Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стена Коломойского. Готовы ли Вы участвовать в ее строительстве?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы участвовать в строительстве защитной стены на границе с РФ бесплатно.

• Да, готов.

Голосів: 137 54.6%
  • Готов строить, еще и деньгами поучаствую

Голосів: 50 19.9%
  • Нет, я "....." и колорад.

Голосів: 64 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Задрот это ты, мудлан. Я хочу посмотреть как такой незадрот форумный, ***** обо мне не знающий в полной экипе зайдет хотяб на 2000. Да хоть на 1500. Подохнешь ведь от болевого шока из селезенки. Или хотя бы 80 раз от пола отожмёшься? Не? Или мы способны только ******* клаву, изливая гной который изнутри тебя идет на людей о которых ты вообще ***** не знаешь? Тоже мне. ****оеды на марше. И свою ******ь за смайликами не скроешь, смайлофаг. Ты баран обычный, безмозглая посредственность.

а про меня ты хоть что то знаешь:іржач: давай я тебе солью модерам чтоб ты в баньке отдохнул:D

а про меня ты хоть что то знаешь давай я тебе солью модерам чтоб ты в баньке отдохнул

Попугай меня модерами, сучёнок. Давай давай беги поплачь маме в фартук, сопля. Покажи какой ты незадрот. На трыкутнык смело ложноножкой давим, вот тебе в дневник большое 5+

Показал чего ты стоишь. Я-то не жалуюсь ни на что, модеры которыми ты меня решил застращать, соврать не дадут. Очень очень редко, раз в два-три месяца. А незадроты со старта за неимением сказать жмут треугольничек. Ну-ну. Всё ясно с тобой. Неудачник.

Не, 3/10. Не смешно и не обидновато, лопата. Залезь к маме в шкаф и постучись там головой своей кошачей. Будет смешнее. На это сообщение тоже смело пожалуйся. Смельчак! За выдающиеся успехи пионэр награждается пластинкой Эдиты Пьехи!

парни, вы прямо бьете рекорды на ХФ, один в горы ходит по 100 километров, другой тоже типа штангу на ***** жмет.. все такие спортивные, аж прямо приятно )

у кого какой размер бицухи, а?

парни, вы прямо бьете рекорды на ХФ, один в горы ходит по 100 километров, другой тоже типа штангу на ***** жмет.. все такие спортивные, аж прямо приятно )

у кого какой размер бицухи, а?

Хуёвый размер бицухи если честно. И на горы хожу, чо. Я ж 3 раза постил в той же прилепленой теме свои фотки с гор. Не на 100 км не утрируй. А если мне подобные подгоны про «иди работай», «с дивана», «тролль», и прочих задротов устраивать будут Онанимы с позавчерашней регой, особенно с колорадским образом не-мышления, то подобных «незадротов» и впредь буду по настроению на место ставить эпистолярно либо ***** слать опять же эпистолярно. Нашлись тут дяди Стёпы на полставки. Я подобным хозяевам жизни и вслух поясняю где им место. Без мата и ругани, обычно скрываются потом в подворотнях. Та.

Стену надо делать! Я опасаюсь Плутона:D
Bqb1lLnIIAA4yXd.jpg

И на горы хожу, чо. Я ж 3 раза постил в той же прилепленой теме свои фотки с гор. Не на 100 км не утрируй

так тем более, в здоровом теле - здоровый дух. Нахера на форуме ****о метать на вентилятор? Пусть у каждого свои взгляды, но надо делать общее дело. В этом смысл

человек перегрелся и в каждом теперь видит ******а, колорада, консервы и т.д.

человек перегрелся и в каждом теперь видит ******а, колорада, консервы и т.д.

Да сам ты перегрелся, тю.

моя любимая версия

Вот тут у нас схождение, мне тоже нравится. Может ты и не такой безнадёжный, каким мне показался наперво, я за тобой послежу ещё.

