Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
И все же у меня во дворе очень много дворняг! которые по ночам кричат и спать не дают, у меня к вам убедительная просьба товарищи, что есть за лекарство? чтобы сильно не дорого и животное сильно не мучалось!!! пока у нас *****ы у власти, думают о том как заработать лиж в свой карман! и эти ******ашные собаководы у которых животные гадят где попала,
решать проблему буду я!!! поэтому напишите пожалуйста только тот препарат с которым столкнулись и был явный результат!)

А что, для того, чтобы начать водить собаку бойцовской породы на поводке она должна на кого-нибудь кинуться? А вдруг ей покажется, что я ей угрожаю? Еще раз хочу поинтересоваться - все истории с неожиданными нападениями собак, в т.ч. на детей - провокация, выдумка, и "виноваты потерпешие"?

В большинстве случаев виноваты сами потерпевшие. Но как говорил ранее, собаки разные бывают, и настроение у них разное может быть.
По этому если не хотите чтоб собаки на вас бросались, перестаньте их боятся, во первых, они воспринимают выброс адреналина как от другого как признак опасности. А во вторых спросите у себя "чего это на вас бросаются", может у вас туалетная вода им не нравится (во многих используют пахнущие в-ва животного проихождение), может слишком много ее используйте.

П.С. Всем фобам убийцам - сходите к психиатру, ваша болезнь излечима :).

И все же у меня во дворе очень много дворняг! которые по ночам кричат и спать не дают, у меня к вам убедительная просьба товарищи, что есть за лекарство? чтобы сильно не дорого и животное сильно не мучалось!!! пока у нас *****ы у власти, думают о том как заработать лиж в свой карман! и эти ******ашные собаководы у которых животные гадят где попала,
решать проблему буду я!!! поэтому напишите пожалуйста только тот препарат с которым столкнулись и был явный результат!)

И все же, у меня под окнами много *****! которые по ночам кричат и спать не дают, у меня к вам убедительная просьба товарищи, что есть за лекарство? чтобы сильно не дорого, и твари сильно помучались!! Пока у нас *****ы у власти думают как заработать лиж в свой карман! и эти ******ашные быдловоды у которых дети гадят где попало, решать проблему буду я!!! поэтому напишите пожалуйста сколько стоит препарат с которым столкнулись и был явный результат!) я его брошу в систему водопотребления! Может за одно и быдловодов задену!:D:D

2Владис: Купи себе несколько , и на себе проверь :D:D:D не промахнешся ;)

И все же, у меня под окнами много *****! которые по ночам кричат и спать не дают, у меня к вам убедительная просьба товарищи, что есть за лекарство? чтобы сильно не дорого, и твари сильно помучались!! Пока у нас *****ы у власти думают как заработать лиж в свой карман! и эти ******ашные быдловоды у которых дети гадят где попало, решать проблему буду я!!! поэтому напишите пожалуйста сколько стоит препарат с которым столкнулись и был явный результат!) я его брошу в систему водопотребления! Может за одно и быдловодов задену!:D:D
если обеспечишь мне 200% алиби - то готов работать за "спасибо" ;) :D
и ни собак, ни гопов, никого... :пиво::пиво:
Слава Роботам! 8/64!

В большинстве случаев виноваты сами потерпевшие. Но как говорил ранее, собаки разные бывают, и настроение у них разное может быть.
По этому если не хотите чтоб собаки на вас бросались, перестаньте их боятся, во первых, они воспринимают выброс адреналина как от другого как признак опасности. А во вторых спросите у себя "чего это на вас бросаются", может у вас туалетная вода им не нравится (во многих используют пахнущие в-ва животного проихождение), может слишком много ее используйте.

П.С. Всем фобам убийцам - сходите к психиатру, ваша болезнь излечима :).

Мда..... насчет туалетной воды - боян, действительно стоит взять на пробу пару ароматов и походить перед тварями, если не бросятся то только такой и стоит пользоваться. Может еще что-нить придумаете? На цвет там притензий у Вожаков нет? Хотя они вроде ж цветов не различают. Насчет собачьего настроения тоже не плохо, а может ну его, а? Хотя всегда приятно послушать очередного собаколюба, что он скажет в защиту тварей.

