Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Тут кричат как раз те, кто боится быть покусанным лающими собаками:)
Вы разницу между:
1) предполагать, допускать, заранее быть готовым к нападению
2) бояться, и труситься, каждый раз проходя мимо собаки
чувствуете?

Все я правьлно говорю.
Тут кричат как раз те, кто боится быть покусанным лающими собаками:) Собакофобы, так сказать.
Я вот, пауков боюсь...
спокойно, арахнофоб:)
это просто наблюдение.

А что бы она смогла предпринять против своры собак? Достать ружжо и стрелять?

Во первых не должна была дать девочке к собакам подойти. В таком возрасте не то чтоб стая, даже кошак может ребенка до печального состояния довести.

Во вторых отобрать у собак девочку (покусают, может быть, а палок и камней под рукой небыло?). Так нет, смотритель "побоялся" девочку спасти (а может просто пофиг было.... у нас в городе много таких... а может даже не пофиг было, а расчитывала что "покусают немного" отберу, и потом будет причина чтобы от лающих и на дающих спать псов избавится) и остался в стороне.

В третих, уже с 3-х лет запретить ей подходить к собакам.

4. Попросить о помощи.

В этом случае как говорили, мамаша и смотритель 100% виновны в том что случилось. Легко ведь все на собак повесить.

Это как судьи работают в Украине, сбил пешехода пьянным - алкоголь виновен. Доказали что не был пьян и орут "Так он был трезвым! Он не мог наехать на пешехода!!! Все он свободен....."

В этом случае как говорили, мамаша и смотритель 100% виновны в том что случилось. Легко ведь все на собак повесить.
+1. А потом повесить всех собак:)
Как оказалось, у стольких людей тяга к уничтожению.

Я понял, Защитнечги, Вам надо чтоб свора бродячая ребёнка вместе с мамой погрызла!?! .... или потом будете говорить - а что ж на помощь не позвали, секьюрити не наняли, не там гуляли.
Я не злой ! Но надо избавить Харьков от бродячих стай ! И чем быстрее, тем меньше вреда будет нанесено людям, в число которых и Вы входите

Я понял, Защитнечги, Вам надо чтоб свора бродячая ребёнка вместе с мамой погрызла!?! .... или потом будете говорить - а что ж на помощь не позвали, секьюрити не наняли, не там гуляли.
Я не злой ! Но надо избавить Харьков от бродячих стай ! И чем быстрее, тем меньше вреда будет нанесено людям, в число которых и Вы входите

Я согласен, только с условием что вместе со стаями собак, уничтожат всю *****-гопоту (и запретят вьезд им в харьков) , запретят кататься на мопедах, запретят продажу пива, и гаишники начнут штрафовать пешеходов и водил безпредельщиков

Так где голосовалка?

Я согласен, только с условием что вместе со стями собак, уничтожат всю *****-гопоту (и запретят вьезд им в харьков) , запретят кататься на мопедах, запретят продажу пива, и гаишники начнут штрафовать пешеходов и водил безпредельников

+1 На сегодня самое деловое и невыполнимое предложение.:пиво:

Я согласен, только с условием что вместе со стаями собак, уничтожат всю *****-гопоту (и запретят вьезд им в харьков) , запретят кататься на мопедах, запретят продажу пива, и гаишники начнут штрафовать пешеходов и водил безпредельщиков

+500

К вопросу об этом:

Порода не может быть "*****ьной". Безответственные владельцы - полностью с Вами согласен. Только не нужно гнуть всех под одну гребёнку. У меня - американский питбультерьер, выгуливается _только_ на поводке, подходить к детям, детским площадкам... Хм... Мысли такой не возникало :).

Честно говоря не помню когда последний раз видел "бойцов" без поводка. Зато собак "нормальных" пород без поводка - пруд пруди. Особенно мило выглядят бабушки выгуливающие эдакого телёнка.

Не далее чем сегодня, иду с коляской, навстречу прется жирная тетка базарного вида, с пит-булем - ни тебе поводка, ни намордника, ни уж, тем более, специально отведенного места для выгула собак.

Так просто прется, по микрорайну. А мимо - дети... и мы с коляской.
****...

И что прикажете делать в таких случаях? Я этих еб*х хозяев должна воспитЫвать?

