Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стена Коломойского. Готовы ли Вы участвовать в ее строительстве?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы участвовать в строительстве защитной стены на границе с РФ бесплатно.

• Да, готов.

Голосів: 137 54.6%
  • Готов строить, еще и деньгами поучаствую

Голосів: 50 19.9%
  • Нет, я "....." и колорад.

Голосів: 64 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
А ты доумок? Посчитал уже шото? Вывливай шахматку свою, бухгалтер на доверии. Ты предпочитаешь чтобы в страну лезли и далее всякие гондошлюи, чтобы вооружение, припасы сепарам привозили? Чтобы граница была открыта. И не просто абы с кем — а с государством, всей своей внешней политикой максимально агрессивно настроенной по отношению к нам. Посчитай и это тоже, в дебет-кредит сведи, доумок.

а ты думаеш колючка и лист железа спасет?:іржач:

а ты думаеш колючка и лист железа спасет?

А ты вообще не думаешь *****, только смайликами икаешь, не зная правил правописания на русском. Думаеш. выгребаеш, понимаеш. Двоечники хуевы. Подумал хорошо? Оно и видно. Забор, двоечник, это больше психологическая штука. И во-вторых — да, кусок железа спасёт. Тебя кусок железа ака входные двери в твою хрущёбу заблёваную спасают? Её же тоже сломать элементарно. Иди броди, дурпецало. Учебник по русскому языку не забудь почитать.

И хоть бы ж посчитали недоумки во сколько этот ЖБ плетень выйдет Незалежной, у которой граница с Россией почти втрое больше, чем Израильский разделительный барьер.

Оборонные заводы надо заказами загружать, запускать производство, а не очередной распилогешефт по образу Путляндии устраивать.
Во первых что плохого в заказах? А ну да да Путинпомогиголовногомозга?
Во вторых граница на то она и граница чтобы всякие ушлёпки не лезли через неё. А пока её нет,мало того что сотни терриков лезут,но даже в мирное время я ебу сколько контобанды-типа для экономики контробанда зело хорошо?

ты ошиблось животное:
BqZ2i3oCAAAayaT.webp

кто постит такую нечем не подкрепленную агитку, такой же ****ько как и колорады ;)

DevilMan
Порвало? Зашивай. :D

Ров Таруты, стена Коломойского... осталось ещё защитную пирамиду на майдане построить с шоколадным саркофагом По-роха.

Пещерные ******. Будете на этой стене с копьями и луками сидеть с такой бухгалтерией.

А ты вообще не думаешь *****, только смайликами икаешь, не зная правил правописания на русском. Думаеш. выгребаеш, понимаеш. Двоечники хуевы. Подумал хорошо? Оно и видно.

аргументов нет, решил за правописание пязднуть :іржач:, пойди прими холодную ванну, а то ты уже на Тори похож:іржач:

Порвало? Зашивай.

Порвало это когда тебя абортировать передумали.
Пещерные ******. Будете на этой стене с копьями и луками сидеть с такой бухгалтерией.

Ты про *****ов бы помолчал, бычара рогатый. Безмозглые тупорылые свиньи на пафосных шарнирах и колесиках из смайликов.

аргументов нет, решил за правописание пязднуть , пойди прими холодную ванну, а то ты уже на Тори похож

Иди воруй, чучело. Плевать я на тебя хотел и на то как в твоих нагноившихся зенках выгляжу. Мнение недолюдей во внимание не принимается.

Тебя кусок железа ака входные двери в твою хрущёбу заблёваную спасают?

ну если ты лучше заблеванных хрущеб жилья не видел, это не значит что все остальные живут как ты в дерьме!

Странно,но там где хотябы перекопали границу там ****ны с ****и не лезут,не удобно на камазах походу через рвы проезжать...

на камазе не удобно по полям и лугам ездить:D возьмите свою машину и прокатитесь сами, поэтому пока целы дороги, будут ездить по дорогам.

кто постит такую нечем не подкрепленную агитку, такой же ****ько как и колорады

это называется информационная война во всей красе.

ну если ты лучше заблеванных хрущеб жилья не видел, это не значит что все остальные живут как ты в дерьме!

А вы своё ****** и неудачи на окружающих проецируете. Колорады — жалкие лузеры по жизни и неудачники, вечно в пролете, вечно в кидке и с дырявыми штанами. Воют от несовершенства бытия. Вечно всем недовольные. Вечно вам ***** все должны что-то. Госудрство, дядя вова, бабай, няш-мяш, порох, овощ, тимоха, пенсионные фонды и прочие. Вечно с протянутой рукой по жизни. Скоро и ноги протяните. И **** я в рот жить в хрущёбе. Никогда в жизни не жил в этом, сами там живите.

Иди воруй, чучело.

