Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
потом они тебя на *** сьедят как зеленую .людям жрать нечего юлька с рыжим ******* всех. все пустила на какойто выдуманый грипп + ****ии собаки.я знаю что их принимают в Мерефе.делают охуенные биляши.сам пока непробывал- но говорят что тубик лечит охуенно.

Так почему мочит наша героиня?

Никак не понимаю, как эта валяющаяся на спине отвратная ******* может кому-то нравиться.

А вот на кошек прошу не наезжать. От них вреда на два порядка меньше, чем от зубаток. Хотя, конечно, бывают случаи...

Я вот не пойму, вроде как дискуссия по поводу бездомных собак. Есть депутаты от собак-бомжей, типа гуманисты, которые эти самых бомжей подкармливают, всячески защищают их интересы и протестуют против их уничтожения. Как по мне - *******ы, что тут скажешь. С другой стороны - ненавистники бродячих собак, которых эти собаки чем-то обидели - укусили, заразили или просто раздражают. Лично я для себя большой проблемы не вижу, мне просто наплевать на них. Не такое уж это вселенское зло. Бывает, увяжется за машиной припезденая, но жутко отважная *****. Так это что - проблема? Резко на ходу дверь открываешь - и к жывотному с ударом двери по ****у приходит понимание, что нехорошо бросаться на железных коней.
Меня смущает другое. Некоторые уважаемые юзеры заодно с бродячими жывотными также и домашних ненавидят, а также их хозяев. Да, есть люди с заскоком, которые своих питомцев целуют в ****. Да пусть целуют, главное - чтобы не создавали окружающим проблем. Если человек у себя дома содержит собачонку, воспитывает ее, убирает за ней ******, выгуливает на поводке на пустыре, а не на детской площадке, то какие к нему претензии? Да пусть любит сколько влезет! Только не надо говорить, что все они *****ы, **** где попало и кусают прохожих! Есть адекватные владельцы животных. Они общаются между собой в соответствующей ветке, так ***** вы к ним лезете? Любит тётка ****ливое "чудовище, валяющееся на спине" - да и пёс с ней! Почему вы думаете, что эту ****у нельзя любить? Может, мне ваша жена не нравится, но вы же ее любите! Ребята, не нужно дразнить собак в прямом и переносном смысле! Это же некрасиво - ****ь на чужой территории. Меня китайские машины раздражают - так что прикажете делать - объявить войну их владельцам, ****ь в ихнем форуме и прокалывать колёса? В общем, давайте жить дружно!
Ой, извините, много букв получилось.:rolleyes:

по собакам !!

Я конешнот чел не кровожадный , не будем ждать службу будем добрыми 7.5гр крысиный яд в маг садовод не пожалеем и покормим собачек!!:confused:

Следующими на шаверму пойдут бомжи?

"В Перми задержаны трое, подозреваемые в каннибализме

Правоохранительные органы Пермского края заявляют, что задержали трех бездомных, подозреваемых в убийстве 25-летнего жителя столицы края.

"...После совершения преступления труп был ими расчленен и часть употреблена в пищу, а также продана в один из киосков по продаже шавермы и пирожков", - говорится в заявлении областного СКП..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последнее обновление: воскресенье, 15 ноября 2009 г., 01:26 GMT 04:26 MCK

А ты не задумывалась что большинство бездетных пар имеют домашних животных, и относятся к ним как к детям?
А из твоего поста - если люди отвернулись - остались собаки. Ведь неспроста люди их не воспринимают.

Зачем переворачивать смысл моего поста с ног на голову? Речь идет о таких "добреньких" людях, которые сначала о доброте распинаются, а потом кучу ****а выливают только потому, что несколько человек не согласны с их точкой зрения. Это называется лицемерие!
И еще, люди от людей отворачиваются не просто так! Если человек "хороший" (вкладываю стандартные понятия в этот смысл), то от него никто просто так не отворачивается. А вот от ****истого - вполне может быть. Так может с таком случае стоит обратить на себя внимание, а потом ****ь на других?
ЗЫ: почему ты со своего основного ника не пишешь? Может тоже люди от тебя отвернулись?

Зачем переворачивать смысл моего поста с ног на голову? Речь идет о таких "добреньких" людях, которые сначала о доброте распинаются, а потом кучу ****а выливают только потому, что несколько человек не согласны с их точкой зрения. Это называется лицемерие!
И еще, люди от людей отворачиваются не просто так! Если человек "хороший" (вкладываю стандартные понятия в этот смысл), то от него никто просто так не отворачивается. А вот от ****истого - вполне может быть. Так может с таком случае стоит обратить на себя внимание, а потом ****ь на других?
ЗЫ: почему ты со своего основного ника не пишешь? Может тоже люди от тебя отвернулись?

