Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Андрей Борцов. Кого отловить? Кого *****?..(размышления москвича, сайт "Правда.Ру") -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

05.05.2010 10:00

В конце концов — люди как вид куда опаснее, чем собаки.

Вывод просто поражает своей эпичностью, очередное перекладывание с больной головы на здоровую. Если для вас собака равносильна человеку, то кто вам доктор. Собаки все не опасны в принципе, и по сложившейся традиции зоосапиенсов сами виноваты, что вас покусали, нехер ходить\ездить\ выгуливать детей где попало. Посмотрели на нее, иди лечи укус, сам виноват. Ну и масса зоофильских псевдоубеждений, и этот московский туда же, только в более развернутой форме, систематихзированно и простыней.
Постная ***ня короче...

Пора квасить хлебала защитнегам которые являются мошенниками и зоотеррористами оставляя людей на растерзание бродячим псам от которых пользы 0! Я лично купил опять изониазид и собираюсь очистить дорогу от своего дома до метро.;)

:пиво:

Когда обращаешь на это внимание собеседников — то идут ссылки на то, что собаки-де опасны, в отличие от других. Обычно сразу вспоминают бешенство. Вообще-то кошки разносят бешенство ничуть не хуже собак

Вас когда-нибудь атаковала стая диких кошек??? :eek:

Говорят об опасности укусов — но когда напоминаешь про домашних собак, которых крайне редко выгуливают в наморднике, соглашаются: "Да-да, надо домашних строго содержать!" и опять переключаются на "а вот ничейных — убрать с улиц!".
Вы предлагаете отстрелять и хозяйских собак при обнаружении оных без намордников?? Я только ЗА!!!

Опять же, не встречал позиции "всех, кто представляет опасность, надо отловить и *****"
Так я первым буду?? Вау!!!

Есть ли опасность от собак как таковых — любых? Нет.
Да. Если не на поводке и в наморднике.

При этом понятно, что отловом невозможно уменьшить количество животных — если убрать одних, придут другие.
Бред... Откуда они возьмутся??? Их десантируют в страну с самолётов проклятые враги?????
С другого района? Ну так там тоже отловить...

Более того, вместо достаточно социализированных городских животных появятся стаи с окраин — куда более дикие и хитрые.
Все они одинаково хитрые, когда дохлые...

Программы стерилизации тут ни к чему не приведут — речь даже не про то, что ухлопано и распилено множество бюджетных денег.
+500!! Полностью согласен - только тотальное уничтожение.

Несколько лет назад 22-летняя фотомодель, проходя по этому переходу, решила натравить на Мальчика своего стаффордширского терьера, а затем достала нож и убила пса.
Почему только одного?? Может её в Харьков пригласить - пусть прогуляется на героев труда, холодную гору и т.д...

Кстати, стаффорд — вполне серьезная собака — без намордника и как минимум у психически неуравновешенной… И ничего, мало кто возмущается. А вот уличных собак — всех! поголовно!Что-то тут не то…
Почему? Я возмущен! Оную модель надо использовать для уничтожения собак, а как справится - *********** вместе с её стафом. В метро затевать собачий бой - вообще припездония в терминальной стадии разложения личности.

Но пользу извлечь можно...

И тут я обратил внимание на две особенности. Первая: те, кто ратует за "***** всех собак", обычно инфантильно любят кошек.
Те, кто ратует за "оставить" - инфантильно любят собак.

Говорите, даже неагрессивная собака может стать агрессивной в любой момент?
Полная правда.

Но даже если есть некая потенциальная опасность — то все равно в тех же пресловутых автокатастрофах гибнет куда больше народу, включая детей.
На дорогах гтбнет людей больше всего. Больше, чем в других авариях и от криминала. Вывод:
Надо отменить УК(зачем, эти убитые скорее всего все равно погибли бы под колёсами - так говорит статистика), уволить всех диспетчеров авиатранспорта (ибо зачем? Настоящая опасность не там!), да и вообще - заниматься контролем соблюдения ПДД, а на остальное забить, опасность же не там, а на дороге! Вобля...

В конце концов — люди как вид куда опаснее, чем собаки.
Та я только за - Борцов может начать с себя - убитсо апстену..

соклько ты пишешь, пишешь ничего по делу,все херня пустая, о какиех-то комплексах еще о чем то

Неправда.

Вот в собачьем разделе некая Gitaness обещает самолично детей, которые якобы издеваются над щенками, вешать.

Почему? Я возмущен! Оную модель надо использовать для уничтожения собак, а как справится - *********** вместе с её стафом.

Смотри-ка, сталинские методы возвращаются в сознание индивидуумов?

Одобряю! Как говаривал сам известный товарищ, страну нужно строить даже руками врагов.

Вот в собачьем разделе некая Gitaness обещает самолично детей, которые якобы издеваются над щенками, вешать.

Цыганке что дети, что собаки - она уже хрен разберет, кто там кто ваще.:D

В разделе животных модераторы вообще создали особые правила: за употреблеине слова "******" - банят, а вот обещание повесить детей - это так естественно для посетителей раздела.:rolleyes:

При чем в той теме о повешенных щенках нет свидетелей того, что вешали именно дети...но там в разделе, что ли, манечка такая - регулярно создавать темы про якобы ******** животных и затем расписывать кто бы изощреннее расправился со злодеями.

В разделе животных модераторы вообще создали особые правила: за употреблеине слова "******" - банят, а вот обещание повесить детей - это так естественно для посетителей раздела.:rolleyes:

При чем в той теме о повешенных щенках нет свидетелей того, что вешали именно дети...но там в разделе, что ли, манечка такая - регулярно создавать темы про якобы ******** животных и затем расписывать кто бы изощреннее расправился со злодеями.

ну не любят там детей....не любят....

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу :D

А вот ещё откровения собаканутых. Заметили какую то бабку, которая якобы травит их любимых бесхозных зубачек.

бабушку росстрелять!!!ну,это шутка!а я бы ей в тыкву дала!мало бы не показалось!и поламала бы ей ноги!

Вбить отраву в пасть вместе с остатками зубов!

Хотя скорее всего эта бабка такая же откормщица зубастых тварей, что и процитированные персонажи.

А вот ещё откровения собаканутых. Заметили какую то бабку, которая якобы травит их любимых бесхозных зубачек.

Хотя скорее всего эта бабка такая же откормщица зубастых тварей, что и процитированные персонажи.

Причем нет совершенно никаких доказательтсв, что потрава вообще имела место быть, да и бабка вряд ли станет травить собак.

А владелицам собак надо куда-то выплеснуть свою агрессию...с детей на бабок переключились, причем самые жестокие угрозы от особей женского полу.

Раздел Политика нервно курит в сторонке, по-моему там такого беспредела нет.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу :D

в собачьем???

Причем нет совершенно никаких доказательтсв, что потрава вообще имела место быть, да и бабка вряд ли станет травить собак.

А владелицам собак надо куда-то выплеснуть свою агрессию...с детей на бабок переключились, причем самые жестокие угрозы от особей женского полу.

Раздел Политика нервно курит в сторонке, по-моему там такого беспредела нет.

блин хорошо что я туда не хожу... терпеть не могу агрессию и насилие

Кто бы объяснил этим агрессивно настроенным дамочкам, что травить собак обычно ходят не в одиночку. А в Москве зачастую с настоящей группой прикрытия, вооружённой далеко не рогатками.

Кто бы объяснил этим агрессивно настроенным дамочкам, что травить собак обычно ходят не в одиночку. А в Москве зачастую с настоящей группой прикрытия, вооружённой далеко не рогатками.

где то слышал что вооружены они в Мск всем от пневматов и травматов, до охотничих ружей и карабинов...

и что там работают целые зондер команды по отстрелу то же слышал...

Это их идол!:D

7b129a2db4dc.jpg

Останнє редагування:
Это вряд ли, их трудно спрятать, а в России менты очень не любят огнестрела.

ну незнаю за что купил за то и продал, якобы огонь ведется из автомобиля, а потом автомобиль быстро-быстро уезжает с метса происшевствия...я этому не верю, но слышал не от одного человека работающих в Мск

На харьковчан все чаще нападают бродячие собаки, а в мэрии только советуют не выбрасывать щенков

На харьковчан все чаще нападают бродячие собаки, а в мэрии только советуют не выбрасывать щенков

*** буду **** в натуре волкодавы...

С собаками разберутся обычные люди когда терпение лопнет...у меня оно давно лопнуло.

Цитата для данной темы 100%

"Никогда и никому не говорить в реальной жизни о своих действиях. В обществе слишком много лицемерных ****ов, которые ценят жизнь бродячих волков выше жизни наших детей. Шизофрения - неизлечимая психическая болезнь, поэтому никогда не нужно ни о чем спорить с шизофреником. Поэтому, если на улице попался ******, подозревающий вас в чем-либо, уходите немедленно. Никогда не признавайтесь в том, что вообще кормили собак, тем более с изониазидом, все отрицайте и уходите. Если собаки сдохли, недоказуемо, что им не подсыпал снотворного кто-то другой. Если на руках осталась нескормленная приманка, то приманка валялась на дороге, а вы ее отдали собакам, чтобы не пропадала."

Назад
Зверху Знизу