Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Самое интересное, что никто из защитников бродячих собак не согласился разобрать этих животных по домам. И среди них нет покусанных тоже, кажется. Меня собака цапнула однажды, поэтому я прекрасно понимаю о чем пишут те, кто хочет оградить себя и свою семью от такого.
Я собак люблю, когда они домашние, привитые, выдрессированные и на поводке, а большие в наморднике. Ходить по городу в страхе и всегда носить с собой колбаску для собачек, как тут предлагали, или газовые баллончики... Если б мне такого хотелось, поехала бы жить в лесу, медведей или волков кормить.:D

"Поймите вы", я не предлагаю отстреливать собак. Я предлагаю встретится и обсудить твои слова в мой адрес. Казалось, причём здесь дядя Кирилл? Совпадение?

Твои методы воздействия уже давно устарели, их корни начинаются от животных, от тех же собак:D

Она не виновата в том, что человек приручил ее, и понастроил города, выкинув ненужного пса на улицу
есть два извечных вопроса: "кто виноват?" и "что с этим делать?"... так вот, люди не желающие решать проблему в первую очередь ищут ответ на первый вопрос... А что-бы решить проблему, нужно найти сначала ответ на второй вопрос, а уже потом, хоть до посинения искать ответ на первый... В теме сразу видно кто какой человек ;)
ты только сейчас пришел? где ж так задержался то?

Самое интересное, что никто из защитников бродячих собак не согласился разобрать этих животных по домам. И среди них нет покусанных тоже, кажется. Меня собака цапнула однажды, поэтому я прекрасно понимаю о чем пишут те, кто хочет оградить себя и свою семью от такого.
Я собак люблю, когда они домашние, привитые, выдрессированные и на поводке, а большие в наморднике. Ходить по городу в страхе и всегда носить с собой колбаску для собачек, как тут предлагали, или газовые баллончики... Если б мне такого хотелось, поехала бы жить в лесу, медведей или волков кормить.:D

Своих собак, я подобрал на улице щенками. Выдрессировал, воспитал, и теперь обычная маленькая дворняжка прекрасно ходит на поводке. Люди спрашивают, что за порода, а я думаю, неужели невдомек, что дворняга ничем не хуже породистого, огромного пса.

Хотя да, что ещё делать на работе, когда на часах 19:19 :)
на работе? :eek:
Самое интересное, что никто из защитников бродячих собак не согласился разобрать этих животных по домам.
и никогда не согласится... языком телепать ведь не мешки ворочать... Я бы вот той тетеньке, которая по телевизору радостно сообщала что они наконец то добились, что бы бездомных собак не отстреливали, всех этих дворняжек домой бы свезла... да ток мну за это посодють, да и собак фиг переловлю :D
Я собак люблю, когда они домашние, привитые, выдрессированные и на поводке, а большие в наморднике.
не знаю, у меня как то на счет намордника пунктика нет, если это не городской транспорт... если хозяин адекватный, то какого бы размера ни была туша, или каким бы грозным бойцом она не была - не кинется на человека... у меня на районе много таких собак, и я их не боюсь, потому что вижу, что они воспитанные...

Очень смешно. Поймите вы, собака - она тупая. Она не виновата в том, что человек приручил ее, и понастроил города, выкинув ненужного пса на улицу. А теперь вы их отстреливаете. Все-равно такое безнаказанным не остается. Реальная история:
Жил когда-то два этажа ниже здоровенный и тупой дядя Кирилл. И однажды, я тогда еще был подростком, он выколол глаза маленькому котенку, который прибился в наш подьезд. Через два года после этого случая, он попал под машину и остался слеп на один глаз. Совпадение?

Дядя Кирилл, конечно, гад ещё тот...выколоть глаза...А вот машина молодец - выбила глаз дяде Кириллу, наверное марка машины была Снайпер...это ж надо - точно в глаз попасть! :D

есть два извечных вопроса: "кто виноват?" и "что с этим делать?"... так вот, люди не желающие решать проблему в первую очередь ищут ответ на первый вопрос... А что-бы решить проблему, нужно найти сначала ответ на второй вопрос, а уже потом, хоть до посинения искать ответ на первый... В теме сразу видно кто какой человек ;)

В нашей стране "недостаточно средств" для постройки специальных приютов, пока. Это же не означает, что все-равно нужно ******* животных.

Дядя Кирилл, конечно, гад ещё тот...выколоть глаза...А вот машина молодец - выбила глаз дяде Кириллу, наверное марка машины была Снайпер...это ж надо - точно в глаз попасть! :D

Кроме всего остального. У него плохо работает одна нога, да и весь он теперь дряхлый. Но глаз - это то, что заметно в первую очередь. Извините, но я не слушал сплетни бабушек по поводу того инцидента

В нашей стране "недостаточно средств" для постройки специальных приютов, пока. Это же не означает, что все-равно нужно ******* животных.
это опять из серии "кто виноват?"... ответ - нет денег, тобишь "недостаточно средств"... но это ответ на первый вопрос а не на второй... второй пока без ответа...
Работа, мать её так... Я вообще только сегодня в эту темку весёлую заглянул :D
будешь всю читать? ;) :іржач:

Самое интересное, что никто из защитников бродячих собак не согласился разобрать этих животных по домам.

А зачем? Человек, который может позволить себе содержать собаку, а это далеко не дешевое удовольствие, приобретёт себе собаку определённой породы с присущими этой породе внешними и поведенческими признаками и отличиями. А кому нужна, пардон, "солянка сборная"?

Ну и чтоб поддержать холивар - много на улице породистых, ни или хотя-бы определённой породы собак? Единичные случаи, в 99% потерявшиеся по глупости хозяев. Остальные - потомственные двортерьеры, которые к понятию "домашнее животное" не имеют ни малейшего отношения. Это я тем, кто утверждает, что мы за них в ответе. Я в ответе за свою собаку. Вот так-то ;) :попкорн:

много на улице породистых, ни или хотя-бы определённой породы собак? Единичные случаи
особенно умиляют случаи помесей двортерьера с бойцом... видела одну у нас на районе, и одну в районе трамвайной остановки "Левада"...

не пакай, осталось только 20 минут :rolleyes:

особенно умиляют случаи помесей двортерьера с бойцом... видела одну у нас на районе, и одну в районе трамвайной остановки "Левада"...
А сколько видел их я, но таких собак, по моему, лучше опасаться

Как раз такие помеси наиболее и опасны - мощное телосложение+дворняжья натура.

не пакай, осталось только 20 минут :rolleyes:

Та я не спешу - здесь тепло, хорошо, инет опять-же есть... :yahoo:

А сколько видел их я, но таких собак, по моему, лучше опасаться

Истинная причина переезда? :зуби:

Приручили. Поигрались.Мешают.Отравили.
Наверно тогда, нужно травить/отстреливать вместе со своими детьми, рассказывать что это ради них, чтобы с самого раннего детства не просыпалось то, гуманно-человечное, которое не позволяет поднять руку на живое существо, глядишь, так и проблему решим.
А в Евро - 2012 вообще ничего не вижу хорошего, чего только стоит лысая Рымарская. ну че позориться, пусть проводят там, где ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

Назад
Зверху Знизу