Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Серьёзно - если псины кого-то из автовладельцев покусают, сторожа тут же заявят "Они не мои. А что кормлю, так это не запрещено".

Так не, если горажных потравили вместе с уличными - как туда уличные попали и чем они от хозяйских отличались?

ты болен? какой забор? гаражный кооператив огорожен самими же гаражами. Собаки в будках. Сторожа в сторожке. На обход - берутся собаки и все вместе идут.
Выйди на улицу хоть раз и не через монитор на жизнь посмотри.

Так я не понял - а где было место дислокации уличных и как туда попали собаки с привязи?

Бррррр...:eek: нифига не ясно.

Я не травлю, я ловлю арканом, и стреляю в ухо. Быстро и безболезненно. И не занимаюсь массовым отловом собак, я уже писал: подруги уговорили, которые не то, что детей боялись от себя отпустить, а и сами во двор выйти не могли. Чем мог - помогал.

Арканом?? Слушай, научи пользоваться этой хренью... Столько раз в кино видел, а кидать так и не научился.

Трое сразу и на парковке две? жили счастливо и умерли в один день?

Палюбэ они достали кого-то и тот герой отомстил а сторожам надо брать для охраны одну большую собаку...тот биомусор который они держали на гаражах не защитит даже свой хвост,собаки боятся людей если правильно крикнуть или махнуть палкой

Останнє редагування:
Арканом?? Слушай, научи пользоваться этой хренью... Столько раз в кино видел, а кидать так и не научился.

Я сам только за полгода практики научился: гостил у бурятских шаманов, и заодно развлекался. Этому не научишь, надо постоянно видеть рядом удачные броски, и тогда подсознание отфильтрует что нужно делать. А потом практиковаться до одури.

Так не, если горажных потравили вместе с уличными - как туда уличные попали и чем они от хозяйских отличались?

Вечный вопрос - где кончается полиция и начинается Беня Крик?

махни палкой тузик тебе и яйца откусит

:eek: Это вы на собственном опыте? Я так понимаю, раньше у вас был мужской ник :D

Могу предложить эксперимент, если вам не жаль своей собаки. ;)

А посты затирают теперь без объяснения причины?!! :(

Потёрли ссылочку на голосовалку на другом харьковском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
А ведь результаты и коментарии тоже интересны:)

Мля, "Стаи собак на полосах форума"... :(

Не надоело гавкаться?

Интересно какую тему создадут биланы с изониазид после того как их встретит собаковод и начистит интерфейс или накормит ихней же колбаской?.. Как думаете?

Интересно какую тему создадут биланы с изониазид после того как их встретит собаковод и начистит интерфейс или накормит ихней же колбаской?.. Как думаете?

Какая то фантастическая ситуация. Думаю зоофила сначала пошлют на йух, ну а если будет сильно настойчив, то дадут немножко по лицу.

Зоофилы в 4 ночи не гуляют, а если даже и встретит, балоном по глазам и с носока по яйцам.... разговаривать даже никто и не будет. ;)

Изик для людей не вреден, если вёдрами не хавать :іржач:

А меня расстраивают стаи людей на улицах города,но пострелять к сожалению по ним нельзя,закон запрещает

не обижайте собак, тем немногим из нас кто останется жить в 2012 придется ими питаться.

А меня расстраивают стаи людей на улицах города,но пострелять к сожалению по ним нельзя,закон запрещает

Принимай ислам, и стреляй по неверным гяурам/кяфирам сколько угодно - закон разрешает.:D

после укуса ты изменишь своё отношения хотя бы к собакам-про людей не уверен

Приобрети газовай балончик.

Ковенно они же и станут нашими конкурентами за оставшуюся пищу..:іржач:

.."нашими конкурентами" станут вороны,
я видел по_дискавэри;)

56268887e936.jpg

1182800040_957.jpg

Назад
Зверху Знизу