Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
(Значительная часть тела женщины, найденного на Журавлевке, была съедена животными. Такие предварительные результаты судмедэкспертизы. Местных бродячих псов уже отловили, однако и их кормильцы, и защитники животных уверяют: обвинения преждевременны, и собаки не виноваты. Так почему же именно стая собак убила пенсионерку на Журавлевке?

Смерть от потери крови и многочисленные укусы собак - такие предварительные результаты судмедэкспертизы получили родственники погибшей. Ее дочери рассказывают: в тот день бабушка шла на День рождения внука, еще за полчаса до смерти они разговаривали с ней по телефону. Однако к дочерям женщина так и не добралась - разорванное тело погибшей нашли в нескольких десятках метров от трамвайной остановки. Дочь Татьяна до сих пор в шоке от увиденного - тридцать пять процентов тела ее матери было съедено.) 10 февраля 2010.

Плять, живём не в городе, а в грязном, заброшенном зоопарке...

Это твой опыт...

.
Это тоже твой опыт - с несколько другим оттенком;)

это твои суетные знания извне...

Твой опыт подводит тебя к результату...

твое самооправдание...

Суетная мораль, которая отодвигает осознание результатов твоих опытов по сути.:(

Позовите ему дохтура. Он на космолёт опоздал...

Сейчас этим травителям подобные увещевания, похоже - до одного места.:(. В доминанте их сознания -

Возможность пройти от школы домой их детям безопасно.

То что твой гнев прошел, это похвально.
:іржач: Уписался, мну похвалило:клас::іржач:

Все же для гармонии мог бы и разгневаться на травителей собак.
Не тебе судить о гармонии:боян::боян::боян:
Ты врубись в контекст темы для начала... И не суди всех и вся за нарушение экологии, цветов и деревьев- это будет другая тема.
Слив не защитан:D
Как вам судить - это "бумеранг по ягдам":клас:
как гоям- не судите, да не судимы...
Тока...хотя это бессмыслено, метать биссер
В этой теме идет сознательное разжигание собакофобства
Кем? Зоофилами? ДА!!!
Кто то из них(зоофилов, дабы не разжигать) предложил что то дельное? Кроме:
"Вам надо, вы и платите и вызывайте отлов!"
"Я вас поймаю и в ..и в тудыт качель и т.д."
"Мну псина в 70 лет за яйца укусила, но я ее простил, т.к. мне они уже не нужны"
"Я буду ****ь в песок, где играются ваши дети (потому что случайно увидел, как туда пописал 2-х летний мальчик), а от мой мальчик(добер, ягд и т.д.) в таком возрасте писает сугубо под меня, дабы избавить меня от ревматизма:іржач::іржач:)
Ты считаешь что все собакофобы -очень экологически культурные люди?
Отнюдь, я так не считаю. Более того, я не признаю понятие "Собакофобы" Я признаю понятие:"Мир создан для людей"
И если уж вы так иногда обращаетесь к библии, то заметте,
Бог создал людей по образу и подобию своему, а животным приказал поклоняться им!!
А к чему вы призываете?
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию
сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и
размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и
владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над
птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и
над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Еще раз повторюсь,я не за то, что бы травит(умерщвлять собак)
Я за то, что бы меня их ******(во всех проявлениях, укусы, прямой текст, лай и т.д. ) не касалось...
т.к. никто другой не может предложить альтернативы, я поддерживаю любые методы, которые хороши, но не инициирую их
А если есть люди, свободные от проблем воспитания "будущего корма их питомцев", мнения которых я не разделяю(увы), то пусть они сами об этом заботятся, как забочусь я в данной теме!

Останнє редагування:
Бог создал людей по образу и подобию своему, а животным приказал поклоняться им!!

*радостно напевая марш империи*
На самом деле думаю - он из какой-то другой религии.

Кстати, каши для собак очень даже полезны - спросите у кинологов;)

А по-моему - Дозор есть типичный латентный садист. Который держит собаку, но кормит кашей. И я даже знаю, кто его предшественник в этом вопросе. Адольф Гитлер, который сам был латентным садистом и вегетарианцем, и свою овчарку Блонди пытался отучить от естественной собачьей пищи.

Маньяки... Тьфу, ***, противно... :отстой

Детей у меня нет и небудет. Я нехочу плодить ****ов от ****ов человеческих самцов. все мужчины неблагодарные ****ы как и все люди.

Стопудово ебется с псом!:зуби:

А к чему вы призываете?
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию
сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и
размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и
владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над
птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и
над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Я даже более скажу, как известный сатанист-начетчик, и теолог.

