Стеклянная дверь, где делают?

• Автор теми Автор теми ///adidas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 285
Стеклянная дверь, где делают?

Нужна стеклянная дверца к душевой по индивидуальному размеру, (с петлями, крепежем и т.д.) подскажите, может кто сталкивался, где можно заказать?

тоже инетересует стеклянная дверь в душ

всё очень просто.
Посилання видалено
но я наводил справки, когда выбирал двери...цены там мягко говоря не низкие. от 1к$ только начинаются.

да, эту фирму нагуглил, но там вроде по виду серьезная контора для больших заказов. Ну и небольшая дверка для душа от $1к, это как-то лихо немного ))
Еще есть варианты?

могу дать контакты где просто стекло по размеру любой формы вырежут и торцы обработают и отверстия если надо сделают
цены реальные
737-24-43
фурнитуру сам ищи по мебельщикам
думаю труда не составит

а из закаленного стекла они делают? в ванную обычное стекло - опасно.

как ехать на Песочин справа есть фирма, занимающаяся производством каленных стекол, даешь им размеры какие надо, где точно тебе нужны какие отверстия и все, я покупал 2 каленных стекла для барной стойки длиной 1,5 метра шириной 0,5 метра, цветные (одно черное, другое синее) с отверстием диаметром 5 см на каждом и закруглениями по краям - вышло 1200 грн. если интересно - пиши в личку - дам координаты.

Интересно, скинь в ЛС плз.

Вопрос все еще актуален.

а подскажите адрес р-не Песочина???тоже нужна дверь в душ

Мне тоже нужна стеклянная дверь в ванную. подскажите где заказать?

Мне тоже нужна стеклянная дверь в ванную. подскажите где заказать?

Смотря сколько Вы хотите потратить на это времени и денег.

Если не хочется тратить время и есть деньги, можно заказать в специализированной фирме, сделают все под ключ. Тот же GlassConstruct, например.

Если хотите сэкономить, есть прямые руки и лишнее время, то можете отдельно заказать стекло на Лоске по своим размерам, и отдельно заказать фурнитуру в интернет магазине, например Modul-Glass или Interior-Glass. Военного ничего нет, при необходимости проконсультируют, это их хлеб.

Есть конторы которые делают под ключ вообще, Либерта или Smix
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
причем вторая даже устанавливает. И опыта у них поболе чем... Хотя я бы не занимался подобным онанизмом, а изначально проектировал ванну под готовые решения, потому как фабричные изделия будут качественней, проходят многократную проверку и тд. Я не уверен, что наши конторы знают что происходит с их шторками и дверями через 5-7 лет. Кроме того, никто тут не наносит например спецпокрытия на стекло.

Назад
Зверху Знизу