Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
хм, просто интересно - детишек, которые повесили + изрезали ножом 5 щенков, ты бы похлопал по плечу со словами "я горжусь тобой, сынок?"

естественно надо наказать, провести лекцию про то как плохо щенков мучать, но не вешать же их и не резать же ножом. детский садизм страшная вещь и встречается достаточно часто...

И не только в отношении животных. В отношении более слабых одноклассников он еще более изощрен. Потом эти убогие вырастают и начинаю всем доказывать что они круче всех и мстить из-под тишка.

"Что делать с травителями собак?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=907988"
Тоже интересная тема))))

Лично я бы очень больно бил лицо ногами, но могут быть проблемы с правоохранительными органами... Посему буду сдавать в отделение милиции пускай там разбираються. Но если пострадает моя собака, то я уж как нибудь с травителями порешаю проблемы на месте...

Лично я бы очень больно бил лицо ногами, но могут быть проблемы с правоохранительными органами... Посему буду сдавать в отделение милиции пускай там разбираються. Но если пострадает моя собака, то я уж как нибудь с травителями порешаю проблемы на месте...

Скорее могут быть проблемы с твоим лицом!

Лично я бы очень больно бил лицо ногами, но могут быть проблемы с правоохранительными органами... Посему буду сдавать в отделение милиции пускай там разбираються.

поржал :D:D:D

ментам делать нехрен как с отравителями собачек разбиратся ))))))

Ну-ну... От заявы отвертеться не так то просто. Свидетели будут. И у них раскрываемость повыситься ;)

от заявы легко отвертеться, пока она не в прокуратуре или уже в суде
нужные люди легко перевернут все с ног на голову к сожалению. ну его ***, с нашей милицией связываться.

*** всегда удивлялся какой же у нас наивный народ :D о да!! мы свято верим в силу правосудия ))))

Ну-ну... От заявы отвертеться не так то просто. Свидетели будут. И у них раскрываемость повыситься ;)

Раскрываемость чего, бутылок с поддельным коньяком?

Никто не собирается травить хозяйских собак, пока полно опасных дворняг. А когда и если уничтожат все стаи диких собак - ты сам свою отравишь. Потому что не захочешь свою собаку вовремя прививать возить, и на платные медосмотры; обязательную дрессуру проводить; выгуливать в общественных места на поводке и с намордником, будучи при этом трезвым; убирать за ней какашки с тротуара; выполнять обязательные для всех рекомендации Клуба собаководства; регистрировать свою собаку, платить налоги и штрафы.

А это все - нормальная практика развитых стран, я ничего нового не прибавил...

Postoronniy, гадитса. А при нормальной дрессуре отравить собаку - тоже задача...

А вам в голову никогда не приходила мысль что собаки бывают не только служебные???

а не приходила мысль в голову что в городе живут еще и люди кроме собак..и что собака ( тем более не дрессированная) является источником потенциальной опасности?? вот ты свою собаку в наморднике и на поводке выгуливаешь, убираешь за ней когда она по гадит??

Никто не собирается травить хозяйских собак, пока полно опасных дворняг. А когда и если уничтожат все стаи диких собак - ты сам свою отравишь. Потому что не захочешь свою собаку вовремя прививать возить, и на платные медосмотры; обязательную дрессуру проводить; выгуливать в общественных места на поводке и с намордником, будучи при этом трезвым; убирать за ней какашки с тротуара; выполнять обязательные для всех рекомендации Клуба собаководства; регистрировать свою собаку, платить налоги и штрафы.

А как по вашему травят дворняг? Какое-то ссыкло обчитавшись форума идет в аптечку потом в магазин за калбаской, втихаря готовит отравленный ужин и раскидывает это гавно по половине района, где в том числе гуляют и обычные собаки.
По поводу второй части - выпей йаду сам и **** себя ап стену, ты написал полную хуиту. Может ты и отравишь свою собаку, ребенка, жену, но нормальные люди такой херней не страдают.

мы собачек не травим, мы регулируем численность популяции.