Бытие, глава 3, 21:

И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их.

Зоофилы-тошнотики, втыкайте в эти строки вашей Библии до просветления в тупой башке: Сам Господь с кого-то шкуры содрал, и первого чела одел в них. А вы, *****ы, соответственно, бунтуете против Создателя вашего!

Ну, теоретически господь мог содрать кожу с неудавшихся предков Амада и Евы :D

А вообще ход мыслей интересный.
Я вот думаю, за что Бог даст по голове больше - за убитую псину например или за то, что не уберег ребенка от ее нападения.

Ну, теоретически господь мог содрать кожу с неудавшихся предков Амада и Евы :D

А вообще ход мыслей интересный.
Я вот думаю, за что Бог даст по голове больше - за убитую псину например или за то, что не уберег ребенка от ее нападения.

Убивай кого хочешь, Господь всех рассортирует... :клас: :-)

кто что знаешь по этому поводу пожалуйста пишите!! одни стреляют, другие жрать дают, я человек добрый, ну вот это тяв-тяв уже слышать не могу, у кого есть валына пожалуйста пишите..или кто может решить этот вопрос?!)))

Тупо кастрировать их надо

А по-моему - Дозор есть типичный латентный садист. Который держит собаку, но кормит кашей. И я даже знаю, кто его предшественник в этом вопросе. Адольф Гитлер, который сам был латентным садистом и вегетарианцем, и свою овчарку Блонди пытался отучить от естественной собачьей пищи.

Маньяки... Тьфу, ***, противно... :отстой
Слушай, тебе что охота о Шикельгрубере поговорить?Создавай тему, например , об оккультном Рейхе,(так как ты заявился как известный сатанист-начетчик, и теолог. )- я с тобой поговорю и на эту тему. А здесь на кой хрен?

Я даже более скажу, как известный сатанист-начетчик, и теолог.

Бытие, глава 3, 21:

И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их.

Зоофилы-тошнотики, втыкайте в эти строки вашей Библии до просветления в тупой башке: Сам Господь с кого-то шкуры содрал, и первого чела одел в них. А вы, *****ы, соответственно, бунтуете против Создателя вашего!
Послушай, знаток писаний - когда протрезвеешь от своей "начетной теологии", я тебе подскажу как можно понять понятие- "кожаная одежда". Нет - ты прав как профан, что это шкуры убитых тварей.Но это только - как профан.

Ты, Дозор, с темы не спрыгивай.

Признавайся, чем кормишь свою псину - кашей или трупами коров и свиней?

Dozor, можно понять что круглое - квадратное, это понятно
Вопрос в дозе и времени

Я в шоке с тем, где жалеют собачку и херят девочку. Вот кого надо реально травить

Dozor, можно понять что круглое - квадратное, это понятно
Вопрос в дозе и времени
вот я и говорю, вопрос - во времени. пока оно еще числится для каждого, конкретного...

Цитата Отец Федор:
Ты, Дозор, с темы не спрыгивай.

Кстати - библейские цитаты не я тут привожу, так что папа Федя с темы я не спрыгиваю. Тем более Адольфа не я упомянул сейчас первым.
Это ж ты папа - особый нюх по этому вопросу имеешь и как только где "наци" - ты тут как тут:D Папа, мы ж тут о твоих ненавистных бобиках гутарим;)

Та деда не шарит я так понял, какие-то общие округлые фразы, никакой конкретики, а просто пыль в глаза, типа я тут умный, а вы зеленые, ниче в жизни не понимаете. В общем лучше тебе Дозор наверное лежать на печи и есть калачи, чем на ХФ в ветке про собаченек словоблудием заниматься...причем нетехнично, нелогично, абы как.

О! расскажу еще случай из жизни. Ехал както на велике по дорожке через двор в районе ХТЗ. А бабки там видать прикормили псину. Ну она за мной погналась и под колеса падла попала...а псина крупная, и я упал серьезно на асфальт, ободрался. Хотелось задушить эту ***** руками, но она убежала, я вязл камень и со всей силы в нее кинул, но не попал... Бабки начали вопить, что мол что я делаю, такой нехороший! На что были посланы в грубой форме. Ну в общем я взял велик и уехал, а эта ***** в след гавкала. Не нужны такие собаки, как не крути. И население нужно воспитывать, чтобы не прикармливали бездомных собак. Хочешь кормить - бери к себе домой, ухаживай, неси ответственность за нее. А если не хочешь - проходи мимо.

Назад
Зверху Знизу