Нет меня банили :) За ту размалёванную **** с наколотыми губами :)
Ты не поняла о чём речь, речь о том, что подобные люди(like alinav) изначально ****о, и от ****а отвернулись, и им остатки своей доброты пришлось вылить на собаку. Ну а ****ом как оставались так и остаются.
Люди никогда просто так не отворачиваются :)
Теперь поняла?)

Нет меня банили :) За ту размалёванную **** с наколотыми губами :)
Ты не поняла о чём речь, речь о том, что подобные люди(like alinav) изначально ****о, и от ****а отвернулись, и им остатки своей доброты пришлось вылить на собаку. Ну а ****ом как оставались так и остаются.
Люди никогда просто так не отворачиваются :)
Теперь поняла?)
тю, так это ты?...:D
А я подумала, что какой-то очередной сабакооблобызник присобачился типа этой конченной Джулии. Я веду речь о теме, где она всех прокляла...

Видимо мы не поняли, о чем речь идет
Мир? :пиво:

тю, так это ты?...:D
А я подумала, что какой-то очередной сабакооблобызник присобачился типа этой конченной Джулии. Я веду речь о теме, где она всех прокляла...

Видимо мы не поняли, о чем речь идет
Мир? :пиво:

Да я и не ссорился :)

*** шо за ***** снесли мою тему о собачниках .

Та потому шо ты заебал уже. Не главный, а псарня какая-то. Ты б еще с воронами боролся - они, падлы, громко каркают, **** везде, жрут на свалках и заразу разносят. И не забудь объявить войну злоебучим пионерам, сооружающим скворечники и кормушки.
зы. Никто не знает, за шо храброго забанили?

Та потому шо ты заебал уже. Не главный, а псарня какая-то. Ты б еще с воронами боролся - они, падлы, громко каркают, **** везде, жрут на свалках и заразу разносят. И не забудь объявить войну злоебучим пионерам, сооружающим скворечники и кормушки.

+1,Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

А скажу тому что кто то целует дупу Любителям бездомных псов. Причину бана так и не объяснили . Да ну и ладно . Хотя не честно забанили . я не нарушил ни одного пункта в правилах Харьков Форума .

А за что забанили Храброго?

И кто, если не секрет?
Просто так . Тому что Модер любитель бездомных псов. :D Да и хер с ним

------------------------------------------------------------------------------------
вот за это забанили ---До этого была тема такая. Но по непонятным причинам была убита без объяснений. защитники животных пытаются устранить из дискуссии оппонентов с другим. отличным от их зоозащитного мнения, с целью сохранить за своим мнением статус не только единственно правильного, но и единственного мнения вообще.Этому доказательство удаление предведущей темы .
Создаю 2ю тему .

Защитники животных всегда утверждают, что бездомные собаки безопасны и безобидны, а вся информация о нападениях бродячих собак - выдумки и чушь. Когда защитникам животных предъявляют подобный факт, то защитники животных сначала пытаются нейтрализовать предъявляемые им претензии о преступлении тех самых бродячих собак, которых они защищают под девизом “мы в ответе за тех, кого приручили”
Между тем, агрессия бродячих собак растёт как на дрожжах и представляет собой угрозу жизни и здоровью рядовых граждан.
---------------------------------------------------------------------------------------------
- причина бана Вы были заблокированы по следующей причине:
если тему удалили-это не значит что её надо создавать 4 раза ( хотя была создана всего 2 раза) Вот все же не ясна причина сноса темы .

Дата снятия блокировки: 19.11.2009, 11:00
------------------------------------------------------------------------------------------------
в математике у Модератора вообще ******* .

ППЦ развели ****, как обычно.

Не читал тему, что то путное кроме ****ометания было?

По теме - адреса кто то выкладывал служб?
Все же изониазид - эффективно, но блин ******* от внутренних кровотечений - это писец.

А скажу тому что кто то целует дупу Любителям бездомных псов. Причину бана так и не объяснили . Да ну и ладно . Хотя не честно забанили . я не нарушил ни одного пункта в правилах Харьков Форума .

Ну ты в следующий раз аккуратнее... Я всегда знал, что собачники - люди странные и где-то опасные, могут внезапно броситься и укусить за щиколотку. А когда им говоришь, скажи, сурло, где ты живёшь, начинает скулить, вилять хвостом и прятаться в будку, как, например, Местный Форумчанин.