собака не кидалась ведь? - нет. значит ничего не делать. Собаки ведь разные бывают. Как и люди. Или вы предлагайте чтоб из-за того что один форумчанин посылает всех *** и хамит, весь форум забанить, потомучто может тоже ктото начнет наезжать? :D.

Вот сами себе создаете образ в голове что щас чтото плохое будет, и это случается. Потомучто мысли всегда реальность притягивают. :).

собака не кидалась ведь? - нет. значит ничего не делать.

Вот сами себе создаете образ в голове что щас чтото плохое будет, и это случается. Потомучто мысли всегда реальность притягивают. :).

А что, для того, чтобы начать водить собаку бойцовской породы на поводке она должна на кого-нибудь кинуться? А вдруг ей покажется, что я ей угрожаю? Еще раз хочу поинтересоваться - все истории с неожиданными нападениями собак, в т.ч. на детей - провокация, выдумка, и "виноваты потерпешие"?

Предлагаю сделать следующее. Пусть все защитники бродячих собак создадут фонд "харьковчане стерилизацию и одомашнивание бродячих животных". Противники тоже создадут свой с названием "или мы или собаки". Я думаю вторых будет значительно болъше.

vaddos сказав(ла):
+1 На сегодня самое деловое и невыполнимое предложение.
с чего то (или с кого то) начинать надо? А то ведь так и будем жить тупо флудя в этом форуме.

C*t сказав(ла):
+1. А потом повесить всех собак
Как оказалось, у стольких людей тяга к уничтожению.
есть собака-есть проблема, нет собаки-нет проблемы! Ну, за жизнь без проблем!

Я вижу тут снова боянисто- извечный спор между теми кого уже покусали и кого еще не успели:-)

Животные не виновны, товарищи виновны мы, а почему !? да потому что не следите за своими животными!
пока у нас в стране не будет порядка по таким правилам не чего не выйдет!
1. выгул собак должен быть в отведенных местах, или где пеший не ходит, а не стадион, детский сад, детские площадки, школы. потому что тот человек который там гуляет с своей тварью он думает только про себя и свою *****! а то что там гуляют маленькие дети, которые могут влезть в это собачье ******, эти собаководы не думают, я не говорю уже что покусать или напугать!
2. если твоя ***** посрала на стадионе! будь добр убери за ней, если ты **** не уберешь я уберу это ****** тебе под дверь! мне не в падлу;)
3. Если все же вдруг тебе довелось быть с своей тварью в общественном месте, то поводок и намордник-это должно быть на твоем животном как пить дать!
---------------------------------------------------------------------------------
пока то, что я написал вверху работать не будет, толку не будет!! нужно поднять просто штрафы в 10 раз и узаконить то что я написал более культурным языком и тогда все будет супер!

Животные не виновны, товарищи виновны мы, а почему !? да потому что не следите за своими животными!
пока у нас в стране не будет порядка по таким правилам не чего не выйдет!
1. выгул собак должен быть в отведенных местах, или где пеший не ходит, а не стадион, детский сад, детские площадки, школы. потому что тот человек который там гуляет с своей тварью он думает только про себя и свою *****! а то что там гуляют маленькие дети, которые могут влезть в это собачье ******, эти собаководы не думают, я не говорю уже что покусать или напугать!
2. если твоя ***** посрала на стадионе! будь добр убери за ней, если ты **** не уберешь я уберу это ****** тебе под дверь! мне не в падлу;)
3. Если все же вдруг тебе довелось быть с своей тварью в общественном месте, то поводок и намордник-это должно быть на твоем животном как пить дать!
---------------------------------------------------------------------------------
пока то, что я написал вверху работать не будет, толку не будет!! нужно поднять просто штрафы в 10 раз и узаконить то что я написал более культурным языком и тогда все будет супер!
+1 если это ваши друзья, то почему они должны ****ь в парках, стадионах, детских садах..... Мои друзья не **** на улице, почему же Ваши должны..... Улыбнуло один раз ответ в детском садике на замечание: " мы не какать вышли а свежим воздухом подышать"
Да, у нас нет отведеных мест для псин, но об этом Вы уважаемые собачники должны были думать до того как у вас завелось животное, а не потом ставить весь двор перед фактом как Вам ***** на окружающих...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу