Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
В резервацию! Всех в резервацию!

собакоеб . . .

Да *****, весь город в резервацию, а ты тут один будешь со стаями своих собак бегать, по пустым улицам. Отличное решение - собирайте вещи.

Бродячесобаколюбы - повяжите ленточки! (с) Siniy

Абсолютно верно... а что делать если гос уровень ничего не делает?

:( если мучается то жаль...

да никто не собирается раскидывать отраву по двору... понятное дело что если будет принято решение травить то подкармливаться будет каждая собачка индивидуально...

Супер средство... после этого они мне вообще проходу не дадут - будут еду требовать... И вообще, я работаю что бы себя содержать а не кормить дворовую собаку.../\
Во-первых, это уже вопрос личных качеств каждого. Лучше я лишний раз дам кусочек хлеба, чем буду *******. А вообще, собак бродячих много. Была в гостях, так там возле подъезда целая династия. Но жильцов они не беспокоят. И жильцы их:)
Во-вторых, с чего Вы взяли, что собаки запомнят именно Вас, как кормильца? Или Вы сталкиваетесь с определенным составом собачей банды?:)

Опишите плиз разницу между безразличием и наплевательством...
Про безразличие. В своей массе, посторонние люди друг другу, в том числе и мне, безразличны. На то они и посторонние. Но тем не менее уважение присутствует.
Наплевательство - сознательное причинение неудобств другим людям и отсутствия принятия мер по их, неудобств, устранению. Об этом я писала выше, по поводу детей и их родителей.

Так умиляют подобные высказывания... Скажем так, пока меня к мусору не причислили, а как причислят - тогда и буду думать что делать... Проблемы нужно решать по мере их поступления ;)...
Умиляйтест дельше.
"Пока гром не грянет...", как говорят

Неужели вы действительно не понимаете, что стерилизацией решится проблема стай?
Объясните в чем лично для Вас проблема стай?
В каких ситуациях вы с ними сталкиваетесь? На пути от подъезда к машине? возле кафе или театра? возле супермаркета? в парке? где? или вам просто поубивать бы тех, что для вас "мусор"?

вы не чувствуете разницу между кричащим ребенком (не на пустом месте, явно есть какая-то причина) и обляпавшим вас мороженным? :confused:
Я не говорила, про крики не на пустом месте:)
А мороженное и с той де оперы, что и беганье по моей подстилке на пляже, и пачканье людей ногами в метро.

То есть бездомные собаки - не паразиты города?
Я так не считаю. Тогда и бездомных взрослых и детей надо считать паразитами?

чо вы этих собак так любите, вы что с ними ****аетесь?
А Вы любите детей?:D

это все от того что в нашем городе вьетнамцам дали стать богатыми...

вьетнамцев вообще вывели как средство от собак

собакоеб . . .

Да *****, весь город в резервацию, а ты тут один будешь со стаями своих собак бегать, по пустым улицам. Отличное решение - собирайте вещи.

А в табло не хочешь получить за собакоёба. Ушлёпок недоношеный

А в табло не хочешь получить за собакоёба. Ушлёпок недоношеный

хорошо... давай сразимся, но если ты получаешь ****ы, тогда ****аешь собаку снимаешь на фотик и выкладываем фото в эту тему, согласен?

Такая служба есть при горсовете это точно.Расценки 27грн отстрел,460 отлов на стерилизацию.
Ну дайте телефончик, если она есть... Просто нету ее, не-ту, запретили ********... Я вон выше описывала эту службу, которая стерилизаций занимается...
Вы УБИВАЙТЕ живое, которое там находится
Ну, пока что я никого не убиваю ;)
, изза таких как вы, которые подержали собачку дома, надоела, начала "мешать" и выкинули.
:eek: с чего вы взяли что у меня была собака и я ее выкинула? у вас галлюцинации?
вы заслуживайте жить в тех условиях и в той стране которой живете. И когда будите от рака ******* и проклинать государство за то что натравил вас в течении всей жизни хреновой водой, овощами и фруктами и тд и тп. Вспомните то что в жизни вы сделали. И все станет на свои места.
Я там, в процитированном вами посте как раз про подобные выпады и говорила... а вы решили случайно не заметить... но лично для вас я повторюсь: вас не смущает что подобными пожеланиями и проклятьями вы пачкаете свою карму?
Во-вторых, с чего Вы взяли, что собаки запомнят именно Вас, как кормильца? Или Вы сталкиваетесь с определенным составом собачей банды?:)
.........................
Объясните в чем лично для Вас проблема стай?
В каких ситуациях вы с ними сталкиваетесь? На пути от подъезда к машине? возле кафе или театра? возле супермаркета? в парке? где? или вам просто поубивать бы тех, что для вас "мусор"?
Если бы вы читали внимательнее пост который процитировали, то заметили бы, что я четко описала 4 собачьи стаи на районе где живу... могу даже рассказать кто чьи дети и у кого какой характер... теперь вам понятно что я не фантазирую на счет проблемы наличия возле меня диких животных?
Или все еще будете доказывать что проблема надумана, и никаких стай у меня на районе нет?
Я так не считаю. Тогда и бездомных взрослых и детей надо считать паразитами?
Где то рядом... кстати детей отлавливают и сдают в приюты, в надежде что из них вырастут не паразиты... жаль что бомжей никто не отлавливает...

