Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
:крыша так счастья или отстрелить?
тебе желаю счастья:)Но если ты убил живое существо-моё пожелание вряд-ли поможет:)

Мне впадлу разговаривать с имбецилами. Иди учи уроки.

Кыш!

съехал?Ответить нечего?

С подобными ублюдками нужно поступать строго. Жаль, что у нашего правительства ума не хватает прописать нормальные законы по охране животных. В США, за жестокое обращение с животными, под статью попадают. Чесно говоря, Сам бы доносил на злостных ****ов, типа Монтажника

РОМАН ХОЛДИНГ, смешно :D
Предлагаю создать тему: "возьмем арматуру и отработаем навыки рукопашного боя с применением холодного оружия на "собаконенавистниках".

Это не смешно, это то, чего так не хватает человечеству. Мы в ответе за тех, кого приручили, знаешь?

2 DiMa_22cm_ Дима, не хочу разводить ругань и глупый ****. Вот ты считаешь, что бродячие собаки вполне могут сосуществовать с нами. Извини, я не согласен. Хоть это сто раз обсасывалось, собаки - стайные животные. Одна собака - это просто собака. Когда собирается три-четыре - это стая. А стая начинает охранять территорию на которой живёт. Понятно?
До недавних пор мне было как-бы пофигу (да-да, классика жанра - меня не трогают - значит особой проблеммы и нет). Я гуляю со своей собакой по определённому маршруту - раньше можно было спокойно пройти и разрозненные двортерьеры особо не напрягали. За лето ситуация поменялась весьма всерьёз. Появилось немало ареалов обитания стай. Именно стай а не отдельных животных. Представь удовольствие проходить с собакой по этим местам. При этом к людям эти стаи то-же любви и обажания не проявляют. И мифическая стерилизация к сожалению тут не поможит. Варианты?

2 DiMa_22cm_ Дима, не хочу разводить ругань и глупый ****. Вот ты считаешь, что бродячие собаки вполне могут сосуществовать с нами. Извини, я не согласен. Хоть это сто раз обсасывалось, собаки - стайные животные. Одна собака - это просто собака. Когда собирается три-четыре - это стая. А стая начинает охранять территорию на которой живёт. Понятно?

Нет, им не понятно. Школьник не хочет "читать 38 страниц", где люди и поумнее меня уже всё разжевали. Школьник хочет матюкаться "как взрослые" и самовыражаться за счёт своих фантазий ("выстрелить в машину", "проколоть колесо" и пр.).

Такие твари, как ты, и есть вши общества. Из-за вас происходят убийства, войны и т.п. античеловечина. А все начинается с бездомной собаки, беззаботно бегающей по двору

Говори адрес, я приеду в твою Лозовую, потрещим насчёт войн и убийств.

До недавних пор мне было как-бы пофигу (да-да, классика жанра - меня не трогают - значит особой проблеммы и нет). Я гуляю со своей собакой по определённому маршруту - раньше можно было спокойно пройти и разрозненные двортерьеры особо не напрягали. За лето ситуация поменялась весьма всерьёз. Появилось немало ареалов обитания стай. Именно стай а не отдельных животных. Представь удовольствие проходить с собакой по этим местам. При этом к людям эти стаи то-же любви и обажания не проявляют. И мифическая стерилизация к сожалению тут не поможит. Варианты?

Собачья стая - это мини модель нашего с вами общества. Они обьединяются для того, чтобы можно было отбиваться от всяких типов с винтовками

Вы приручаете бродячих собак?
Нет. У меня дома живут две собаки, мне хватает)

Нет, им не понятно. Школьник не хочет "читать 38 страниц", где люди и поумнее меня уже всё разжевали. Школьник хочет матюкаться "как взрослые" и самовыражаться за счёт своих фантазий ("выстрелить в машину", "проколоть колесо" и пр.).

Жду с нетерпением. В личку прийдет

Собачья стая - это мини модель нашего с вами общества. Они обьединяются для того, чтобы можно было отбиваться от всяких типов с винтовками

Мда... Кто поумнее - давно ушел с этой темы. Я пожалуй тоже пойду. А Вы - да, продолжайте тролить, удачи ;)

В гости как-то не принято ездить без подарков...;)

Привезите Местному Форумчанину несколько холодногорских бродячих псинок...похоже, у них в Лозовой бродячих собак как-то маловато... Пусть он их приютит у себя дома.

Привезите Местному Форумчанину несколько холодногорских бродячих псинок...похоже, у них в Лозовой бродячих собак как-то маловато... Пусть он их приютит у себя дома.

Меня с ними в поезд не пустят :)

Мои попытки договориться с ним о встрече мне напоминают бег в воде. Утомил. Захочет - позвонит, номер я ему дал.

"Местный", хе-хе ;)

В гости как-то не принято ездить без подарков...;)

Очень смешно. Поймите вы, собака - она тупая. Она не виновата в том, что человек приручил ее, и понастроил города, выкинув ненужного пса на улицу. А теперь вы их отстреливаете. Все-равно такое безнаказанным не остается. Реальная история:
Жил когда-то два этажа ниже здоровенный и тупой дядя Кирилл. И однажды, я тогда еще был подростком, он выколол глаза маленькому котенку, который прибился в наш подьезд. Через два года после этого случая, он попал под машину и остался слеп на один глаз. Совпадение?

Короче, сыкун. Твоё нежелание встретится я почувствовал. Мой номер телефона у тебя есть, свой ты давать ******. Будешь в Харькове - звони.

Знаешь, просто всякие типки потом номер не забывают, а надоедают вместе со своими друзьями. А встретить тебя я непротив, так и сказал. Просто, когда в дискуссии человеку нечего сказать, он переходит к подобным методам

Местный Форумчанин сказав(ла):
Очень смешно. Поймите вы, собака - она тупая. Она не виновата в том, что человек приручил ее, и понастроил города, выкинув ненужного пса на улицу. А теперь вы их отстреливаете. Все-равно такое безнаказанным не остается. Реальная история:
Жил когда-то два этажа ниже здоровенный и тупой дядя Кирилл. И однажды, я тогда еще был подростком, он выколол глаза маленькому котенку, который прибился в наш подьезд. Через два года после этого случая, он попал под машину и остался слеп на один глаз. Совпадение?

"Поймите вы", я не предлагаю отстреливать собак. Я предлагаю встретится и обсудить твои слова в мой адрес. Казалось, причём здесь дядя Кирилл? Совпадение?

Назад
Зверху Знизу