Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Я говорю, не было бы бойцовских - не было бы их помесей, которые получаются из-за того, что чей-то бультерьер перекусил ребенка, и хозяин его выгнал на улицу

Из-за того, что бультерьер кого-то перекусит, никакой помеси не получится. А мне хотелось бы выяснить, сколько бойцовых пород знает Местный Форумчанин, этот знатный кинолог?:yahoo:

Школьник заканчивает все свои умные речи, тупым посылом, чем себя и обнаруживает.
ладно, ваша теория школьников для меня слишком сложна... вы ее с монтажником завели, сами и разбирайтесь... а я в сторонке посижу, подожду, а то меня эта теория уже утомила... бредовая она... :D

не переживайте.
Ну что обсуждать, мешают, так сильно что хотите ***** - вперед, только это все на вашей совести, и вам потом за это отвечать.
Еще можно прихватить домашних собачек, тоже может мешают.
А еще есть бездомные дети, они тоже могут сбиваться в стаи и нападать.
А еще можно прихватить и таких как я, я наверно неадекватна, раз не понимаю как можно ***** собаку.

...а ещё...а ещё...

А ещё в метро есть памятник "Убитый рельсом" - и его тоже кто-то убил!!! :eek:

Закона за оскорбление нет, зато есть группа добровольцев имеющих хорошо обученную немецкую овчарку и отвязанный поводок, находящихся в квартире обидчика;) Ну или в подъезде.

ДЕПУТАТ, а Вы в курсе, что немец - это довольно усреднённая порода? И что команды забывает со временем? Упсс... Вот я её оскорбил ;) Устроим-же побоище!!!:конь2

ДЕПУТАТ, а Вы в курсе, что немец - это довольно усреднённая порода? И что команды забывает со временем? Упсс... Вот я её оскорбил ;) Устроим-же побоище!!!:конь2
Лишь бы не поебище

Закона за оскорбление нет, зато есть группа добровольцев имеющих хорошо обученную немецкую овчарку и отвязанный поводок, находящихся в квартире обидчика;) Ну или в подъезде.
ну вот, и чем вы лучше дворовых стай?

Кто там говорил, что бойцовские собаки выводились для боевых действий? В общем спасибо что вы оказались таким нудным, что я аж сама полезла гуглить... столько нового узнала:
Посилання видалено
Не существует никаких бойцовских пород собак. Уж извините, это самый больной вопрос. Термин придуман недобросовестными людьми, обладающими чрезвычайно низкой компетенцией в вопросах разведения и применения собак, затем подхвачен кинологами-дилетантами и разнесен по свету журналистами, гонящимися за гонораром, но старающимися особо не вникать в суть вопроса, потому что это отнимает много времени, а хлеб писателя – число знаков в статье, а не количество проработанной литературы по вопросу.

Вопреки расхожему мнению, ни одна порода собак не выводилась специально для собачьих боев, а так или иначе служила для для определенных целей. Так, окрещенный журналистами «собакой-убийцей» пит-буль терьер использовался на родине (в Ирландии) как охотник на крупных зверей, для охраны и перевозок в качестве тягловой силы (Посилання видалено ).

Ротвейлер - выведен в Германии для охраны скота (в живом и не очень – на мясных повозках - виде) и впоследствии перешел в разряд полицейских и военных собак (Посилання видалено ).

Боксер выведен изначально как собака военная.

О предназначении кавказской овчарки, думаю и рассказыват не стоит – снова охрана стад от крупных хищников.

Единственнным исключением можно условно считать стаффов(Посилання видалено ) и бультерьеров(Посилання видалено ), однако, существуют свидетельства о том, что и эти породы не были изначально предназначены для собачьих боев – просто впоследствии именно из-за своих специфических качеств область их деятельности была перенесена на ринг – во многом всвязи с утратой основного ареала применения.
Посилання видалено
Бордоские доги всегда использовались как бойцовые собаки-гладиаторы
Неаполитанский мастиф, или мастино, как его часто называют, родом из Неаполя. Он является прямым потомком древних молосских собак, которые когда-то были завезены римлянами для участия в гладиаторских сражениях и травли на аренах Древнего Рима. Мастино наполетано относится к группе крупных собак грубого и крепкого типа конституции, с мощным костяком, с короткой ******, морщинистых, и выглядящих "ужасно", которые с древности использовались как в боях, так и для защиты человека и его имущества.
Акита Ину В 1800-х годах (период правления сегунов клана Токугава) собаки находились в основном на военной службе,
Гуль Донг (Пакистанский бульдог, Gull Dong, Pakistan Bull Dog) - порода собак, прославленная в Индии и Пакистане благодаря своей скорости и непревзойденному упорству. Для травли медведей
Испанский алано (испанский бульдог, alano español) - классическая травильная собака
Шарпей использовался как охранник, бойцовая собака, охотничья собака и гуртовщик.
Посилання видалено
Бультерьер - служба, общение
Американский стаффордширский терьер - Охота, служба, общение
Стаффордширский бультерьер - Служба, общение
Питбультерьер - охота, служба
и это только первые три ссылки из гугла... Прошу прощения за многабукв...

