Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Ну как кому, можно на неё в суд подать) За появление в сети в аморальном виде)
Многие бы постеснялись такое выкладывать о себе)
В иске потребовать обязательного ношения сабжем вот такого девайса:
WomenFlee~cmp30~capt_1000565819pakistan_afghanistan.jpg

:D

Вот кто-то здесь выразился: "Если кому-то жалко этих животных, пусть собирает денежки и строит питомники...". Уважаемые, а почему бы не пособирать всему городу эти самые денежки?! Поставить в магазинах, метро, кинотеатрах баки..,пусть все желающие "жертвуют" кто сколько может и так по-тихоньку собирется нужная сумма для строительства подобных питомников...
Вообще то данная проблема должна решаться гос-вом... но у него сейчас нет денег... Вы предлагаете скинуться населению (хотя оно уже заплатило налоги) что бы у гос-ва были деньги... Идея супер... завтра гос-ва не будет денег на зп врачам и учителям... тоже сбрасываться будем?
Тут еще произойдет латентная дрессировка зоофилов: прикормили собачку - сдохла, прикормили - сдохла. Думаю до них дойдет, что происходит и они престанут прикармливать собак из любви к ним.
фигушки... не поможет... им же важен сам процесс покормить - покормил, сделал себе приятно, очистил карму... а что там потом с этой собачкой будет - наплевать... было бы не наплевать - забрали бы домой...
нападают, потому что ГОЛОДНЫЕ!
И выход,чтобы они были сытые, не есть отстрел...Подумайте, какой здесь выход?!
1) а почему они голодные? потому что вчера бабулька кормила их ливерной колбасой, а сегодня у бабульки на колбасу денег не хватило, и она решила их не кормить... а они то привыкли, что должен быть обед... а его то нету... само собой они голодные...
2) Я тоже злая когда голодная... давайте решим эту проблему, давайте все дружно будем меня кормить, ну то есть скинемся мне на питание, что бы я не была злая и ни на кого не бросалась...
А на...гм....уничтожение тоже нужны деньги. Вот на это вы уже собрались где-то их доставать!
нужны, только гораздо меньше... отстрел - единоразовая затрата... а содержание - ежедневная...
ИЗОНИАЗИД НИ В КОМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ РАСКИДЫВАТЬ!!!! Я держу собаку и занимаюсь кинологией(дрессировкой).Так вот проблему поедания с земли всякой дряни(а тем более ЛИВЕРКИ) у ДОМАШНИХ собак решить ОЧЕНЬ тяжело.Какой бы поллушной не был пес, где-то за углом в темноте, пока хозяин не видит, может и подобрать.
а не надо раскидывать... надо просто покормить конкретную дворовую собаку...
еще ЗЫ: лазил намедни по подвалу , сбежавшего кота выковыривал , нащитал с десяток кошачих трупиков , печально , кошки хавают отравленых крыс :(
:D очень приятно... мы живем на кладбищах домашних животных...

Усыпить, :підстолом:, представила чела, гоняющего на сворой со шприцем... :клас: этих ружей дистанционных у нас не видела

Плохо смотрели, именно так от блошариков до недавнего времени и избавлялись...

Я за отстрел или иные формы умерщвления бездомных животных (собаки, кошки) , стерилизация ничего не даст, собаки буду кусать и дальше, коты же так же будут разносить инфекцию и пр. И потом зачем строить какие то "собачьи гостиницы"??? Больше денег деть не куда?

Таблетки более гуманно. :)

Люди. какого черта вы к внешности прицепились? Ну выставила женщина свое фото, которое в вашем понимании является некрасивым... тема о собаках а не о ее внешности, это во-первых. Во-вторых, радоваться надо что чел без комплексов... и в-третьих, вы что, все писаные красавцы и победители конкурсов красоты? И вы еще говорите что она неадекватная... а вы адекватные? валите в **** или в женский, и там обсасывайте тему внешности форумчан, а здесь Главный, и тема не о красоте и внешнем виде...