хорошо... давай сразимся, но если ты получаешь ****ы, тогда ****аешь собаку снимаешь на фотик и выкладываем фото в эту тему, согласен?

Многа букафф. Грозен рак шо в **** очи. Где и когда пиши в личку. надо тебя поучить правилам хорошего тона

сегодня в полночь возле гольбервской церкви. приходи с 2-3 бродячими собаками и фотоопаратом )))))))))

Если бы вы читали внимательнее пост который процитировали, то заметили бы, что я четко описала 4 собачьи стаи на районе где живу... могу даже рассказать кто чьи дети и у кого какой характер... теперь вам понятно что я не фантазирую на счет проблемы наличия возле меня диких животных?
Или все еще будете доказывать что проблема надумана, и никаких стай у меня на районе нет?...
Стоп. У меня тоже на районе живут стаи. Но это не беспокоит ни меня, ни соседей. Пусть живут. Они не мешают мне, я им.
Гораздо печальнее - обоссанные подъезды, сломанные хулиганами лавочки и мусор, которые люди после себя оставляют.
А Вы мне не ответили, по поводу неудобств лично для Вас?

Где то рядом... кстати детей отлавливают и сдают в приюты, в надежде что из них вырастут не паразиты... жаль что бомжей никто не отлавливает...
Вот, сдают в приюты...Не избавляются от них, ведь так?
А паразиты - это глисты.
Хотя среди бездомных столько сявоты, что от них может быть горааааздо больше вреда, чем от любого животного. И кусочком хлеба не отделаешься.

Мамы не бояться оставлять своих детей одних, в потом орут, что собака покусала...
А сколько случаев с вырванными серьгами из ушей или когда мобилу забирают, угрожая ножом…
Пускай за детьми следят и не орут потом истеричеки

А Вы мне не ответили, по поводу неудобств лично для Вас?
Ответила, перечитайте еще раз внимательнее мое сообщение две страницы назад... там четко написано что вчера на меня кинулась одна из стай... что еще вас интересует? какие еще я могу привести неудобства, что бы вы согласились...
Пускай за детьми следят и не орут потом истеричеки
Хорошо, за мной кто следить будет? на меня собаки кинулись... кто виноват? Моя мама?

Нет у меня увечий.... Но одна ***** зацепила за левую ногу (район икры)
Прокусила таки.....
А Вам нужны увечья, чтоб истребить стаи?
Чьи увечья Вам нужны ? Мои? Ваши? Ваших родственников?

Хорошо, за мной кто следить будет? на меня собаки кинулись... кто виноват? Моя мама?
Я не знаю, откуда природа вещей, но собаки почти всегда кучают тех, кто их боиться.

Как-то я шла по пустырю, а женщина в нескольких метрах от меня кормила целую сворю. Так собаки давай защищать территорию, подбежали ко мне полаяли для вида и убежали. Что теперь, стрелять из всех?

Я не знаю, откуда природа вещей, но собаки почти всегда кучают тех, кто их боиться.
Девушка, вы невнимательны до безумия... третий раз предлагаю вам перечитать мое ночное сообщение... там ЧЕТКО написано - собачка с просоня решила что я на нее нападать собралась... Я просто проходила мимо... ничего не боялась... И вы как нибудь определитесь, что ли... а то у вас то за боящихся нападают, то на плохих людей с грязной кармой...

Так собаки давай защищать территорию, подбежали ко мне полаяли для вида и убежали.
Сегодня для вида, а завтра и покусают... да откуда можно угадать что у них в голове - для вида они гавкают или сейчас бросятся... :confused:

Здравствуйте, C*T. Вы еще тут воюете?

Девушка, вы невнимательны до безумия... третий раз предлагаю вам перечитать мое ночное сообщение... там ЧЕТКО написано - собачка с просоня решила что я на нее нападать собралась... Я просто проходила мимо... ничего не боялась... И вы как нибудь определитесь, что ли... а то у вас то за боящихся нападают, то на плохих людей с грязной кармой...

Сегодня для вида, а завтра и покусают... да откуда можно угадать что у них в голове - для вида они гавкают или сейчас бросятся... :confused:

Ну на этот случай есть убийственные аргументы типа "собаки чувствуют плохих людей", "от вас плохо или резко пахнет, собачка оконфузилась", "нечего ходить там, где спят собачки и тревожить их сон", "наверняка у вас в пакете лежало что-то вкусное и вы не захотели поделится" и так далее.

Сегодня для вида, а завтра и покусают... да откуда можно угадать что у них в голове - для вида они гавкают или сейчас бросятся...
Собака которая лает-не кусает(поговорка народная такая есть)

Собака которая лает-не кусает(поговорка народная такая есть)

"Бо кожен з них народ, всi богоносцi"
Народ, он мудрый. Всё верно, редкая собака может лаять, одновременно жуя чью-то ногу. Это практически, как поющая минетчица.

2 Владис:

Прикрути штоле голосовалку как в старом большом посте, а то старая уже заэкспайрилась, а ситуация с бродяжками со временем только накалилась. Я думаю, теперь цифры будут совсем другие.

Даешь открытую голосовалку! Чтоб сразу видеть кто есть ху.

Назад
Зверху Знизу