То ли дело кошки и адепты великой Бастет ;)

Ага 25 тыщь гривен на постройку забора . И почему именно еврозабора? Или у собачек есть приоритет , им не нравится обычный забор ?. За 25 тыщь гривен . можно всех собак в городе изловить и на утиль .

Посвящается любителям собачьих приютов ;)

История собачьей богадельни

В эпоху застоя, перестройки, и ранней нэзалэжности в маленьком городишке в собственном частном домовладении жила-была одинокая женщина, назовём её Натальей Гордеевной. Она всегда любила собак и держала их у себя несколько штук, но к старости эта любовь приняла несколько преувеличенные размеры. Везде, где только можно, бабушка подбирала бездомных шавок (тогда их было далеко не так много, как сейчас) и тащила к себе домой. Скоро в небольшом дворе бегало уже 20-30 разнокалиберных экземпляров. Были среди них трёхлапые и одноглазые. Кроме того, собаки, в полном соответствии с законами природы, проявляли склонность к размножению. Большинство щенков Наталья Гордеевна топила, но некоторых оставляла. В таких условиях её коллекция могла бы увеличиваться неограниченно, однако периодически на подопечных псин совершенно естественным путём, без внешнего воздействия, нападал мор, сильно прореживающий собачьи ряды. Бабка хоронила трупы ушедших в страну вечной охоты тут же во дворе (быстро образовалось собачье кладбище), и набирала новую команду.

Для такого количества четвероногих двор в несколько соток (да ещё часть площади занимал дом и хозпостройки) был явно мал, и стая норовила вырваться за его периметр. Окружавший двор забор постоянно подвергался подкапыванию и проламыванию. Нередко можно было наблюдать картину, как пытавшаяся пролезть сквозь забор ***** застревала в середине процесса, и ни вперёд, ни назад. Тогда окрестности оглашались отчаянным визгом. Некоторые крупные особи навострились перелазить или перепрыгивать через достаточно высокую ограду. Но за ней находились другие домовладения, и их хозяева таким визитам были отнюдь не рады. Огороды подвергались вытаптыванию, а куры и кроли - удушению. Да и вообще соседство с собачей богадельней несло мало приятного. Постоянная вонь и лай мало кому нравится, а ещё иногда подопечные бабки устраивали бесплатные концерты с коллективным воем в любое время дня и ночи. Начинала одна *****, другая подхватывала, и вот уже несколько десятков собачьих глоток воют одновременно на разные голоса. На этой почве Наталья Гордеевна переругалась со всеми соседями.

В меру своих способностей бабушка пыталась воспитывать дворняг. Основная команда называлась "Ступайте все!". По ней все собаки должны были отходить подальше от своей властительницы, и не мешать ей заниматься хозяйством. Действительно, стая дружно эту команду выполняла.

Была от собак для Натальи Гордеевны и некоторая польза. Бабка потихоньку гнала и продавала *******, а свора псов придавала ей уверенность при возникновении разногласий финансового порядка с малоплатежеспособными клиентами. Впрочем, все деньги уходили собакам же на еду - хлеб и всякого рода мясные отходы.

Родственников у Натальи Гордеевны не было. Когда её спрашивали, кому она завещает дом, ответ был - "Оставлю собакам!". Вышло не так...

Однажды декабрьским вечером бабушка тащила на себе из магазина тяжёлый мешок с очередной порцией собачьего корма. Поскользнулась на льду, упала, сломала шейку бедра, после чего не могла ходить. Соседи принесли её домой на руках, однако особого желания ухаживать дальше не выказали. Самим выживать как-то надо было в середине 90-х. У Натальи Гордеевны был вполне реальный шанс стать сожранной собственными оголодавшими и одичавшими псами. Но нашлись "добрые" люди, согласившиеся её взять на пожизненное содержание в обмен на собственность на дом и участок. Пока выполнялись все формальности, они хорошо ухаживали за старушкой и даже кормили её подопечных. Однако, как только договор подписали, Наталье Гордеевне было заявлено, что взята на содержание она, но отнюдь не собаки. Ворота открыли, новые хозяева вооружились палками и выставили всю рычащую и гавкающую свору на улицу навсегда. Там оставшиеся без пищи собаки разбрелись в разные стороны в поисках лучшей жизни.

Соседи вздохнули с облегчением. А Наталья Гордеевна прожила ещё несколько тяжёлых лет. "Содержатели" кормили её в основном хлебом с кефиром, и открытым текстом говорили, что ждут не дождутся её смерти...

Назад
Зверху Знизу