Ты поучи учёного работать. У тебя «работать» наверное — это мешки с ****ом тягать с утра до вечера или геморрой отращивать в проперженом офисе? И ты тоже из той популярной породы одряхлевших нафталинников, живущих до сих пор в 2003 году с тарахтящим системником под пыльным диваном?
Как ща помню прошлым летом, стою под ялыцей в карпатах в роуминге каких-то словаков, *****ю на ХФ, тут мне такой ты умник про диваны начинает глазное залечивать. Да-да. Щас. К медведям в лес схожу за диваном. В сеть скоро с утюгов выходить и с Луны на скорости 300 км/ч, а у тебя всё образ школьника 90х: диван, тарахтящий системник мышиного цвета и свистящий моник самсунг 400б. Мечта!
И работаю я по заветам ак. Капицы: 1 удар молотком по установке = 10000 американских гривен. 1 американская гривна за то что стукнул и остальное — за то что знал куда. Учиться надо было а не бухать. Теперь вот отсиживай **** по расписанию или мешки носи. Мучайся кризисами всех возрастов. Мне оно не надо. Я такую жизнь как и жизнь в хрущёбах в рот ****. ***** так жить? У тебя фрустрация от недовольства жизнью? Да? Или ты, быть может, думаешь что «работать» — это как каторжанин лямку тянуть, пока у гроба гранчак воды твои щеночки не поднесут, чтобы ты со спокойной совестью, отмучавшись наконец от этой пустой бессмысленной жизни в погоне за химерами ласты склеил? ***** подобного, это не жизнь а ****о.
Короче. Живи кем жил, чучело гороховое.