Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Еще один умственно недоразвитый индивид, тут уже обобщения несколько иного порядка, бродячие псы приравниваются к туристам. Действительно, много общего и схожего между туристами и собаками, обладая мышлением шизофреника и опыт в подобном фантазировании, не трудно понять автора этих строк и убедится в его правоте.
какой ты проницательный:D. ум у тебя и уровень развития, видать очень высок,так высок. что не понимаешь стиля и смысла форумного общения.
Так вот я тебе еще добавлю,своего, "недоразвитого"- собака живет по природе и действует -по природе и не называет никого биологическим мусором, как это делает,. например тот же Насон Ройтман (он же метр с кепкой:D).Пусть же тогда не возмущается шибко , когда его и таких как он в очередной раз кто нибудь посчитают мусором... Законам природе -пофиг, что человек, что собака. Мне печально, что звери чаще ведут себя более по "человечески", чем некоторые чистюли на двух ногах.

Ну и...? Какике-то тут ****** рассказывали о том что у неё проблеммы какие-то там непонятные. Где проблемы? Я не вижу проблем.
Наверное у тебя проблемы с весом;)? Я угадал?

Ну какие-то добряки и умники предположили, что если мне иногда мешают чужие дети, о значит...короче, даже говорить противно.
когда сказать нечего, переходят на личности.

Меня больше всего удивляет в этой теме то остервенение, с которым люди хотят разделаться с бездомными животными.
Где остервенение? Просто желание избавиться от проблемы, не за 15 лет, а быстрее и, к тому же, дешевле.

24 года - достаточно сознательный возраст.

Я уже столько от Вас и других людей наслушалась г..на, только потому, что я не рыдаю от умиления при виде чужих орущих детей.
Я уже постараюсь сделать так, чтобы никому не доставлять хлопот со своими.
Меня мама учила с пеленок "пожалуйста", спасибо" и прочим элементарным вещам, таким как поведение в общественных местах
Будьте цивильнее.

:D ыыы)) ну и фразы.
это из серии "моргала выколю":)

Плохо мама учила. Недоучила, видать. За сим откланиваюсь, можешь не отвечать.

Меня больше всего удивляет в этой теме то остервенение, с которым люди хотят разделаться с бездомными животными.
Может сублимировать энергию в более полезное русло?:)

Куда сублимировать?:D Какую энергию? У большинства фобов проблемы как-раз таки есть ****уального характера(проблемы разные бывают и не обязательно со сдоровьем) ну вот их и колбасит неподетски:іржач::іржач::іржач:

Dozor, немного оффтопа, а чем тебе охотники не угодили?

какой ты проницательный:D. ум у тебя и уровень развития, видать очень высок,так высок. что не понимаешь стиля и смысла форумного общения.
Так вот я тебе еще добавлю,своего, "недоразвитого"- собака живет по природе и действует -по природе и не называет никого биологическим мусором, как это делает,. например тот же Насон Ройтман (он же метр с кепкой:D).Пусть же тогда не возмущается шибко , когда его и таких как он в очередной раз кто нибудь посчитают мусором... Законам природе -пофиг, что человек, что собака. Мне печально, что звери чаще ведут себя более по "человечески", чем некоторые чистюли на двух ногах.

При сильном возбуждении они могут упускать целые куски связующих схем для собственных образов, поэтому становится трудно понимать что именно они имеют ввиду. Между тем, особые поведенческие убеждения и стратегии выходят на передний план в как-бы завуалированном, переработанном виде, но так или иначе, при сильном возбуждении диалог с шизофреником превращается в монолог шизофреника и сводится к бесконечному повторению его внутренних правил, сдобренных псевдо-ссылками и псевдо-цитатами, что бы вы не дай бог не заподозрили его в слабости интеллектуального развития.

да хотя бы это:
Посилання видалено
Значит выходит мама в подъезд с коляской, держа за руку второго ребенка, потому что ни дай бог он вперед пошел. Зубами видимо нажимает кнопку на приборе, который стоит 100 уе и гонит собак из подъезда. А давайте я еще вводную добавлю? У семьи есть породистый шарпей, за которым ес-но ухаживают. Посоветованная хня действет метров на 15. Вопрос а че с шарпеем будет и с собачками будет в подъезде, у которых нормальные хозяева? Чем нормальные хозяева и нормальные собаки провинились? Это разве гуманно?

C*t, давайте отойдем от темы деток, гляньте этот пост и скажите, чем он противоречит принципам здравого рассудка. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7287152&postcount=386

Верно,
но я уже говорила, что "любая толпа опасна".
То, что вы изложили в посте не противоречит здравому рассудку, но по факту это все равно гадко. Лично я в этом участвовать не собираюсь.

Dozor, немного оффтопа, а чем тебе охотники не угодили?

Охота-это развлечение в данное время, а не необходимость выживания. Ну и кому придёт в голову развлекаться таким образом,стреляя по живым зверям,которых и так уже осталось мало?

То же самое случилось сейчас с бродячими собаками. Они начали представлять большую угрозу (травмы, переносчики болезней - ведь в отличие от домашних собак, у бродячих нет ухода и прививок) для человеческой безопасности на некоторых территориях.

Решать проблему законным образом.
Эти животные - не есть мусор!
Мусор есть в головах у людей.
Опасность людям в гораздо и подавляюще большей степени исходить от себе подобных - от людей.
Одних (двуногих)вы просто изолируете а других предлагаете травить,стрелять и кожу сдирать?
Что посеете, то на вас, те же же двуногие ( кого не успеете изолировать) , пожнут.... Ибо таковых и воспитаете своим отношением к живому, как к биологическому мусору.

Охота-это развлечение в данное время, а не необходимость выживания. Ну и кому придёт в голову развлекаться таким образом,стреляя по живым зверям,которых и так уже осталось мало?

Ну почему мало? Конечно меньше, чем 100 - 200 лет назад, но для этого существуют членские взносы охотобщества, да и лицензия и отстрелочные стоят немало, а вот эти деньги уходят на подкормку и защиту всех животных и птиц в угодьях и заповедниках.

**** будь ты проклят! Я прокленаю тебя и всю твою семью! Чтоб вы подохли в бедности от голода!

Значит выходит мама в подъезд с коляской, держа за руку второго ребенка, потому что ни дай бог он вперед пошел. Зубами видимо нажимает кнопку на приборе, который стоит 100 уе и гонит собак из подъезда. А давайте я еще вводную добавлю? У семьи есть породистый шарпей, за которым ес-но ухаживают. Посоветованная хня действет метров на 15. Вопрос а че с шарпеем будет и с собачками будет в подъезде, у которых нормальные хозяева? Чем нормальные хозяева и нормальные собаки провинились? Это разве гуманно?

Судя по написанному он узконаправленного действия, и поражает только того в чью сторону направлено сие орудие.

Назад
Зверху Знизу