Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
да, эту фирму нагуглил, но там вроде по виду серьезная контора для больших заказов. Ну и небольшая дверка для душа от $1к, это как-то лихо немного ))
Еще есть варианты?
могу дать контакты где просто стекло по размеру любой формы вырежут и торцы обработают и отверстия если надо сделают
цены реальные
737-24-43
фурнитуру сам ищи по мебельщикам
думаю труда не составит
как ехать на Песочин справа есть фирма, занимающаяся производством каленных стекол, даешь им размеры какие надо, где точно тебе нужны какие отверстия и все, я покупал 2 каленных стекла для барной стойки длиной 1,5 метра шириной 0,5 метра, цветные (одно черное, другое синее) с отверстием диаметром 5 см на каждом и закруглениями по краям - вышло 1200 грн. если интересно - пиши в личку - дам координаты.
Смотря сколько Вы хотите потратить на это времени и денег.
Если не хочется тратить время и есть деньги, можно заказать в специализированной фирме, сделают все под ключ. Тот же GlassConstruct, например.
Если хотите сэкономить, есть прямые руки и лишнее время, то можете отдельно заказать стекло на Лоске по своим размерам, и отдельно заказать фурнитуру в интернет магазине, например Modul-Glass или Interior-Glass. Военного ничего нет, при необходимости проконсультируют, это их хлеб.
Есть конторы которые делают под ключ вообще, Либерта или Smix
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
причем вторая даже устанавливает. И опыта у них поболе чем... Хотя я бы не занимался подобным онанизмом, а изначально проектировал ванну под готовые решения, потому как фабричные изделия будут качественней, проходят многократную проверку и тд. Я не уверен, что наши конторы знают что происходит с их шторками и дверями через 5-7 лет. Кроме того, никто тут не наносит например спецпокрытия на стекло.