работать не пробовал? или **** от компа не оторвать так как приросла:іржач:

Плевать я на тебя хотел и на то как в твоих нагноившихся зенках выгляжу. Мнение недолюдей во внимание не принимается.

в моих глазах ты выглядишь пока еще нормально, тебе надо просто денек от новостей и компа отдохнуть, а то малость перегрелся.

Раз колорадам забор не нравится: значит нужно строить стопудово:)

Никогда в жизни не жил в этом, сами там живите.

ну это ты жесткий пока здоровье хорошее, а вот схватишь по случаю гепатит с у стоматолога, вот тогда посмотрим как ты запоешь и про то кто тебе должен:іржач:

Раз колорадам забор не нравится: значит нужно строить стопудово:)

стройте, по 5 грн. на армию уже скинулись, облигаций купили, теперь забор стройте.

работать не пробовал? или **** от компа не оторвать так как приросла

Ты поучи учёного работать. У тебя «работать» наверное — это мешки с ****ом тягать с утра до вечера или геморрой отращивать в проперженом офисе? И ты тоже из той популярной породы одряхлевших нафталинников, живущих до сих пор в 2003 году с тарахтящим системником под пыльным диваном?

Как ща помню прошлым летом, стою под ялыцей в карпатах в роуминге каких-то словаков, *****ю на ХФ, тут мне такой ты умник про диваны начинает глазное залечивать. Да-да. Щас. К медведям в лес схожу за диваном. В сеть скоро с утюгов выходить и с Луны на скорости 300 км/ч, а у тебя всё образ школьника 90х: диван, тарахтящий системник мышиного цвета и свистящий моник самсунг 400б. Мечта!

И работаю я по заветам ак. Капицы: 1 удар молотком по установке = 10000 американских гривен. 1 американская гривна за то что стукнул и остальное — за то что знал куда. Учиться надо было а не бухать. Теперь вот отсиживай **** по расписанию или мешки носи. Мучайся кризисами всех возрастов. Мне оно не надо. Я такую жизнь как и жизнь в хрущёбах в рот ****. ***** так жить? У тебя фрустрация от недовольства жизнью? Да? Или ты, быть может, думаешь что «работать» — это как каторжанин лямку тянуть, пока у гроба гранчак воды твои щеночки не поднесут, чтобы ты со спокойной совестью, отмучавшись наконец от этой пустой бессмысленной жизни в погоне за химерами ласты склеил? ***** подобного, это не жизнь а ****о.

Короче. Живи кем жил, чучело гороховое.

Ты поучи учёного работать. У тебя «работать» наверное — это мешки с ****ом тягать с утра до вечера или геморрой отращивать в проперженом офисе? И ты тоже из той популярной породы одряхлевших нафталинников, живущих до сих пор в 2003 году с тарахтящим системником под пыльным диваном?

Как ща помню прошлым летом, стою под ялыцей в карпатах в роуминге каких-то словаков, *****ю на ХФ, тут мне такой ты умник про диваны начинает глазное залечивать. Да-да. Щас. К медведям в лес схожу за диваном. В сеть скоро с утюгов выходить и с Луны на скорости 300 км/ч, а у тебя всё образ школьника 90х: диван, тарахтящий системник мышиного цвета и свистящий моник самсунг 400б. Мечта!

И работаю я по заветам ак. Капицы: 1 удар молотком по установке = 10000 американских гривен. 1 американская гривна за то что стукнул и остальное — за то что знал куда. Учиться надо было а не бухать. Теперь вот отсиживай **** по расписанию или мешки носи. Мучайся кризисами всех возрастов. Мне оно не надо. Я такую жизнь как и жизнь в хрущёбах в рот ****. ***** так жить? У тебя фрустрация от недовольства жизнью? Да? Или ты, быть может, думаешь что «работать» — это как каторжанин лямку тянуть, пока у гроба гранчак воды твои щеночки не поднесут, чтобы ты со спокойной совестью, отмучавшись наконец от этой пустой бессмысленной жизни в погоне за химерами ласты склеил? ***** подобного, это не жизнь а ****о.

Короче. Живи кем жил, чучело гороховое.

много пафоса, типичный монолог айтишного задрота балабола:іржач: не забудь на стенку денег скинуть, "*** не мамонт"

много пафоса, типичный монолог айтишного задрота балабола

Задрот это ты, мудлан. Я хочу посмотреть как такой незадрот форумный, ***** обо мне не знающий в полной экипе зайдет хотяб на 2000. Да хоть на 1500. Подохнешь ведь от болевого шока из селезенки. Или хотя бы 80 раз от пола отожмёшься? Не? Или мы способны только ******* клаву, изливая гной который изнутри тебя идет на людей о которых ты вообще ***** не знаешь? Тоже мне. ****оеды на марше. И свою ******ь за смайликами не скроешь, смайлофаг. Ты баран обычный, безмозглая посредственность.

Назад
Зверху Знизу