Конечно в курсе:) зато она умная, и быстро расправляется со "стрелками", бультерьерами, наркоманами и прочей шушвалью:клас:

А с питбультерьерами? ;)

Хотите - я оскорблю Вашу собаку? С особым цинизмом?

ну вот, и чем вы лучше дворовых стай?

Кто там говорил, что бойцовские собаки выводились для боевых действий? В общем спасибо что вы оказались таким нудным, что я аж сама полезла гуглить... столько нового узнала:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

и это только первые три ссылки из гугла... Прошу прощения за многабукв...
Хоть насчет боксеров я оказался прав:)

Своих собак, я подобрал на улице щенками. Выдрессировал, воспитал, и теперь обычная маленькая дворняжка прекрасно ходит на поводке. Люди спрашивают, что за порода, а я думаю, неужели невдомек, что дворняга ничем не хуже породистого, огромного пса.

Молодец. Только, разговор ведь не о щенках. Объединяйтесь в клубы любителей животных или как их там... Подбирайте бездомных, делайте им дома, находите спонсоров, кормите, лечите. Ну так моя знакомая хотела делать, когда ее собака умерла, а на новую у нее сердца не хватало. Она даже ребенка перехотела еще одного, стало страшно терять близких. Это и будет достойный ответ.
Слабо?

Молодец. Только, разговор ведь не о щенках. Объединяйтесь в клубы любителей животных или как их там... Подбирайте бездомных, делайте им дома, находите спонсоров, кормите, лечите. Ну так моя знакомая хотела делать, когда ее собака умерла, а на новую у нее сердца не хватало. Она даже ребенка перехотела еще одного, стало страшно терять близких. Это и будет достойный ответ.
Слабо?

Чесно говоря, да. Если приютить у себя дома толпу собак, они мне просто жизни не дадут:) Но защищать их я не перестану

А с питбультерьерами? ;)

Хотите - я оскорблю Вашу собаку? С особым цинизмом?

Господа, давайте не опускаться до бестолковых разговоров, типа "кто круче"...

Хоть насчет боксеров я оказался прав:)
ну молоец, пальцем в небо все таки попал... :іржач:
Чесно говоря, да. Если приютить у себя дома толпу собак, они мне просто жизни не дадут:) Но защищать их я не перестану
на словах, и не более :іржач: :клас:

За питбуля не знаю, но моя волка(добротного) ганяла, так что...
не сравнивай буля с волком...

Чем мою собака лучше? Она абсолюто адекватна и нападает только после того, как видит зло. Это миллиционер, чесный и неподкупный. За питбуля не знаю, но моя волка(добротного) ганяла, так что...
Думаю, что специально обученная овчарка, получше питбуля, недаром их в сбу берут на службу, а в СССР в кгб. Питбуль-тупой источник зло и не более!

Скажите, а ваша собака милиционер или в СБУ? И в каком она звании, если не секрет? :rolleyes:

Ну после этого всего, на деле, Вы и не защищаете никого. Только словоблудствуете. А любить животных за чужой счет, а именно жизней пострадавших... удобно и не более.

Если б только гавкали, ещё и гадят...

Ну после этого всего, на деле, Вы и не защищаете никого. Только словоблудствуете. А любить животных за чужой счет, а именно жизней пострадавших... удобно и не более.

Я против насилия над животными, но вы не сравнивайте это с содержанием всех дворовых собак у себя в квартире. Кто-то, может быть, и посвящает этому свою жизнь, и я таких людей уважаю, но у меня другая цель в жизни, так что двух собак мне дома вполне хватает. С ними, и без того, полно забот. Ненависники бездомных псов, не имея за собой никаких аргументов, в один голос утверждают, что если я не приручаю всех псов в округе, то я не имею права их защищать. Так знайте же, я всегда подкину колбаски бездомному бродяге, но оставить такого пса у себя дома почти нереально потому, как свободная собака все-равно будет стремится на улицу, где чувствует себя дома. Прошу вас, не удаляйтесь в банальные оскорбления, если вам нечего сказать. Я ведь уверен, что вы прекрасно меня понимаете, мы ведь взрослые люди

Назад
Зверху Знизу