Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Степь да степь кругом, путь далек лежит...

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да обычные какие-то, без религиозного уклона, если ты об этом.

Просто задумалась, а какие бы книги я, в такомслучаенедайБог, читала?
И решила, что кишка тонка - бегала бы по врачам и монастырям. Жить хочется.

- О, доктор, что со мной было?
- Какой я доктор? Я - апостол Петр.

Не стоит бегать от костлявой, умрешь потный и вонючим.

операцию сделать нужно, за несколько лет медицина шагнет вперед.

Спрашивается, зачем люди смотрят фильмы, если жизнь на каждом шагу подбрасывает престранные сюжеты. Вот очередной. Один дядька уже за сорок, но еще далеко не пятьдесят, чувствует себя херово некоторое время. И, как обычно, к врачу идеть. Где ему после просвечивания, протыкивания и ковыряния профессор медицины сказал: вам карты обещают дальнюю дорогу в деревянный дом. Причем если не лечиться, то отправление через несколько месяцев, а если там отрезать а тут пришить, то несколько лет. Причем эти несколько лет вы будете херово выглядеть, и жидкости из вас будут литься пуще, чем из изделия отечественного автопрома.
ну и дядька без дальних мыслей решает. Что семью (а у него жена и отдельноживущие взрослые вполне детишки) нынадо грузить инвалидностью несколько лет ради сомнительного удовольствия жЫть. и береть ситуацию под полный свой контроль. Дела сдает, документы в порядок приводит, от жрачки отказался и разрывает дипотношения с человечеством. Решительно и безапелляционно. И ждеть экипажика с плюмажиками, с коньячком и сигаретой за книжками, закрывшись в кабинете. Я щетаю, царь. хотя другие говорят, слабак, надо бороться. Надо жить. А здесь эту историю рассказала, чтобы пофлудили, если захотите.

Сомнительным это удовольствие кажецца нам, но не ему, имхо. Конечно, знание ответа на самый интригующий в жизни вопрос счастия не прибавит, но, поскольку участи этой нам не избежать, относиться стоит философски. Что мужик и делает. Респект.

Я считаю что дядьке просто нужно к другому доктору обратиться.
Конечно! Другой доктор бы его вылечил и он бы никогда не умер!:D
Дело каждого: кто хочет раздать денег врачам и побыть полигоном для жестоких развлечений, а кто предпочитает максимально насладиться жизнью.

Спрашивается, зачем люди смотрят фильмы, если жизнь на каждом шагу подбрасывает престранные сюжеты. Вот очередной. Один дядька уже за сорок, но еще далеко не пятьдесят, чувствует себя херово некоторое время. И, как обычно, к врачу идеть. Где ему после просвечивания, протыкивания и ковыряния профессор медицины сказал: вам карты обещают дальнюю дорогу в деревянный дом. Причем если не лечиться, то отправление через несколько месяцев, а если там отрезать а тут пришить, то несколько лет. Причем эти несколько лет вы будете херово выглядеть, и жидкости из вас будут литься пуще, чем из изделия отечественного автопрома.
ну и дядька без дальних мыслей решает. Что семью (а у него жена и отдельноживущие взрослые вполне детишки) нынадо грузить инвалидностью несколько лет ради сомнительного удовольствия жЫть. и береть ситуацию под полный свой контроль. Дела сдает, документы в порядок приводит, от жрачки отказался и разрывает дипотношения с человечеством. Решительно и безапелляционно. И ждеть экипажика с плюмажиками, с коньячком и сигаретой за книжками, закрывшись в кабинете. Я щетаю, царь. хотя другие говорят, слабак, надо бороться. Надо жить. А здесь эту историю рассказала, чтобы пофлудили, если захотите.

Понимаю. Поддерживаю. Слабаком не считаю.

Конечно! Другой доктор бы его вылечил и он бы никогда не умер!:D
Дело каждого: кто хочет раздать денег врачам и побыть полигоном для жестоких развлечений, а кто предпочитает максимально насладиться жизнью.

Ошибочно поставленный диагноз, некорректный диагноз - слышали о таком?

Хороший специалист - это как выигрыш в лотерею :)

Ошибочно поставленный диагноз, некорректный диагноз - слышали о таком?

Хороший специалист - это как выигрыш в лотерею :)

С диагностикой всегда были и будут проблемы. Я так понял, речь идет о достоверном диагнозе. Я склонен считать, что судьбу не обманешь

Назад
Зверху Знизу