Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
А прокусила бы голову ребенку рядом - тоже бы не смогли? Это ж ее "беда", собачка ни в чем не виновата...

И вот пример человека с необратимыми повреждениями мозга - псину он ставит на одну доску с ребёнком, женой.
Вот, говорят бывают случаи - заблудится охотник в тайге, жрать что-то надо, ну что ж, сожрёт свою собаку.
Интересно, кого бы сожрал в таком случае больной - собаку, жену или ребёнка?

Умственные проблемы у тебя. Собака это **** семьи, на равне с детьми жонами и т.д. При другом отношении к животному, вообще нехрен его заводить.

Умственные проблемы у тебя. Собака это **** семьи, на равне с детьми жонами и т.д. При другом отношении к животному, вообще нехрен его заводить.

А бродячие собаки тоже члены большой семьи, наравне с детьми и женой?!:)

Они приравнены к цыганам, я думаю :D

:іржач::іржач::клас:
А твоя жена знает, что она стоит на ровне с собакой? :іржач:

А как по вашему травят дворняг? Какое-то ссыкло обчитавшись форума идет в аптечку потом в магазин за калбаской, втихаря готовит отравленный ужин и раскидывает это гавно по половине района

Не говори о том, о чём и понятия не имеешь.

Чтоб изготовить реально действующую вкусняшку на одну псину, нужно, даже при наличии опыта, не менее 10 минут, не считая стоимости расходных материалов.

Так что трудозатраты на "раскидывание по половине района" для конкретного физического лица совершенно неподъёмны ;) .

А бродячие собаки тоже члены большой семьи, наравне с детьми и женой?!:)
Если на районе кому то сильно дали в дюндель или гробанули, ты тоже берешь кастет и идешь громить всех направо или налево?
Во первых есть службы отлова которые выезжают на место если их вызвать.
ВО вторых опасны не стаи собак, а агрессивные лидеры, которые есть далеко не в каждой стае. Если у тебя есть серьезные опасения о безопасности родных и близких - раправься с одной собакой, а не бей по площадям.

Если на районе кому то сильно дали в дюндель или гробанули, ты тоже берешь кастет и идешь громить всех направо или налево?
ВО вторых опасны не стаи собак, а агрессивные лидеры, которые есть далеко не в каждой стае. Если у тебя есть серьезные опасения о безопасности родных и близких - раправься с одной собакой, а не бей по площадям.

вот это заниматся не чем выявлять лидера....поджидать его...намного проще истребить всю стаю 5-7 собачек... тем более не в агрессии дело, а в заразе которую бродячие собаки переносят...слыхал когда нибуть про стригущий лишай???

Вообще то собака моей жены ;) И относимся мы к ней одинаково. Знал бы ты сколько стоит содержание одной некрупной собаки, да еще и с выставками, тебя бы этот вопрос не удивлял.

вот это заниматся не чем выявлять лидера....поджидать его...намного проще истребить всю стаю 5-7 собачек... тем более не в агрессии дело, а в заразе которую бродячие собаки переносят...слыхал когда нибуть про стригущий лишай???

А особо отличившиеся люди - Химиорезестентную форму туберкулеза, что значительно опасней стригущего лишая. И их даже милиция в тубдиспансер насильно сопроводить не может. И что?
Во вторых кто будет потом убирать эти 5-7 трупов (кстати очень маленькая, и скорее всего миролюбивая стая)? Или они будут разлогаться разнося заразу и пугать детишек и неуравновешенных людей своим внешним видом? Опять таки я промолчу о домашних собаках...

А особо отличившиеся люди - Химиорезестентную форму туберкулеза, что значительно опасней стригущего лишая. И их даже милиция в тубдиспансер насильно сопроводить не может. И что?
Во вторых кто будет потом убирать эти 5-7 трупов (кстати очень маленькая, и скорее всего миролюбивая стая)? Или они будут разлогаться разнося заразу и пугать детишек и неуравновешенных людей своим внешним видом? Опять таки я промолчу о домашних собаках...

как кто??? а дворники у нас на что???

Этот вопрос говорит только о том, что ты не разбираешься в особенностях человеческого социума. Ты поставил людей на уровень собак и из этого сделал вывод.
Если так и дальше пойдёт - советую сдать паспорт, снять одежду, обрасти шерстью и научиться лаять - так тебе будет комфортнее..
А
А вообще - нет, не всех, а только определеный слой населения. И так и делалось раньше - когда кто-то кого-то отпиздил и не признается - выносили всю районную шпану. Ну или пока они сами не высветят виновника торжества.
. И собак не всех. Бродячих - всех, так как вот этот бред:
опасны не стаи собак, а агрессивные лидеры, которые есть далеко не в каждой стае. Если у тебя есть серьезные опасения о безопасности родных и близких - раправься с одной собакой, а не бей по площадям.

я считаю за полный бред, не более. Это ещё и говорит о том, что ты ни хрена не только в людском социуме не понимаешь, а и в собачьем.

Стая все равно выберет себе нового вожака. Это АКСИОМА. И он будет точно так же агрессивен, как и прошлый.
Кто-то займет там место провокатора - той мелкой ****и, которая начинает гавкать, а за ней кидается вся стая.

Стая - структура. Убив лидера ты ни чего не решишь (разве только сам на его место встанешь, чего я вам, собакофилам, искренне советую).

Кто там выезжает =)
Тут народ звонил-звонил, никто никуда не приехал.

*****ов работа любит (С)
Какие мы умные... А ты на деване под телевизором все свободное время проводишь? Или у тебя хобби копейки стоит?

О да... О великий знаток кинологии и социологии...

ты уверен что его жена, или там ребёнок - наравне с собакой? Вполне может быть что у собаки есть своя комната, а дети спят на коврике в прихожей. Это ж больные люди, кинизм межушного ганглия - штука тяжёлая, зато неизлечимая.

Назад
Зверху Знизу