Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Почему бы не направить Ваш энтузиазм к расстрелу, на стерилизацию?

Потому как стерилизация агрессию не убирает, а только не дает увеличиватся поголовью особей. Но поголовье и так уже огромно, собаки живут от 10 лет, стерилизовав теперь всех (что явно не возможно) собак, только лет через 15 возможно мы избавимся от стай. Метод стерилизации нужно было применять лет 10 назад, тогда бы у нас не было бы сейчас причины для спора. Собака не только из-за полового инстинкта нападет.

Яд как раз из ваших уст брызжет. Я редко встречаю таких неадекватных людей.

+1 Такую реакцию видел у людей, которые не могут иметь детей. У нас бабка в подъезде живет, так она постоянно - то стекла набьет в песочницу, то просто орет как резаная на играющих детей, причина кроется в её бездетности ( она это сама говорит), она даже замужем не была.
В вас 2х еще больше ****а, чем я думала.
Ваши умозаключения достойны первоклассника.
Как я вижу, только явные представители низкого уровня жизни не видят другого выхода, как сидеть у других людей на головах со своим орущим чадом. Потому, как не имеют другой возможности.

И очень много людей с 1-2 детьми никому их не навязывают. И не прикрывают ими сое природное хамство.

Ну да, чо может быть адекватнее, чем *******:)

Или желать человеку всеких гадостей

Я же не настаиваю на убийстве, но сейчас другого решения этой проблемы не вижу. Вот у нас возле дома стройка, там живут собаки. Когда я проезжаю на велосипеде мимо они выбегают и кидаются на меня. Я пробовал поговорить со сторожами, они говорят, что это не их собаки, а так - приютились, но продолжают их прикармливать, так что - мне перелетать этот участок дороги? Звонил в жилкомсервис, там говорят - это не наша проблема, я спрашиваю, а куда мне обратится? Ответ - такой службы нет в городе (разогнали). И какое решение принимать? Налоги я плачу исправно, но куда они уходят мне не ответит никто, и я сомневаюсь, что будет строится приют и т.д. Единственное, что могут сделать, это перед ЕВРО 2012 выловят всех и поубивают, как в Китае перед Олимпиадой (посмотрите в Ютубе - роликов великое множество).

А меня тоже, честно говоря, напрягают иногда "послушные" детки.
Заходит в автобус мамаша с ребенком. У ребенка в руках мороженое. Естессно в кого-то это мороженое в итоге втыкается.
На вполне резонное и справедливое замечание, мамашка начинает возмущаться, крича во всю глотку: Да что вы хотите? Это ведь ребенок! Ну, подумаешь, вымазал немного. Так что теперь?
Случай, между прочим, реальный.
Я против превращения малых детей в зашуганых новобранцев. Но еще более я против того, что дети с молчаливого одобрения родителей (в основном мам, блин) живут по принципу: "Мне все можно".
Потом, когда дитятко достанет даже свою добреньку мамашку, со злорадством слушаю вопли родительницы: "Ты почему меня не слушаешь?" Да с чего он (она) будут тебя слушаться, если ты сама своим "воспитанием" возвела природное Эго ребенка в ранг достоинства.
Да ну что! Вы должны быть счастливы, если вас обляпает чужой ребенок. Это ведь так прекрасно!:)
А то для тутошних обитателей Вы сейчас окажетесь "********ым нелюдем":)

Как обычно хорошая тема превратилась во флуд и межличносные нападки...

C*t, ну никто ж не говорит про изничтожение домашних собак.
Пока собаки так не расплодились и не были столь агрессивны - их никто не трогал.
Зачем применять к собаке баллончик или бросать палку, если она не трогает, а если трогает - то эти меры малоэффективны.