а я тварей не защищаю, просто хочу чтобы быстрее все ***** изгрызли, и тогда всем бы было хорошо :D:D:D

а я тварей не защищаю, просто хочу чтобы быстрее все ***** изгрызли, и тогда всем бы было хорошо :D:D:D

Нельзя две прблемы в одном топике обсуждать :D Для ***** надо отдельную темку создавать, да она по моему уже создана

показала что на хф до фига ***** и экстремальных собаколюбов.

под конец ни *** не понял, но собаки -это зло ИМХО

А у меня сосед выпил 250, взял топор и порубал кого успел... Говорит, понравилось=)

Как всегда тема к сисьгам :D
обожаю наш форум :)

опа и тут сисьги...лиж бы не собачьи...

а собак отстреливать не гуманно...и травить...и рубать...

Я, знаете ли, не так за себя переживаю, как за своих близких, за ребенка, в частности, поэтому советовать, что мне делать, и как себя вести - не нужно.

А за другого близкого человека переживаешь всегда больше, и на большее готов ради него, чем ради себя.

Хотя, подход, конечно, интересный - это я с каждой собакой, получается, должна согласовывать, чем мне душиться, во что одеваться, как ходить (а вдруг ей покажется, что я от нее убегаю, или хочу с ней поиграть?).

Что-нибудь еще посоветуете, или этим ограничимся?

Почему вы не советуете здесь хозяевам собак соблюдать правила содержания животного, а только людям рассказываете, как себя вести?

Если бы хозяева не создавали потенциально опасные ситуации, убирали бы за своими зверями, то и вопросов бы к их собакам не возникало.

опа и тут сисьги...лиж бы не собачьи...

а собак отстреливать не гуманно...и травить...и рубать...

Добрый ты, однако. Не дай бог понадеятся на твою гуманность.

Хотя, подход, конечно, интересный - это я с каждой собакой, получается, должна согласовывать, чем мне душиться, во что одеваться, как ходить

Естественно, а Вы шо, таки не знали об этом?? Ох и необразованный человек!!
Скоро надо будет разрешения у собак попросить шоб дышать, и согласовать частоту вдохов. :(

кому заплатить что-бы постреляли нахрен этих псин ????
Действия происходят на Рогани. Тут уже бегают "волкодавы".
Численность стаи примерно 12 шт

ЗЫ Всем кому жалко - забирайте их себе домой, я возражать не буду.

зачем тут трупы псин по району???????

Я, знаете ли, не так за себя переживаю, как за своих близких, за ребенка, в частности, поэтому советовать, что мне делать, и как себя вести - не нужно.

А за другого близкого человека переживаешь всегда больше, и на большее готов ради него, чем ради себя.

Хотя, подход, конечно, интересный - это я с каждой собакой, получается, должна согласовывать, чем мне душиться, во что одеваться, как ходить (а вдруг ей покажется, что я от нее убегаю, или хочу с ней поиграть?).

Что-нибудь еще посоветуете, или этим ограничимся?

Почему вы не советуете здесь хозяевам собак соблюдать правила содержания животного, а только людям рассказываете, как себя вести?

Если бы хозяева не создавали потенциально опасные ситуации, убирали бы за своими зверями, то и вопросов бы к их собакам не возникало.

Вы просто Ваш субъективный страх переносите на своих близких :).

затем чтобы ты их убрал после того как потравишь. А как ты думал?

К вопросу об *****нутых на голову собакоёбах.

Вот статья за 2006 г. как с этим в Ровно обстояло. Статья банальная, но вот интересный момент:

То есть, сдохните люди, но помойные твари пусть бегают спокойно. *****, где СССР, где карательная психиатрия?! Почему группы *****нутых собакоёбов пишут в интернеты а не лежат под препаратами в соответствующих учереждениях?

или вот:
Посилання видалено

Привет *****ым на голову нечеловекам.

Мдааа ты еще приведи статистику драк долбонутых на голову *****-людишек, цифры будут еще больше. :іржач::іржач:

Добрый ты, однако. Не дай бог понадеятся на твою гуманность.

Опа...мы уже на ты...И чем моя гуманность не нравится?Слово рубать не понравилось?Так я его написал в ответ на пост,про человека который пьяным порубал собак...
Или моя гуманность для тебя имеет другие причины?

Назад
Зверху Знизу