й дух. Нахера на форуме ****о метать на вентилятор? Пусть у каждого свои взгляды, но надо делать общее дело. В этом смысл

Нет не пусть у каждого. Некоторые «взгляды» суть шизофрения, индуцированный бред и евразийское безумие и я в охотку глушу подобное и носителей вместе разнообразными забавными словоформами. Об этом простыни кидал раза три и в прилепленном топике об Украине и в сопряжённых с ним тематически темах в «главном». Очищаю пространство от безумия и паразитов сознания из огнемёта. Ну а лирикой могу разной излагать. Для дам и господ в моноклях на высоком слоге о кадансе и дзен-буддизме, даосах с кандинскими и ростроповичами, а для безумных пафосных не в меру возомнивших о себе чмошников — словестно под шконку гоню в тазик пузыри пускать и на дальняк потом ползти 16 номером ****о вилкой чистить.

Кошачий, и ты тогда держи пару хитов последнего времени, от русских о русских.

Останнє редагування:
Я про DevilMan спрашивал, на какую сиську больше берет.
Подозреваю , что это реальный подполковник - полковника Ляшка.:D

:D, ***ть тока шо о толерантности рассказывал всем :)

Нет не пусть у каждого. Некоторые «взгляды» суть шизофрения, индуцированный бред и евразийское безумие
а вот в Европе все терпимо относятся к взглядам народонаселения. Есть и правые, левые, центристы, *********ы, консерваторы, либералы, педики, медики и прочая *****... но они ж не готовы словесно ******* ради своих идей?

В чем вопрос?! Я считаю, что есть одно правильное мнение с моральной и логической точки зрения, но мы не обладаем полнотой информации. И вот если бы у тебя например была бы информированность как у руководителя разведки РФ, то может у тебя было бы иное мнение на счет происходящего.

Мы многого не знаем, и это инфо не нашего уровня

Останнє редагування:
а вот в Европе все терпимо относятся к взглядам народонаселения. Есть и правые, левые, центристы, *********ы, консерваторы, либералы, педики, медики и прочая *****... но они ж не готовы словесно ******* ради своих идей?

В чем вопрос?! Я считаю, что есть одно правильное мнение с моральной и логической точки зрения, но мы не обладаем полнотой информации. И вот если бы у тебя например была бы информированность как у руководителя разведки РФ, то может у тебя было бы иное мнение на счет происходящего.

Мы многого не знаем, и это инфо не нашего уровня

А я разве где-то расписывался во всезнании или претендовал на Истинного Учителя Истины? Это же колорады вечно призывают задумываться и раскрыть глаза, подмигивая смайликами. Хоть раз бы кто написал конкретно о чем они там призывают задумываться и какие выводы делать. Ну и прочая дешевая демагогия - «очевидно что», «и так ясно», «все знают». Всё это дешёвка и пустозвонство, поэтому вправе считаю подобные вещи пинать. Просто раньше в подобном духе вещали разные конспиролухи со всемирными ***омасонами-рептилоидами или геополитики в трениках из хрущёб, на сложных щах под пивчанский рассуждающих чего там «хочет США» и прочую чушь. А теперь так вещают т.н. колорады и ******и. Кстати очень много конспиролухов на ХФ мутировали в хардкорных колорадов. А если там был ПГМ в терминальной стадии, то ховайся в жито. Метастазы у некоторых уже в подсознании.

А с учётом того что я на фоне этого ада из *****ии по матчасти так поподковывался на теме манипуляции народов и масс, манипулятивными психотехниками, пропагандой и психологией влияния, мне вот это всё видно сразу. Откуда там уши, безумие, индуцированный бред и в результате эдакая ходячая психоманипуляция стадами начинает бродить и рассказывать как у них там деды воевали, про ******ов и карателей, хунту и тому подобное. О том зачем был майдан, что почем хоккей с мячем и прочий штампованый инкубаторский пурген. Такое пинаю без зазрений вообще.

А если вне зависимости от политических убеждений мне начинают нести ***ню про идиработай, сдивана, школьники, ашотыкурил и прочее — написал выше. Подобное я манал и пинал. Ну или игнорю, опять же — это от настроения зависит. «Затроллить» меня нельзя, я всевозможные подкаты шаров с 1997 года насмотрелся. Ещё когда не родились те американские школьники которые придумали этот *****ьный термин, который подхватили стада русскоязычных великовозрастных школьников.

Назад
Зверху Знизу