Давайте проведем парралель, если в доме живет 1 мышка или крыска, как домашнее животное, то ее холят, любят. Но если в усадьбе или квартире завелось куча мышей - люди с ними борются, разными методами: заводят наемного проффесионального убийцу, тоесть кота, или травят.
Тоже самое и с тараканами, если в банке живет 1 таракан, он забавный, за ним классно наблюдать, но если на кухне развелось много тараканов - их травят.
Колорадский жук - 1 шт., прикольная и поолсатая букашка, а множество этих жуков уничтожают все пасленовые, тоесть картошку, помидоры, баклажаны.
И никто этого не оспаривает, ибо если поголовье животных, насекомых не контролируемо и приносит вред, его страются уничтожить или хотя бы сильно уменьшить поголовье на данной территории.
Вам же никтоне не предложит стерилизовать тараканов, если они заведутся в квартире?
А кролики, очень милые и пушистые животные, но завезенные в Австралию английскими колонизаторами, чуть не стали причиной голода и неурожаев (очень быстро размножались в теплом климате и съедали все сельхоз культуры). Были приравнены к грызунам-паразитам и уничтожались.
И никто не называл это фашизмом, проявлением рабской сущности.
То же самое случилось сейчас с бродячими собаками. Они начали представлять большую угрозу (травмы, переносчики болезней - ведь в отличие от домашних собак, у бродячих нет ухода и прививок) для человеческой безопасности на некоторых территориях. Многим это трудно принять, так как привыкли, что собака - друг человека, а некоторая часть этих животных давно перестала быть другом. Но угрозу нужно свести к минимуму, государство этого не делает, людям приходится самим защитить свою безопасность. Государство (не только наше) зачастую не успевает, не може, не хочет справлятся вовремя с како либо ситуацией, и не всегда мы можем ждать его вмешательства. Для примера - если нас начнут бить на улице, или попытаются изнасиловать - мы ж не будем молча ждать, пока придет милиция и разберется, а постараемся дать отпор по мере наших сил. С бродячими агресивными животными - люди просто стараются дать отпор.
Просто сторонники и противники этой мысли (собака-друг) заелись на своих принцыпах: "не убей - убью", без всестороннего, и более-менее беспристрастного ****иза ситуации.

Объяснили, доходчивее некуда уж... Если и эти доводы "защитнички" не принимают, то это будет еще одним доказательством их неадекватности. От собак пока только собственными силами избавляться.

Как я вижу, только явные представители низкого уровня жизни не видят другого выхода, как сидеть у других людей на головах со своим орущим чадом. Потому, как не имеют другой возможности.

И очень много людей с 1-2 детьми никому их не навязывают. И не прикрывают ими сое природное хамство.

Это к чему?

Это к вашим глупым выводам.

По вашему, если я против убийства собак и за культуру человека, одного или детьми и животными - то у меня проблемы.

ТОчно также вашу агрессию можно толковать, как половую дисфункцию и невозможность к оплодотворению.

Логика железная.

Почему Вас так сильно возмущает, что ваш ребенок кому-то мешает?

Да ну что! Вы должны быть счастливы, если вас обляпает чужой ребенок. Это ведь так прекрасно!:)
А то для тутошних обитателей Вы сейчас окажетесь "********ым нелюдем":)

ну не для всех, надеюсь ;)

по теме: никто эту проблему не решит. и Евро-2012 не решит.
кто боится - запасайтесь спецсредствами защиты - их достаточно. ******* - однозначно негуманно.

Почему бы не направить Ваш энтузиазм к расстрелу, на стерилизацию?
Видел мальчика (может это вы) по телику, который собирает 3 лимона гривен на домашний приют для собак и кошек. Потом значиццо для них ищут новых хозяев.
В программе прозвучали следующий цифры от мальчика: на текущий момент в Харькове 50 тысяч бездомных собак. К евро 2012, если ничего не делать их поголовье вырастет до 150 тысяч. Некисло да?
Предположим, случилось чудо - в нашей стране появились деьги на собак.
Заработала программа стерилизации причем хорошо заработала уже сейчас.
Мальчику (это его собственные оптимистические прогнозы) удастся собрать деньги на приют в течение двух лет еще годик на построить приют.
Но люди собачек на улицу выбрасывать не перестанут.
Если вы дружите с логикой, то вывод будет такой же как и мой.
Через 5-7 лет удастся ЗАМЕДЛИТЬ РОСТ!!! количества бездомных собак. То есть к тому моменту, когда их в Харькове будет около двухсот тысяч.
Я хоть и гуманно ко многим вещам в жизни отношусь, но другого выхода собственно и нет - собак уничтожать

Останнє редагування:
Неправильный вывод.

Не устраивает.
Догчайзеры и перцовка - не решение проблемы, а уход от неё.
Вот местный терминатор таймаут способен кого угодно порвать голыми руками (если конечно верить ему на слово). :іржач::іржач:
Но не все ж такие супергерои - ребёнку своему и пожилой бабушке тоже предложите носить баллончик?:rolleyes:

я сам вынужден баллончик и не только, причем больше от двуногих животных,
но я не о том.
просто мне интересно , вы хоть раз были покусаны бродячими, или знаете людей покусанных людей?
я знаю случаи с бойцовыми собаками, изза дэбильных хозяев.
развод ряд пород, я бы запретил вообще...

