Статус: Офлайн
Повідом.: 4198
Повідом.: 4198
тебе нечего сказать?Да ужасссссссс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе нечего сказать?Да ужасссссссс
позволю заметить, что в пределах форума - проблема не решаема, а значит будут баннить тех, кто правила нарушает... А значит все, которые оскорбляют формучанина, неважно, плохой он или хорошийС обоих сторон нехорошо.
Но почему-то в бане только "зоофобы".
В Политике, насколько мне известно, банхаммер юзают без учёта политической окраски,
Тут же - явное покровительство модераторов "своим".
Создать что ли тему в "вопросах по форуму"...
что да ? но она собачек любит,ей неприятно смотреть на мучение бродячих-больных собачек - они же живые ,а вот крыски когда от яда ****** ей ***** , ей на мучения этих живых тварей ******ь . Ибо крыски ей не приятны .***** **** где логика ? Это ****** перед животными. Одни достойны жить , другие пусть ****** .
Имя модератора в студию можно огласить?
Где?!Rokky сказав(ла):Извините люди добрые, я тут пока боролся со свиным гриппом и коньяком чего-то пропустил.
Скажите пожалуйста, а вот та фотография апокалиптической жопы с глазами - это чья?
бРОДЯЧИЕ НЕ ПРИВИТЫЕ собаки это зло . А зло надо искоренять.
У Вас была возможность протестировать устройство до оплаты?Я для себя нашла вход- купила Ультрозвуковой отпугиватель собак
У Достоевского есть рецептикНужно что-то решать со старухами.