А как по вашему травят дворняг? Какое-то ссыкло обчитавшись форума идет в аптечку потом в магазин за калбаской, втихаря готовит отравленный ужин и раскидывает это гавно по половине района, где в том числе гуляют и обычные собаки.
По поводу второй части - выпей йаду сам и **** себя ап стену, ты написал полную хуиту. Может ты и отравишь свою собаку, ребенка, жену, но нормальные люди такой херней не страдают.

Зачем травить, ствол в ухо - и на спусковой крючок.:іржач:

Кроме шуток, я таких насмотрелся. Покупают дорогую собаку, полгода с ней носятся, как ****** с писаной торбой - а потом усыплять приезжают к знакомым ветеринарам. Хорошо, что те имеют, кому такую собаку сплавить без умерщвления!

Неправда.

Вот в собачьем разделе некая Gitaness обещает самолично детей, которые якобы издеваются над щенками, вешать.
ну больные есть по обе стороны с одной стороны разные там хуги-шмуги, под идейным руководством пап федь (которые куда опаснее ), а с другой , если так говорят относительно детей - зоофильные персонажи.
ну а на самом деле, если дитё издевается над животным, то дитю надо обязательно в каждом конкретном случае реально показать, что у животного от его действий - вава, и она болит, иначе из этого дитя могут хуги-шмуги вырастать или прочие папы;)

Раскидывают не от фонаря, а адресно, так эффективнее.
А если ваша собака жрет шо попало и бегает где-попало, еще небось и без намордника и поводка, то ищите виноватого чуть поближе, если не умеете соблюдать элементарное.

ну а на самом деле, если дитё издевается над животным, то дитю надо....

Правильный сценарий в такой ситуации описывал где-то стивбля, при всей его общей *****нутости.
Ребенка к родителям, сообщить родителям и в школу что мальчик - ****утый потенциальный маньяк.

В противоположность - больные из здешнего раздела клинической зоофилии регулярно сообщают, как они ненавидят людей, детей, и вообще всех кроме себя и мерских шавок.

И вот пример человека с необратимыми повреждениями мозга - псину он ставит на одну доску с ребёнком, женой.
Вот, говорят бывают случаи - заблудится охотник в тайге, жрать что-то надо, ну что ж, сожрёт свою собаку.
Интересно, кого бы сожрал в таком случае больной - собаку, жену или ребёнка?

ну больные есть по обе стороны с одной стороны разные там хуги-шмуги, под идейным руководством пап федь (которые куда опаснее ), а с другой , если так говорят относительно детей - зоофильные персонажи.
ну а на самом деле, если дитё издевается над животным, то дитю надо обязательно в каждом конкретном случае реально показать, что у животного от его действий - вава, и она болит, иначе из этого дитя могут хуги-шмуги вырастать или прочие папы;)

Это да, но когда человек говорит что ребенка надо повесить, при этом женщина, ***, таких от общества нужно отлучать и чем быстрее, тем лучше. А потом появляются Чикатило, Оноприенко и тд... Это просто страшно.

В очередной раз проснувшийся малолетний хуго-юрист влепил мне красную репку и подписал "Плохо тебя ещё не укусила соседская собачка-заслужил"
Ну что тебе сказать- руки моешь, как я тебе советовал, доспехи на своем достоинстве носишь? - носи, носи.
А насчет соседской собак- кусала меня соседская собака. -неуправляемая была, но она не виновата- соседи алакаши были Страдала у них собака да мало и не правильно ее выгуливали. А у меня еще свой бобик. Вот и представьте - выходишь с ним в тамбур и не знаешь открыта ли у соседей дверь и не вылетит ли от туда их псина в злобе, готовая кидаться на все , что шевелиться.И кидалась, кидалась и на детей в подъезде и на собак и на кошек. Кого знала - по своему была ласкова. Я особо волновался за своего бобика, чтоб не сцепились в смертельной схватке.
Так что кусали меня. Помню выхожу из своей двери, слава богу без своего пса, а у соседей -дверь приоткрыта вылетает их псина и сразу прыжок - сильно грызанула меня за запястье когда я ключи вставлял в замочною скважину - прокусила . Я ее шуганул и она скрылась за дверью, в тот момент я бы ее порешил. Но спустя некоторое время - уже бы не смог. Ее беда была - беспробудное пьянство хозяина ...

Назад
Зверху Знизу