Абсолютно верно... а что делать если гос уровень ничего не делает?

если мучается то жаль...
да никто не собирается раскидывать отраву по двору... понятное дело что если будет принято решение травить то подкармливаться будет каждая собачка индивидуально...
Супер средство... после этого они мне вообще проходу не дадут - будут еду требовать... И вообще, я работаю что бы себя содержать а не кормить дворовую собаку.../\
Во-первых, это уже вопрос личных качеств каждого. Лучше я лишний раз дам кусочек хлеба, чем буду *******. А вообще, собак бродячих много. Была в гостях, так там возле подъезда целая династия. Но жильцов они не беспокоят. И жильцы их

Во-вторых, с чего Вы взяли, что собаки запомнят именно Вас, как кормильца? Или Вы сталкиваетесь с определенным составом собачей банды?
Опишите плиз разницу между безразличием и наплевательством...
Про безразличие. В своей массе, посторонние люди друг другу, в том числе и мне, безразличны. На то они и посторонние. Но тем не менее уважение присутствует.
Наплевательство - сознательное причинение неудобств другим людям и отсутствия принятия мер по их, неудобств, устранению. Об этом я писала выше, по поводу детей и их родителей.
Так умиляют подобные высказывания... Скажем так, пока меня к мусору не причислили, а как причислят - тогда и буду думать что делать... Проблемы нужно решать по мере их поступления

...
Умиляйтест дельше.
"Пока гром не грянет...", как говорят
Неужели вы действительно не понимаете, что стерилизацией решится проблема стай?
Объясните в чем лично для Вас проблема стай?
В каких ситуациях вы с ними сталкиваетесь? На пути от подъезда к машине? возле кафе или театра? возле супермаркета? в парке? где? или вам просто поубивать бы тех, что для вас "мусор"?
вы не чувствуете разницу между кричащим ребенком (не на пустом месте, явно есть какая-то причина) и обляпавшим вас мороженным?
Я не говорила, про крики не на пустом месте

А мороженное и с той де оперы, что и беганье по моей подстилке на пляже, и пачканье людей ногами в метро.
То есть бездомные собаки - не паразиты города?
Я так не считаю. Тогда и бездомных взрослых и детей надо считать паразитами?
чо вы этих собак так любите, вы что с ними ****аетесь?
А Вы любите детей?