Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
С обоих сторон нехорошо.
Но почему-то в бане только "зоофобы".

В Политике, насколько мне известно, банхаммер юзают без учёта политической окраски,
Тут же - явное покровительство модераторов "своим".
Создать что ли тему в "вопросах по форуму"...
позволю заметить, что в пределах форума - проблема не решаема, а значит будут баннить тех, кто правила нарушает... А значит все, которые оскорбляют формучанина, неважно, плохой он или хороший

что да ? но она собачек любит,ей неприятно смотреть на мучение бродячих-больных собачек - они же живые ,а вот крыски когда от яда ****** ей ***** , ей на мучения этих живых тварей ******ь . Ибо крыски ей не приятны .***** **** где логика ? Это ****** перед животными. Одни достойны жить , другие пусть ****** .

:іржач::ржачь

Совершенно верно!!!

спать невозможно, поразводили людей с псарнями, машинами, бухлом и злобностью
подскажите службу по отстрелу :D

Извините люди добрые, я тут пока боролся со свиным гриппом и коньяком чего-то пропустил.
Скажите пожалуйста, а вот та фотография апокалиптической жопы с глазами - это чья?

Имя модератора в студию можно огласить?

Rokky сказав(ла):
Извините люди добрые, я тут пока боролся со свиным гриппом и коньяком чего-то пропустил.
Скажите пожалуйста, а вот та фотография апокалиптической жопы с глазами - это чья?
Где?!
Где **** с глазами?
Хочу **** с глазами, дайте ссылку!..

1562 (бывшее 062) c домашнего телефона, создана служба при ветеринарном институте по отлову,содержанию и стериализации собак, так как кол-тво бездомных собак является обезательным условием к евро 2012 так что вроде стараются, тем более юные ветеринары тренируются на них проводить разного рода операции и т.д. Позвони попробуй вдруг приедут.

Я нормально относилась к бродячим собакам...жалела их бедненьких, пока мою маму не искусала свора когда она гуляла с нашим домашним любимцем во дворе нашего дома.
Я для себя нашла вход- купила Ультрозвуковой отпугиватель собак, так как всякие балончики используются когда на тебя уже напали...а я даже не хотела дожидаться...теперь в радиусе 15 м от моей мамы все спокойно...он отпугивает любое нападение животных - оглушает агрессора.
Сейчас продаю такие отпугиватели- кого интересует заходите на сайт- там можно почитать подробнее

Нет,я рискнула..но потом тестировали-обтестировались.Я покупала у производителя, так что там гарантия 2 мес...если чего можно было б повоевать.
Направляли с 9 этажа дома на свору - так собаки внизу головы позадирали- и ушли...я была вшоке...действует безотказно- поэтому я их несколько и купила..не только для себя.

головы позадирали и ушли выть под чужие окна :D

Пора объявить по зомбоящику, что в позвоночнике беспородных собак найдено вещество, усиливающее потенцию... бродячие собаки поразлагаются пару месяцев и исчезнут как вид. :D

Ой ну если взяться кардинально..то их надо либо стерилизовывать, либо отстреливать...Но этим же никто не хочет заниматься...приходится как то решать проблему локально ..каждый так, как может..

У кого есть желание отстрелять около 5ти бродячих собак в районе Горизонта? Стройка замороженая, живут у сторожей дохрена собак... бросаются на людей, на детей, на других животных!

В Ленинградской области появились очистители поселка от ********ов...:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вдохновила очередная псинотема от очередного зоофи защитника бездомных псов!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=630429
Охуенная тема - про то, как пропала бездомная собака. Отак! Я сам ***** не понял, откуда и куда она пропала.
Тема прям за душу взяла, так хотелось с ТСом конструктивно побеседовать - я вотки ужо треснул, ибо шаб суббота. Только пиво открыл, а тут ***к - и тема закрыта! Видите ли, чувства ТСа оскорбили флудерасы бессердечные. А поговорить? ***ня, отпишусь в самой популярной псинотеме (кстати, телефон-то ТСу подсказали?)
Так вот, выражение "пропала бездомная собака" порадовало, тут сказать нечего. Это как "порвался рваный ******" или "ебонулся сумасшедший". Ну да ладно. ТСа, видимо, волновало то, что ****и не стало. Так объяснений сему факту - тьма. Живут собаки недолго, тем более бездомные - у нее ж наверняка болячек было дохера - собачий туберкулез, глисты, триппер (собачий), хвост поврежден, гангрена лапы, склероз и близолапость. Пошла в посадку, тихо сдохла и все. А если не сдохла сама - скушали. Любителей много. Гришковец, Буницын, корейцы - да кто угодно! Хотели кушать - и скушали! И не надо на них ****еть - собака бездомная была. Или может она правила дорожные нарушила и бесславно под тролейбусьими колёсами пала. Безгамотная, ****. Или кто-то узнал телефон по её, собаки, отстрелу. ****, было жывотное, и нету. Опекуны хуевы, взяли бы к себе домой животину, тогда бы она прожила подольше. И не пришлось бы тут сопли развозить. У людей вон домашние и породистые, за большие деньги купленные ****** постоянно - и ничего. В общем, упокой, господи, ****ину душу, если была таковая. Аминь.:піп:

Да ладно, что мы там флудили, она напоследок всем отписавшимся и их родственникам проклятья послала...

Назад
Зверху Знизу