Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гуманизьды они такие... добрые, позитивные и душевные товарисчи.Да ладно, что мы там флудили, она напоследок всем отписавшимся и их родственникам проклятья послала...
Засранцы ониГуманизьды они такие... добрые, позитивные и душевные товарисчи.![]()
Хм. А это идея.Засранцы онидвуличные...
Хм. А это идея.
Цабак - изониазидом, а таких вот... двуличных - пургеном.
Метод "два в одном".![]()
Я нормально относилась к бродячим собакам...жалела их бедненьких, пока мою маму не искусала свора когда она гуляла с нашим домашним любимцем во дворе нашего дома.
Я для себя нашла вход- купила Ультрозвуковой отпугиватель собак, так как всякие балончики используются когда на тебя уже напали...а я даже не хотела дожидаться...теперь в радиусе 15 м от моей мамы все спокойно...он отпугивает любое нападение животных - оглушает агрессора.
Сейчас продаю такие отпугиватели- кого интересует заходите на сайт- там можно почитать подробнее
Есть еще вариант - устанавливать такие устройства на вышках моб.связи (или других столбах) и периодически включать - что б в ареалах обитания человека животных не было.
Все таки политика моя такова: надо отстреливать, либо забирать в питомники! ЯИ не пойму я логики защитников этих дворовых собак, разносящих заразу, и представляющих опасность для окружающих!
Хм. А это идея.
Цабак - изониазидом, а таких вот... двуличных - пургеном.
Метод "два в одном".![]()
У этой Джулии явно с головой разлад, просто неадекватный собаколюбец какой-тоВидать пургена оказалось мало, тема открыта ещё раз, но кроме старт-поста в ней ни одного сообщения...бездомного пса на Ужвий никто не видел...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=630412
Но может врач оказался талантлив и скоро мы сможем наблюдать в реале Полиграф Полиграфыча Шарикова...
Кто увидит афишу с объявлением о концерте игры на балалайке - срочно создавайте тему в Главном!![]()
У этой Джулии явно с головой разлад, просто неадектатный собаколюбец какой-то
Мне не понять людей, которые жалеют бездомных собачек, птичек кормят, кошечек гладят... и тому подобное. Это все вполне нормально. Но потом поливают грязью и проклятиями всех подряд, включая родственников. Ну смысл такой доброты в чем?Этих зоофилов вообще адекватными трудно назвать...Хорошо высказалась Сказочка:
Может за вот такой маской доброты скрывается злая особа, которая умело маскируется под благодеятеля, а у самой в душе мрак и ненависть...
согласна на все 100%Да к чему измышления эти? *****ая она просто...