Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, так это Наталья Гордеевна виновата в нашествии?! Гореть ей в аду!
Любители бездомных псов на Харьков форуме имеют влать. Бойтесь Вас всех возмущенных тоже ждут беспричинные репрессии как Храброго.
общем, вот.
в чем мораль сей басни - я хз.
а я расскажу похожую историю из жизни моего поселка.
жила-была бабця (как звать её уже никто не помнит, пусть будет "баба Маша"), жила она в однокомнатной квартире в старой советской четырехэтажке.
жила - на последнем этаже.
так вот, эта самая баба Маша тоже любила всяких собачек подбирать.
в начале 90х их в поселке было мало. но они были.
для справки - поселок небольшой, человек на 800. можт немного больше.
частных домов нету - в основном квартирные двухэтажки и две 4хэтажки.
так вот, бабця была уже в возрасте.
и жило в определённый промежуток времни у бабци штук 5 собачек.
она их выводила на улицу гулять. точнее, утром выпускала, а вечером они сами приползали назад.
так вот,наступил один вечер, ****и вернулись домой, пожрали и лягли спать.
Баба Маша тоже пожрала и лягла спать.
спала она долго - пока не здохла (людям такое свойственно).
ну собачки подумали-подумали (дня три-четыре думали), а потом начали кушать бабу Машу.
скушали.
потом начали кушать друг-дружку, ибо на этаже кроме этой бабки больше никто не жил и не слышал их голодное тявканье.
общем, когда соседи через месяц заметили отсутсвие собак и бабки - то вызввали мужичков из ЖЭКа.
Мужички пришли, взломали дверь и.... тупо упали без сознания. ибо запах был душистый.
общем, о вытаскивании биологических остатков жильцов квартиры история умалчивает.
но факт - в этой квартире до сих пор никто не може жить.
так-то!
общем, вот.
Любители бездомных псов на Харьков форуме имеют влать. Бойтесь Вас всех возмущенных тоже ждут беспричинные репрессии как Храброго.
ты главное пей валерьянку.Храбрый, или как там тебя, количество букв в твоих постах приобретает угрожающий характер!![]()
а я расскажу похожую историю из жизни моего поселка.
жила-была бабця (как звать её уже никто не помнит, пусть будет "баба Маша"), жила она в однокомнатной квартире в старой советской четырехэтажке.
жила - на последнем этаже.
так вот, эта самая баба Маша тоже любила всяких собачек подбирать.
в начале 90х их в поселке было мало. но они были.
для справки - поселок небольшой, человек на 800. можт немного больше.
частных домов нету - в основном квартирные двухэтажки и две 4хэтажки.
так вот, бабця была уже в возрасте.
и жило в определённый промежуток времни у бабци штук 5 собачек.
она их выводила на улицу гулять. точнее, утром выпускала, а вечером они сами приползали назад.
так вот,наступил один вечер, ****и вернулись домой, пожрали и лягли спать.
Баба Маша тоже пожрала и лягла спать.
спала она долго - пока не здохла (людям такое свойственно).
ну собачки подумали-подумали (дня три-четыре думали), а потом начали кушать бабу Машу.
скушали.
потом начали кушать друг-дружку, ибо на этаже кроме этой бабки больше никто не жил и не слышал их голодное тявканье.
общем, когда соседи через месяц заметили отсутсвие собак и бабки - то вызввали мужичков из ЖЭКа.
Мужички пришли, взломали дверь и.... тупо упали без сознания. ибо запах был душистый.
общем, о вытаскивании биологических остатков жильцов квартиры история умалчивает.
но факт - в этой квартире до сих пор никто не може жить.
так-то!
общем, вот.