Животные не виновны, товарищи виновны мы, а почему !? да потому что не следите за своими животными!
пока у нас в стране не будет порядка по таким правилам не чего не выйдет!
1. выгул собак должен быть в отведенных местах, или где пеший не ходит, а не стадион, детский сад, детские площадки, школы. потому что тот человек который там гуляет с своей тварью он думает только про себя и свою *****! а то что там гуляют маленькие дети, которые могут влезть в это собачье ******, эти собаководы не думают, я не говорю уже что покусать или напугать!
2. если твоя ***** посрала на стадионе! будь добр убери за ней, если ты **** не уберешь я уберу это ****** тебе под дверь! мне не в падлу

3. Если все же вдруг тебе довелось быть с своей тварью в общественном месте, то поводок и намордник-это должно быть на твоем животном как пить дать!
---------------------------------------------------------------------------------
пока то, что я написал вверху работать не будет, толку не будет!! нужно поднять просто штрафы в 10 раз и узаконить то что я написал более культурным языком и тогда все будет супер!