Если на районе кому то сильно дали в дюндель или гробанули, ты тоже берешь кастет и идешь громить всех направо или налево?
Этот вопрос говорит только о том, что ты не разбираешься в особенностях человеческого социума. Ты поставил людей на уровень собак и из этого сделал вывод.
Если так и дальше пойдёт - советую сдать паспорт, снять одежду, обрасти шерстью и научиться лаять - так тебе будет комфортнее..
А
А вообще - нет, не всех, а только определеный слой населения. И так и делалось раньше - когда кто-то кого-то отпиздил и не признается - выносили всю районную шпану. Ну или пока они сами не высветят виновника торжества.
. И собак не всех. Бродячих - всех, так как вот этот бред:
опасны не стаи собак, а агрессивные лидеры, которые есть далеко не в каждой стае. Если у тебя есть серьезные опасения о безопасности родных и близких - раправься с одной собакой, а не бей по площадям.
я считаю за полный бред, не более. Это ещё и говорит о том, что ты ни хрена не только в людском социуме не понимаешь, а и в собачьем.
Стая все равно выберет себе нового вожака. Это АКСИОМА. И он будет точно так же агрессивен, как и прошлый.
Кто-то займет там место провокатора - той мелкой ****и, которая начинает гавкать, а за ней кидается вся стая.
Стая - структура. Убив лидера ты ни чего не решишь (разве только сам на его место встанешь, чего я вам, собакофилам, искренне советую).