни в какие ебеня, ни на какие цветочки-ручейки.
а остаются дома на руках у близких.

да. только чаще всего никто не уезжает ни в какие ебеня, ни на какие цветочки-ручейки.
а остаются дома на руках у близких.

Ты хочешь сказать, что они не имеют на это права? :)

Зарекаться нужно осторожно, не забывай.

Назад
Зверху Знизу