Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
****, ****. Может, эту ****у подобрал какой-то добрый олигарх, живет она щас у него как у пёсьего бога за пазухой, и в буй не дует. А эта ебонатка людей зачем-то прокляла. Курица.

Предложение всех собак на Барабан ням-нямам, их тоже много...

Хм. А это идея.
Цабак - изониазидом, а таких вот... двуличных - пургеном.
Метод "два в одном".:D
:клас:
Я смотрю вариант защитного костюма для обработки этим составом уже имеется на аватарке :D

Какой там пурген?..Вовчик78, спасибо за ссылку, я чуть не обосрался от хохота, когда читал тему про пропавшую бездомную собаку...Это ж насколько надо быть ****утым на всю голову, что бы величать себя "опекуном" бродячей собаки и "негодовать" по поводу ее исчезновения...

Я вот наблюдаю за соседями-зоофилами и диву даюсь. Живут две женщины, мать и дочь, дочери лет 50, матери - под 80. Живут более чем скромно, пенсия да приработок на домашнем телефоне.

Каждое утро штук 15(!) котов и 2 собаки получают пайку в количестве 2-х литровой кастрюли. У меня возник вопрос, неужели у двух человек столько пищевых отходов? Думаю что нет, это все покупается и приготавливается...Одно дело отдать ****ам то, что не нужно, а другое дело - тратить деньги, которых и так нету...
Если мои подозрения верны - то как сказал великий " Человеческая глупость дает представление о бесконечности.."

Я нормально относилась к бродячим собакам...жалела их бедненьких, пока мою маму не искусала свора когда она гуляла с нашим домашним любимцем во дворе нашего дома.
Я для себя нашла вход- купила Ультрозвуковой отпугиватель собак, так как всякие балончики используются когда на тебя уже напали...а я даже не хотела дожидаться...теперь в радиусе 15 м от моей мамы все спокойно...он отпугивает любое нападение животных - оглушает агрессора.
Сейчас продаю такие отпугиватели- кого интересует заходите на сайт- там можно почитать подробнее

Подскажите вашим менеджерам и конструкторам, пусть сделают приборы такого рода помощьнее, с питанием от сети и стационарного типа. что б пришел я домой - на балкон выставил, включил и в 150-200 м ни одной ****и не было. Я такой куплю, обещаю.

Есть еще вариант - устанавливать такие устройства на вышках моб.связи (или других столбах) и периодически включать - что б в ареалах обитания человека животных не было.

Кстати, когда ваша мама с питомцем гуляет - как она пользуется прибором...? Питомец, небось, тоже кучу класть с испугу начинает....

Картиночку в тему:

Вкладення

• 0stx4dmw39uv.webp
    0stx4dmw39uv.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
Есть еще вариант - устанавливать такие устройства на вышках моб.связи (или других столбах) и периодически включать - что б в ареалах обитания человека животных не было.

ыыыыы, "Обитаемый остров" напомнило:клас:

Сегодня утром наблюдал такую картину: Трамвайная остановка, киоск кулиничей, на остановке я, незнакомая девушка, бабка и 15-20 шавок вокруг нее...****и бегают, гавкают, бабка им какую-то пищу кидает. Ну вобщем собачки что-то не поделили и начали друг друга рвать...этот божий одуванчик начинает их палкой ****ить, ****и нападают на девушку...пришлось разганять всех! Еле удержался чтобы эту ссуку старую пару раз не ******* (читай-ебонуть ногой с разворота в голову)!!:(

Все таки политика моя такова: надо отстреливать, либо забирать в питомники! ЯИ не пойму я логики защитников этих дворовых собак, разносящих заразу, и представляющих опасность для окружающих!

Все таки политика моя такова: надо отстреливать, либо забирать в питомники! ЯИ не пойму я логики защитников этих дворовых собак, разносящих заразу, и представляющих опасность для окружающих!

Я уже писал про это...зоффил подсознательно себя ставит на место собаки. И его пробивает жалость прежде всего к себе, если бы он жил вот так - круглый год на улице, без крова и жрал из мусорки.

На самом деле в нашей климатической зоне, к любое время года собака чувствует себя комфортно. То, что она жрет из мусорки ее нисколько не смущает. Собака не знает, что в человеческом обществе из мусорки есть унизительно.

Исходя из фантастической скорости размножения бродячих собак можно сделать вывод о том, что им ОЧЕНЬ комфортно. Тем более что единственный их естественный враг - человек, не только бездействует, но еще и способствует их размножению. Если бы собакам было не комфортно они или вымерли, или сменили ареал обитания.

Хм. А это идея.
Цабак - изониазидом, а таких вот... двуличных - пургеном.
Метод "два в одном".:D

Видать пургена оказалось мало, тема открыта ещё раз, но кроме старт-поста в ней ни одного сообщения...бездомного пса на Ужвий никто не видел...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=630412

Но может врач оказался талантлив и скоро мы сможем наблюдать в реале Полиграф Полиграфыча Шарикова...
Кто увидит афишу с объявлением о концерте игры на балалайке - срочно создавайте тему в Главном! ;)

Видать пургена оказалось мало, тема открыта ещё раз, но кроме старт-поста в ней ни одного сообщения...бездомного пса на Ужвий никто не видел...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=630412

Но может врач оказался талантлив и скоро мы сможем наблюдать в реале Полиграф Полиграфыча Шарикова...
Кто увидит афишу с объявлением о концерте игры на балалайке - срочно создавайте тему в Главном! ;)
У этой Джулии явно с головой разлад, просто неадекватный собаколюбец какой-то

У этой Джулии явно с головой разлад, просто неадектатный собаколюбец какой-то

Этих зоофилов вообще адекватными трудно назвать...Хорошо высказалась Сказочка, когда увидела у одной зоофилки в профиле фото собаки с подписью "сына". Хронический недоеб, отсутствие близких и родных, особенно детей...Я посмотрел шутки ради профили зоофилок, да, так и есть...

Этих зоофилов вообще адекватными трудно назвать...Хорошо высказалась Сказочка:
Мне не понять людей, которые жалеют бездомных собачек, птичек кормят, кошечек гладят... и тому подобное. Это все вполне нормально. Но потом поливают грязью и проклятиями всех подряд, включая родственников. Ну смысл такой доброты в чем?
Может за вот такой маской доброты скрывается злая особа, которая умело маскируется под благодеятеля, а у самой в душе мрак и ненависть...

Может за вот такой маской доброты скрывается злая особа, которая умело маскируется под благодеятеля, а у самой в душе мрак и ненависть...

Да к чему измышления эти? *****ая она просто...

Собаки лают - служба не работает.

Назад
Зверху Знизу