Люди. какого черта вы к внешности прицепились? Ну выставила женщина свое фото, которое в вашем понимании является некрасивым... тема о собаках а не о ее внешности, это во-первых. Во-вторых, радоваться надо что чел без комплексов... и в-третьих, вы что, все писаные красавцы и победители конкурсов красоты? И вы еще говорите что она неадекватная... а вы адекватные? валите в **** или в женский, и там обсасывайте тему внешности форумчан, а здесь Главный, и тема не о красоте и внешнем виде...
Дык снесли тему, где было актуальное обсуждение... только флудить и остаётся.:rolleyes:

Та ладно, просто началось - истерика о собаках, и попутное икрометание.

Ты честноговоря больше на нездоровую смахиваешь)
Губы силиконом наколоты, лицо ботексом обколото)))
attachment.php

Теперь я понимаю почему тебя собаки дворовые не кусают :іржач:
Аццкое львицо!

Да, знатная актриса для фильмов в стиле Хичкока...

Ха-ха, красота - страшная сила!!! :D:D:D

Наверное, не стоило этой женщине людям неоднократно хамить, вот и всё.

Дык снесли тему, где было актуальное обсуждение... только флудить и остаётся.:rolleyes:
актуальное обсуждение чего? внешности? ну и правильно сделали что снесли... красавцы блин, ценители высокого... :буе:

А также человек утверждал что все, кто не любит собак(собакофобы) если встретятся вместе - их всех обязательно должно затошнить.
.
Я ненавижу бродячих собак, но встречающиеся мне люди пока не бьются в рвотных конвульсиях при виде меня.

актуальное обсуждение чего? внешности? ну и правильно сделали что снесли... красавцы блин, ценители высокого... :буе:
Нет, в зооразделе была тема с названием типа "травят собак на салтовке", диапазон постов - от разумных и обоснованных до истеричного ****ометания в адрес оппонентов.
Обсуждаемая дамочка отличилась по второму пункту, Инесса выше подробно объяснила.
Здесь - не более чем ответная реакция на хамство в несуществующей уже теме.

Ну как какого, человек утверждал в другой теме что все, кого кусают собаки - сами виноваты.
та без вопросов... за это я бы тоже неадекватом ее назвала... только связи с внешностью я не вижу
Наверное, не стоило этой женщине людям неоднократно хамить, вот и всё.
ну в данной теме я не заметила ее хамства в сторону внешности форумчан... хотя что хамит - не спорю... но это не оправдывает вас (завсегдатаев и интеллигентных людей), в вашем цеплянии за внешность... ибо во-первых, сами не победители конкурсов красоты, во-вторых, опускаться до такого уровня как то некрасиво по отношению к себе... в общем дело ваше, конечно... но ИМХО вы ведете себя не красиво...

Inessa , на 61 стр. этой темы я писала, как стая напала на моего ребенка. Поспорить я могу с высказыванием " что все, кого кусают собаки - сами виноваты."
Ребенок просто бежал мимо , он виноват? Может защитники собак мне скажут , что и дышать он должен был тихо-тихо, чтоб не спровоцировать стаю?

ппц, срач развели

ппц, срач развели
Тут не срач, тут отголоски.
А сам срач был в зооразделе, тему уже выпилили, как и большинство участников, не являющихся аборигенами раздела.

Что примечательно, любительницы шавок и посылания "иннах" в бане не парятся.

Вывод: налаженная система стукачества и "карманный модератор" - отличное сочетание.

• Це лайк!
Реакції: Pion
Эту тему я видела, сама учавствовала в ее обсуждении до тех пор, пока не началось упоминание, что жена не дает и воспитание никуда не годится
Люди злые и ****истые, ежели нечего сказать, так на личности переходят, нехорошо это...

Эту тему я видела, сама учавствовала в ее обсуждении до тех пор, пока не началось упоминание, что жена не дает и воспитание никуда не годится
Люди злые и ****истые, ежели нечего сказать, так на личности переходят, нехорошо это...
С обоих сторон нехорошо.
Но почему-то в бане только "зоофобы".

В Политике, насколько мне известно, банхаммер юзают без учёта политической окраски,
Тут же - явное покровительство модераторов "своим".
Создать что ли тему в "вопросах по форуму"...

Назад
Зверху Знизу