Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стена Коломойского. Готовы ли Вы участвовать в ее строительстве?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы участвовать в строительстве защитной стены на границе с РФ бесплатно.

• Да, готов.

Голосів: 137 54.6%
  • Готов строить, еще и деньгами поучаствую

Голосів: 50 19.9%
  • Нет, я "....." и колорад.

Голосів: 64 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
так для того, чтобы стену построить, нужно сначала АТО закончить или ты предлагаешь, чтобы строители работали под огнем?

Я вообще ничего не предлагал ( я не Коломойский).
А стену нужно все равно строить и оградить цивилизованный мир от дикарей,
нас в мире больше уважать за это будут.

Кому надо, пусть тот и строит. А еще лучше строителей в Узбекистане наймут. И по 5 грн. попросят с телефона перечислить.

Я вот подумал, надо не забор ставить, а тын невысокий. Те кто скачут - будут через него спокойно перепрыгивать, а кто не скачет...

Арифметика? - Не, не слыхали.

При скорости строительства "под ключ" инженерного заград-комплекса 100 метров/день постройка 2000 км (включая Крымский перешеек) займёт... 55 лет.
А если дать волю фантазии и вообразить, что скорость будет в десять раз больше - 1км/день, то Восточный вал князя фон Коломойского возведут за 5,5 лет.

И это ведь всё без учёта сезонов...

И это ведь всё без учёта сезонов...

Ага. Почитай сколько штаты строили забор с Мексикой. 255 лет? Щас. Ты протяженность видел какая? Тоже мне счетоводы-любители. 3141 километр. Прыкынь ***. Решение в сенате приняли в 2006 году. Строить начали чуть позже. И сколько лет прошло с тех пор? Трыллыоны ***.

На, читай, просвящайся.

The 1,951-mile (3,141 km) border between the United States and Mexico traverses a variety of terrains, including urban areas and deserts. The barrier is located on both urban and uninhabited sections of the border, areas where the most concentrated numbers of illegal crossings and drug trafficking have been observed in the past. These urban areas include San Diego, California and El Paso, Texas. As of August 29, 2008, the U.S. Department of Homeland Security had built 190 miles (310 km) of pedestrian border fence and 154.3 miles (248.3 km) of vehicle border fence, for a total of 344.3 miles (554.1 km) of fence. The completed fence is mainly in New Mexico, Arizona, and California, with construction under way in Texas.

U.S. Customs and Border Protection reported that it had more than 580 miles (930 km) of fence in place by the second week of January, 2009. Work is still under way on fence segments in Texas and on the Border Infrastructure System in California.

Останнє редагування:
Я вот подумал, надо не забор ставить, а тын невысокий. Те кто скачут - будут через него спокойно перепрыгивать, а кто не скачет...

Типо чтобы россияне с болотной свободно сюда приходили? В этом идея?

Бесплатно естественно... Ну максимум еда, доставка, вахтовый метод...

ir-itogi.jpg
бесплатно!!!!!:іржач: Коломойский свой бизнес защищает, а ему помогать в этом бесплатно!!!!:D:іржач::браво:

******ов, сепаратистов, террористов использовать в фундаменте как наполнитель, хоть кака польза будет.

более притыренной траты денег я не встречала.......:рл: нет такого варианта ответа,который бы мне подходил.:rolleyes:

бесплатно!!!!! Коломойский свой бизнес защищает, а ему помогать в этом бесплатно!!!!
Каждый защищает что-то свое. Он - бизнес, кто-то - работу, кто-то детей, кто-то - свой привычный уклад жизни.
Все вместе объединяются - и дают ****ы русской свиноте, строят стены и т.д.

Каждый защищает что-то свое. Он - бизнес, кто-то - работу, кто-то детей, кто-то - свой привычный уклад жизни.
Все вместе объединяются - и дают ****ы русской свиноте, строят стены и т.д.
согласен, нужно обьединяться , но после майдана не очень радужная картина нарисовалась - людей в который раз наебали!!!!!
совместными усилиями мы выстоим, а потом что?... всё по-новой - каждый при своих делах останется, кто воровал будет воровать, а простые люди так и будут ни с чем

Назад
Зверху Знизу