я просто убежден, что эта проблема общества, так же как и с мусором на природе...
мусор надо убирать, но не вы же их будете стрелять?! как минимум это асоциально, и противозаконно....
вернее стрелять допустим бы будете, а убирать вы будете трупы, как это будет происходить?
на глазах, этих самых бабушек и детей?

если вас действительно беспокоит данная проблема, так организуйтесь и подайте петицию в горсовет.

• Це лайк!
Реакції: C@t
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" (с)

Ваша тактика поведения на пляже той же природы, что хамские наезды и тон сообщения.
Если ребенок неадекватен, то с ним нужно купаться в малолюдных местах, а не приводить на пляж где все друг на друге - "нате, терпите!". Ну тогда терпите громкую музыку после 12 ночи. А что? Людям весело! Кого волнует, что Вы спать хотите?

В поезде в 6 утра дите орет. Нет, чтоб в тамбур выйти и успокоить, так оно ж всех перебудит, пока успокоит.

1. Веселый активный ребенок неадекватен? У меня слов нет.
2. В прокуреный тамбур будешь выходить со своим дитем. И там его успокаивать.

Бідна дитина:(

И все же... Может вы не можете их иметь по состоянию здоровья? У меня есть знакомый врач, который поможет решить этот вопрос.

Нельзя ей детей. Ну, по крайней мере, пока.

1. Веселый активный ребенок неадекватен? У меня слов нет. .
когда по мне не бегает, не пачкает и на ухо не орет, то да:)
2. В прокуреный тамбур будешь выходить со своим дитем. И там его успокаивать.]
Бідна дитина:(
Спасибо. Но мы как-нибудь машиной, если что:)
Я не буду мучать ни ребенка, ни людей окружающих.
Нельзя ей детей. Ну, по крайней мере, пока.
А это уже не тебе решать:)
Из таких детей, какими ты их растишь, получаются такие же невежы.
Бескультурье - вот наша главная проблема. А вы ее распространяете, прикрываясь ребенком.

У меня вопрос ко всем собакофобам
"Согласны ли вы с высказываением Насона Ройтмана (прозвучало с его уст в эфире одного из местных телеканалов), что бродячие собаки - это биологический мусор?
Угу.
Согласен.
Отличное определение для крыс, мышей, клопов, тараканов, бродячих псов - паразитов человеческого общества.

C*t сказав(ла):
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" (с)
Они обязательно оценят.:іржач:

Имхо, это все крайне не верно.
Собак, бродячих, нужно обязательно подкармливать, следить за развитием стаи, организовать вет-бригады по оказанию помощи бродячим собачкам. Узаконить наконец пребывание стаи во дворе и запретить категорически тревожить стаю и создавать для нее беспокойства.
Обязать каждый дом, раз в год отдавать стае на растерзание 1-2х детей младшего школьного возраста.
Обязать жильцов впускать стаю в подъезды и квартиры во время холодов.
Ввести занятия в школах и детсадах повышающие уровень личного ухода за псиной стаей.
Разрешить псам проезд в общественном транспорте, посещение общественных заведений - кинотеатров, кафе, ресторанов. Обязать автовладельцев перевозить собак в личных авто...

Кинофобия или как некоторые выразились "Собакофобия" и элементарное желание чувствовать комфорт и безопасность когда идешь по улице это две разные вещи

чтобы рассуждать о таких вещах Вам надо найти хоть какой-нибудь мозг и имплантировать его себе - ну, чтобы думать хоть как-то.
После чего сесть и задуматься - какое отношение гуманизм имеет к собакам?

гуманизм, дружок, понятие растяжимое.
Еще Цицерон говорил, что гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

Заметьте, "с мягкостью и человечностью".
Можно, конечно, мочить животных с сердечной мягкостью во взгляде. Можно человечно ***** ********. Почему бы и нет? Цель оправдывает средства. Каждому - свое. Зиг хайль!

Поэтому лучше себе поищи какие-нибудь имплантанты (например, милосердия, доброты), разумный вы наш :)

Назад
Зверху Знизу